Este pão de banana com gotas de chocolate é doce e incrivelmente úmido e macio.
Quem não gosta de uma receita fácil de pão de banana? Nós absolutamente fazemos! Esta receita incrível é feita com gotas de chocolate, o que a torna a melhor versão que todos vão adorar! Coloque-o em uma bolsa ou pasta para um dia de trabalho estimulante!
Por que amamos esta receita
O que não é amar? Fresco, saboroso e fácil de combinar. Esta é uma versão de pão de banana clássico com a doce adição de pepitas de chocolate. Perfeito como pão de pequeno-almoço (ou até sobremesa)!
Tenha isso com café batido ou cacau para um lanche da tarde! Use uma pitada de nozes ou até mesmo amendoins para um pouco mais de crocância!
Ingredientes/Variações
BANANAS Bananas maduras e amassadas são usadas nesta sobremesa. Use bananas do congelador se é isso que você tem, apenas certifique-se de descongelá-las antes de adicionar à mistura!
CHOCOLATE Eu uso chips semi-doces, mas chocolate ao leite vai funcionar (chocolate ao leite tende a ser um pouco mais doce). Use pedaços de chocolate se é isso que você tem em mãos.
VARIAÇÕES Pães de banana são uma base perfeita para uma variedade de suplementos.
Experimente nozes, amendoins ou nozes torradas. Frutas secas como morangos, cerejas ou cranberries também ficam ótimas!
TIPO PRO: O melhor pão de banana é feito com bananas maduras, por isso são extra macios e doces! Descasque, pique e congele as bananas maduras no freezer. Sem desperdício e eles também estarão prontos para sair da próxima vez que um desejo de pão de banana bater!
Como fazer pão de banana com gotas de chocolate
Esta receita sai tão perfeitamente úmida todas as vezes!
- Adicione os ingredientes secos aos molhados e misture delicadamente. Não misture demais.
- Dobre as gotas de chocolate ou outros suplementos.
- Despeje na forma preparada e asse até que um palito de madeira saia limpo do centro.
Como armazenar pão de banana com gotas de chocolate
- O pão de banana com gotas de chocolate dura cerca de uma semana em temperatura ambiente, desde que esteja em um recipiente hermético.
- Todos os pães rápidos congelam lindamente porque sua textura é densa. Basta embrulhar firmemente em filme plástico e etiquetar com a data e manterá o sabor por até um mês no freezer.
- Ou, corte em porções individuais e embrulhe. Tire uma fatia do freezer e ela estará descongelada ao meio-dia, bem a tempo de um lanche rápido no meio da manhã!
Mais Pães Rápidos
- Receita de pão de banana com coco e noz-pecã
- Pão de Limão e Mirtilo - brilhante e cítrico
- Pão de Banana com Cenoura
- Pão de Abóbora - perfeito para o outono
- Receita fácil de pão de banana - simples e úmido
- Pão de Abobrinha - ótimo para congelar
Sua família adorou este Pão de Banana com Chocolate? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir de8votos RevisãoReceitaPão de Banana com Chocolate
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo legal5 minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções10 fatias Autor Holly Nilsson Este pão de banana com gotas de chocolate é úmido e saboroso! Faz um lanche perfeito depois da escola ou no meio do dia no escritório!Ingredientes
- ▢dois xícaras farinha de trigo
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢½ colher de chá sal
- ▢½ colher de chá canela
- ▢1 copo pepitas de chocolate
- ▢½ copo manteiga derretido ou óleo vegetal
- ▢½ copo açúcar mascavo
- ▢¼ copo açúcar
- ▢dois ovos temperatura do quarto
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢1 ⅓ xícaras bananas amassadas cerca de 3 médio
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma de pão de 8'x4'.
- Bata os ingredientes secos em uma tigela pequena. Misture as gotas de chocolate.
- Junte a manteiga e os açúcares. Adicione os ovos um a um e a baunilha.
- Dobre as bananas amassadas. Dobre os ingredientes secos e misture apenas até combinar.
- Despeje na forma preparada e leve ao forno por 50-60 minutos ou até que um palito saia limpo. Não cozinhe demais.
- Esfrie na panela 5 minutos. Retire da forma e esfrie completamente em uma grade.
Notas de receita
O pão de banana com gotas de chocolate dura cerca de uma semana à temperatura ambiente em um recipiente hermético. Para congelar, basta embrulhar em filme plástico e etiquetar com a data e ele dura até um mês no freezer.Informação nutricional
Calorias:356,Carboidratos:52g,Proteína:5g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:9g,Colesterol:60mg,Sódio:335mg,Potássio:125mg,Fibra:doisg,Açúcar:30g,Vitamina A:384IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:41mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPão, Café da Manhã, Sobremesa, Lanche