Pão de Milho com Cheddar Chile

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Este delicioso pão de milho é aromatizado com pimentas suaves e milho fresco, dando-lhe um sabor extra! Não só é fácil de fazer, como assa sempre leve e fofo!



Para remover os grãos de milho, você pode usar um Kerneler de milho ou uma faca. Esta receita usa leitelho… se não tiver leitelho pode substituir por leite azedo! Coloque 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre em um copo medidor de 1 xícara. Cubra com 1 xícara com leite e deixe descansar por 5 minutos.

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uma fatia de pão de milho sendo servida 5a partir de4votos RevisãoReceita

Pão de Milho com Cheddar Chile

Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções10 porções Autor Holly Nilsson Uma broa de milho deliciosamente doce e salgada... perfeita com uma tigela de sopa ou chili!

Ingredientes

  • 1 copo farinha de trigo
  • 1 copo Fubá
  • ¼ copo açúcar
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • ½ colher de chá bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá sal
  • 1 espiga de milho fresco grãos removidos com uma faca (ou 1 xícara de milho congelado, descongelado)
  • dois ovos
  • copo manteiga derretido (mais 1 colher de sopa para untar a forma)
  • 1 copo Soro de leite coalhado
  • 1 pode pimentas verdes suaves drenado
  • ¼ copo pimenta vermelha em cubos
  • 1 copo queijo cheddar afiado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Em uma tigela misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • Em uma tigela separada, misture o ovo, o leitelho e a manteiga derretida.
  • Adicione 1 colher de sopa de manteiga a uma frigideira de ferro fundido de 10 pés e coloque no forno.
  • Enquanto isso, despeje a mistura de leitelho na farinha de milho e mexa apenas até que a maior parte da mistura esteja úmida. Adicione as pimentas, o milho fresco, os pimentões e ½ xícara de queijo.
  • Retire a frigideira do forno e despeje a massa na assadeira. Cubra com o queijo restante.
  • Asse por 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo.

Notas de receita

Se você não tiver uma frigideira de 10 pés, unte bem uma assadeira 8x8. Asse a 375 ° F por 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.

Informação nutricional

Calorias:273,Carboidratos:32g,Proteína:8g,Gordura:13g,Gordura saturada:7g,Colesterol:64mg,Sódio:372mg,Potássio:202mg,Fibra:3g,Açúcar:8g,Vitamina A:547IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:135mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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