Almôndegas de Frango

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As almôndegas de frango são deliciosas e suculentas, perfeitas como aperitivo ou acompanhadas de macarrão.





O frango moído é misturado com pão ralado e um punhado de temperos para fazer almôndegas macias, suculentas e deliciosas. Aprecie-os com molho de tomate sobre espaguete ou misture-os em sopas.

Eles são tão versáteis que você vai querer preparar lotes extras para congelar e usá-los conforme necessário para refeições rápidas e saudáveis!



almôndegas de frango banhadas

Almôndegas de frango assadas fáceis

  • Use essas almôndegas de frango em qualquer receita pedindo almôndegas.
  • Eles são fáceis de preparar e podem ser congeladas antes ou depois de assar.
  • Adicione almôndegas de frango a sopas, ensopados ou caçarolas.
  • Almôndegas de frango têm menos calorias e menos gordura do que almôndegas de carne bovina / suína.
  • Os temperos podem ser alterados para combinar com quase qualquer receita.
ingredientes para fazer almôndegas de frango em uma tigela

Ingredientes em almôndegas de frango

Frango - Eu uso frango moído magro, pois tem um pouco mais de gordura do que extra magro, mantendo as almôndegas ainda mais suculentas. Se preferir peru, você pode trocá-lo facilmente.

Migalhas de pão - A farinha de rosca ajuda a unir os ingredientes e torná-los suculentos, pois as migalhas absorvem um pouco do suco enquanto assam. O pão ralado temperado tem uma textura mais fina e adiciona sabor extra, mas o pão ralado Panko também funciona.



Sabor - O queijo parmesão dá um sabor extra a essas almôndegas de frango.

Almôndegas de frango em uma assadeira antes de cozinhar

Como fazer almôndegas de frango

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
  2. Enrole a carne em bolas e coloque em uma assadeira preparada.
  3. Asse até que estejam assados, de acordo com a receita .

DICA DE COZINHA: Certifique-se de que as almôndegas sejam do mesmo tamanho para que cozinhem por igual. A colher de biscoito torna isso rápido e fácil!

almôndegas de frango cozido em uma assadeira

Dicas para almôndegas suculentas

  • Asse as almôndegas até atingirem a temperatura interna de 165°F. Eles são magros, então certifique-se de não cozinhá-los demais.
  • Uma bola de melão ou uma pequena colher de sorvete ajudarão a fazer almôndegas perfeitamente uniformes e economizarão tempo!
  • Estas almôndegas podem ser congeladas antes ou depois de assar.
  • Deixe as almôndegas esfriarem completamente antes de congelar. Coloque-os em um saco com zíper e com a data etiquetada do lado de fora e eles duram até 3 meses.

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