Caçarola de cogumelos de frango

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Caçarola de cogumelos de frango é uma refeição perfeita durante a semana e esta é muito fácil de fazer! Esta receita de caçarola tem uma deliciosa combinação de cogumelos, frango, arroz e feijão com muito sabor de parmesão e alho!





Caçarola de cogumelos de frango em um prato branco com salsa

Fiz uma parceria com a Zatarain's® para trazer para você esta caçarola de aquecimento da barriga!



Como fazer caçarola de cogumelos de frango com arroz

Zatarain’s® Parmesão Arroz Integral com Alho e Feijão Branco torna esta receita muito fácil. Esta mistura de arroz tem toneladas de sabor de alho e parmesão, além de ótima textura com a adição de feijão branco! A coisa toda assa facilmente no forno, sem pré-cozinhar o arroz necessário!

Esta mistura de arroz também faz uma receita fácil de acompanhamento (pronta em apenas 10 minutos) e embalada com 9 gramas de proteína e 11g de fibra. Saudável e saudável!!



Ingredientes para caçarola de cogumelos de frango em uma placa de mármore

  1. Tempere e doure o frango (por receita abaixo).
  2. Cozinhe os cogumelos e as cebolas até ficarem macios.
  3. Junte todos os ingredientes no prato e leve ao forno. Tão fácil!

Certifique-se de deixar o arroz descansar alguns minutos antes de servir para que possa absorver qualquer líquido. Decore com ervas frescas (como salsa ou manjericão) e uma pitada de parmesão.

Ingredientes da caçarola de cogumelos de frango em uma caçarola com água sendo derramada



Variações

  • Frango: Eu uso peitos de frango, você pode usar coxas de frango se quiser. Sobra frango assado ou frango assado também funciona (ou mesmo sobra de peru )! (Este arroz também faz um ótimo Receita de Frigideira de Frango ).
  • Cogumelos: Sem cogumelos? Sem problemas! Frite um pouco de abobrinha ou adicione um pouco Brócolis cozido no vapor ou sobras de legumes assados!
  • Temperos: Eu amo a adição de tempero italiano nesta receita. Ou pule o tempero adicional, pois esta mistura de Zatarains® é cheia de sabor.
  • Coberturas:Este prato é ótimo coberto com queijo ou uma cobertura de migalhas de pão. Depois que o papel alumínio for removido, adicione um punhado de mussarela ralada ou até mesmo provolone.

O que servir com caçarola de cogumelos de frango

Nada combina melhor com uma caçarola do que uma batata frita, salada verde , e talvez algumas fatias de pão de alho caseiro ! Para uma oferta mais calorosa, um lado de feijão verde torrado ou uma mistura de legumes cozidos no vapor como brócolis e couve-flor realmente completam o menu!

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Caçarola de cogumelos de frango em um prato branco

Tem sobras?

Perfeito para almoços do dia seguinte no trabalho ou na escola! Guarde-o em um recipiente hermético na geladeira.

Quando estiver pronto para reaquecer e comer, basta colocar uma porção (ou mais!) no micro-ondas. Refresque os sabores com uma pitada de sal e pimenta e ficará como novo!

Mais deliciosos pratos de caçarola

Caçarola de cogumelos de frango em um prato branco 5a partir devinte e umvotos RevisãoReceita

Caçarola de cogumelos de frango

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora 10 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta caçarola fácil é uma opção de jantar saudável e deliciosa!

Ingredientes

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Unte uma assadeira 2QT.
  • Tempere o frango com tempero italiano, sal e pimenta a gosto. Cozinhe o frango em 1 colher de sopa de azeite até dourar levemente (não precisa ser cozido). Retire do fogo e adicione ao refratário.
  • Aqueça o óleo restante na mesma panela. Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, 2-3 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
  • Adicione a mistura de cogumelos à caçarola junto com os ingredientes restantes (exceto enfeite). Mexa e cubra bem com papel alumínio ou uma tampa. Asse por 35 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos.
  • Descanse 5 minutos. Mexa, decore e sirva.

Notas de receita

Este prato é ótimo coberto com queijo. Depois que o papel alumínio for removido, adicione um punhado de mussarela ralada ou até mesmo provolone.

Informação nutricional

Calorias:342,Carboidratos:31g,Proteína:19g,Gordura:16g,Gordura saturada:6g,Gordura trans:1g,Colesterol:57mg,Sódio:797mg,Potássio:754mg,Fibra:6g,Açúcar:4g,Vitamina A:169IU,Vitamina C:onzemg,Cálcio:115mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCaçarola, Prato Principal

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