As almôndegas de frango são deliciosas e suculentas, perfeitas como aperitivo ou acompanhadas de macarrão.
O frango moído é misturado com pão ralado e um punhado de temperos para fazer almôndegas macias, suculentas e deliciosas. Aprecie-os com molho de tomate sobre espaguete ou misture-os em sopas.
Eles são tão versáteis que você vai querer preparar lotes extras para congelar e usá-los conforme necessário para refeições rápidas e saudáveis!
Almôndegas de frango assadas fáceis
- Use essas almôndegas de frango em qualquer receita pedindo almôndegas.
- Eles são fáceis de preparar e podem ser congeladas antes ou depois de assar.
- Adicione almôndegas de frango a sopas, ensopados ou caçarolas.
- Almôndegas de frango têm menos calorias e menos gordura do que almôndegas de carne bovina / suína.
- Os temperos podem ser alterados para combinar com quase qualquer receita.
Ingredientes em almôndegas de frango
Frango - Eu uso frango moído magro, pois tem um pouco mais de gordura do que extra magro, mantendo as almôndegas ainda mais suculentas. Se preferir peru, você pode trocá-lo facilmente.
Migalhas de pão - A farinha de rosca ajuda a unir os ingredientes e torná-los suculentos, pois as migalhas absorvem um pouco do suco enquanto assam. O pão ralado temperado tem uma textura mais fina e adiciona sabor extra, mas o pão ralado Panko também funciona.
Sabor - O queijo parmesão dá um sabor extra a essas almôndegas de frango.
Como fazer almôndegas de frango
- Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
- Enrole a carne em bolas e coloque em uma assadeira preparada.
- Asse até que estejam assados, de acordo com a receita .
DICA DE COZINHA: Certifique-se de que as almôndegas sejam do mesmo tamanho para que cozinhem por igual. A colher de biscoito torna isso rápido e fácil!
Dicas para almôndegas suculentas
- Asse as almôndegas até atingirem a temperatura interna de 165°F. Eles são magros, então certifique-se de não cozinhá-los demais.
- Uma bola de melão ou uma pequena colher de sorvete ajudarão a fazer almôndegas perfeitamente uniformes e economizarão tempo!
- Estas almôndegas podem ser congeladas antes ou depois de assar.
- Deixe as almôndegas esfriarem completamente antes de congelar. Coloque-os em um saco com zíper e com a data etiquetada do lado de fora e eles duram até 3 meses.
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