Frango Lo Mein

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O Chicken Lo Mein é um dos queridinhos por aqui, e essa versão caseira fácil é uma que a gente adora! Macarrão de ovo fresco, delicioso frango grelhado hoisin e toneladas de legumes macios e crocantes em um delicioso molho lo mein caseiro!





frango lo mein em uma tigela com brotos de ervilha





O que é Frango Lo Mein?

Nós amamos Lo Mein porque eu amo a combinação de macarrão de ovo macio, brotos de feijão e muitos vegetais frescos misturados. Adoro cozinhar em casa porque adoro poder adicionar os meus vegetais favoritos e personalizar um prato ao meu gosto! Esta receita fácil de Lo Mein é cheia de sabor.

Qual é o molho usado em Lo Mein?

O molho Lo Mein nesta receita é rápido e fácil de fazer com alguns grampos que mantenho na minha geladeira. Adoro o sabor do hoisin e o uso para marinar o frango, então também o adiciono ao molho.



Se você não estiver familiarizado com o Molho Hoisin, é um molho chinês doce frequentemente usado para temperar carnes ou adicionar sabor a frituras ou molhos. É um dos meus favoritos para regar em wraps de alface, adicionar ao Stir Fries ou para marinar a carne antes de grelhar (é uma excelente marinada de frango). Você pode encontrá-lo no corredor internacional da maioria dos supermercados ou conectados . Se você não tem hoisin, o molho teriyaki é um bom substituto.

Os ingredientes são simplesmente misturados e fervidos até engrossar.

Qual é a diferença entre Lo Mein e Chow Mein?

As pessoas costumam confundir Chicken Lo Mein com Chow Mein. Enquanto os pratos são muito semelhantes, uma grande diferença é o macarrão.



Lo Mein usa um macarrão macio enquanto Chow Mein usa um macarrão frito crocante. Ambos os pratos são deliciosos e tudo se resume à preferência pessoal. O macarrão que eu uso nesta receita fácil de Lo Mein é macarrão de ovo fresco e eles são frequentemente encontrados na área de produtos de sua mercearia (ou onde estão as embalagens de wonton). Às vezes, você também pode encontrá-los na seção do freezer.

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frango lo mein em uma tigela

Como fazer Lo Mein do seu jeito

A melhor parte é que o Chicken Lo Mein é muito versátil! Enquanto eu uso pimentão vermelho, você pode adicionar quaisquer vegetais que estejam na sua geladeira… brócolis, cogumelos, pimentão… praticamente qualquer coisa pode entrar nisso! Sobrou frango? Pique-o e use-o em vez do frango grelhado para um prato extra rápido!

Procurando algo diferente? Você pode substituir o frango por camarão por um incrível camarão Lo Mein (você precisará ajustar o tempo de grelhar apenas até que o camarão esteja cozido) ou até mesmo usar carne bovina ou suína magra no lugar do frango. As possibilidades com este Lo Mein são infinitas!

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frango lo mein em uma tigela com brotos de ervilha 4,75a partir de16votos RevisãoReceita

Frango Lo Mein

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Easy Chicken Lo Mein é um macarrão de ovo fresco favorito, delicioso frango grelhado hoisin, legumes todos jogados em um molho delicioso!

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados ​​e sem pele
  • ½ pimentão vermelho , finamente fatiado
  • 8 oz broto de feijão
  • 1 colher de sopa óleo
  • 4 cravo alho , picado
  • 1 colher de sopa gengibre fresco ralado
  • 4 cebolinha , picado e dividido
  • 1 pacote de macarrão de ovo fresco (8-10 onças. Estilo asiático)
  • ½ copo Molho hoisin
  • Brotos de ervilha (opcional)

Molho

  • ½ copo caldo de galinha (usamos baixo teor de sódio)
  • 4 colheres de sopa eu sou salgueiro
  • dois colheres de sopa Molho hoisin
  • dois colheres de sopa Molho de ostras
  • dois colheres de chá óleo de gergelim
  • 4 colheres de chá amido de milho

Instruções

  • Bata os peitos de frango com ½ polegada de espessura. Marinar em molho Hoisin 30 minutos (ou até 4 horas).
  • Pique a cebolinha e reserve a parte verde.
  • Junte todos os ingredientes do molho e misture bem. Grelhe o frango em fogo médio por cerca de 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Corte na diagonal.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (o meu foi 'ferver 1 minuto').
  • Aqueça o óleo em uma panela grande ou wok em fogo médio. Adicione a cebolinha, o gengibre e o alho. Cozinhe até perfumado (cerca de 1 minuto). Adicione as fatias de pimentão vermelho e cozinhe por 1 minuto.
  • Adicione macarrão cozido, broto de feijão, frango fatiado e molho. Mexa em fogo médio até o molho engrossar (cerca de 2 minutos). Cubra com cebolinha e brotos de ervilha.

Notas de receita

As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.

Informação nutricional

Calorias:424,Carboidratos:46g,Proteína:33g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:1g,Colesterol:94mg,Sódio:2184mg,Potássio:718mg,Fibra:3g,Açúcar:quinzeg,Vitamina A:635IU,Vitamina C:33.1mg,Cálcio:56mg,Ferro:2.6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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