O Chicken Lo Mein é um dos queridinhos por aqui, e essa versão caseira fácil é uma que a gente adora! Macarrão de ovo fresco, delicioso frango grelhado hoisin e toneladas de legumes macios e crocantes em um delicioso molho lo mein caseiro!
O que é Frango Lo Mein?
Nós amamos Lo Mein porque eu amo a combinação de macarrão de ovo macio, brotos de feijão e muitos vegetais frescos misturados. Adoro cozinhar em casa porque adoro poder adicionar os meus vegetais favoritos e personalizar um prato ao meu gosto! Esta receita fácil de Lo Mein é cheia de sabor.
Qual é o molho usado em Lo Mein?
O molho Lo Mein nesta receita é rápido e fácil de fazer com alguns grampos que mantenho na minha geladeira. Adoro o sabor do hoisin e o uso para marinar o frango, então também o adiciono ao molho.
Se você não estiver familiarizado com o Molho Hoisin, é um molho chinês doce frequentemente usado para temperar carnes ou adicionar sabor a frituras ou molhos. É um dos meus favoritos para regar em wraps de alface, adicionar ao Stir Fries ou para marinar a carne antes de grelhar (é uma excelente marinada de frango). Você pode encontrá-lo no corredor internacional da maioria dos supermercados ou conectados . Se você não tem hoisin, o molho teriyaki é um bom substituto.
Os ingredientes são simplesmente misturados e fervidos até engrossar.
Qual é a diferença entre Lo Mein e Chow Mein?
As pessoas costumam confundir Chicken Lo Mein com Chow Mein. Enquanto os pratos são muito semelhantes, uma grande diferença é o macarrão.
Lo Mein usa um macarrão macio enquanto Chow Mein usa um macarrão frito crocante. Ambos os pratos são deliciosos e tudo se resume à preferência pessoal. O macarrão que eu uso nesta receita fácil de Lo Mein é macarrão de ovo fresco e eles são frequentemente encontrados na área de produtos de sua mercearia (ou onde estão as embalagens de wonton). Às vezes, você também pode encontrá-los na seção do freezer.
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Como fazer Lo Mein do seu jeito
A melhor parte é que o Chicken Lo Mein é muito versátil! Enquanto eu uso pimentão vermelho, você pode adicionar quaisquer vegetais que estejam na sua geladeira… brócolis, cogumelos, pimentão… praticamente qualquer coisa pode entrar nisso! Sobrou frango? Pique-o e use-o em vez do frango grelhado para um prato extra rápido!
Procurando algo diferente? Você pode substituir o frango por camarão por um incrível camarão Lo Mein (você precisará ajustar o tempo de grelhar apenas até que o camarão esteja cozido) ou até mesmo usar carne bovina ou suína magra no lugar do frango. As possibilidades com este Lo Mein são infinitas!
Mais comida chinesa favorita
- Arroz e frango chinês assado
- Rolinho de Ovo Caseiro Crocante
- Molho agridoce caseiro
- Crab Rangoon (Wontons recheados com caranguejo e cream cheese)
- Receita de Frango com Laranja – favorito da família
- Receita fácil de arroz frito - Tão rápido e fácil!
- Bang Bang Shrimp
- Frango e brócolis salteados – Refeição durante a semana
- Camarão Lo Mein
- Chop Suey de Frango
Frango Lo Mein
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Easy Chicken Lo Mein é um macarrão de ovo fresco favorito, delicioso frango grelhado hoisin, legumes todos jogados em um molho delicioso!Ingredientes
- ▢4 peitos de frango desossados e sem pele
- ▢½ pimentão vermelho , finamente fatiado
- ▢8 oz broto de feijão
- ▢1 colher de sopa óleo
- ▢4 cravo alho , picado
- ▢1 colher de sopa gengibre fresco ralado
- ▢4 cebolinha , picado e dividido
- ▢1 pacote de macarrão de ovo fresco (8-10 onças. Estilo asiático)
- ▢½ copo Molho hoisin
- ▢Brotos de ervilha (opcional)
Molho
- ▢½ copo caldo de galinha (usamos baixo teor de sódio)
- ▢4 colheres de sopa eu sou salgueiro
- ▢dois colheres de sopa Molho hoisin
- ▢dois colheres de sopa Molho de ostras
- ▢dois colheres de chá óleo de gergelim
- ▢4 colheres de chá amido de milho
Instruções
- Bata os peitos de frango com ½ polegada de espessura. Marinar em molho Hoisin 30 minutos (ou até 4 horas).
- Pique a cebolinha e reserve a parte verde.
- Junte todos os ingredientes do molho e misture bem. Grelhe o frango em fogo médio por cerca de 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Corte na diagonal.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (o meu foi 'ferver 1 minuto').
- Aqueça o óleo em uma panela grande ou wok em fogo médio. Adicione a cebolinha, o gengibre e o alho. Cozinhe até perfumado (cerca de 1 minuto). Adicione as fatias de pimentão vermelho e cozinhe por 1 minuto.
- Adicione macarrão cozido, broto de feijão, frango fatiado e molho. Mexa em fogo médio até o molho engrossar (cerca de 2 minutos). Cubra com cebolinha e brotos de ervilha.
Notas de receita
As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.Informação nutricional
Calorias:424,Carboidratos:46g,Proteína:33g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:1g,Colesterol:94mg,Sódio:2184mg,Potássio:718mg,Fibra:3g,Açúcar:quinzeg,Vitamina A:635IU,Vitamina C:33.1mg,Cálcio:56mg,Ferro:2.6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato principal Comidachinês© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .