Tigela de Burrito de Frango

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Tigelas de Burrito de Frango são um favorito saudável multidão agradável! Pedaços de frango macios são temperados com um tempero picante de taco com feijão preto e arroz. Adicione coentro para um chute fresco e apimentado e suas coberturas favoritas como molho e guacamole !





Use branco ou arroz castanho ou troque e tente Arroz de coentro e limão .

Tigela de burrito de frango com fatias de creme azedo de cebola verde e queijo





O que é uma tigela de burrito?

A palavra burrito significa literalmente burrinho. Faz sentido porque, embora os burros sejam tão pequenos, eles podem carregar um monte de coisas boas, assim como essas tigelas de burrito! Embaladas com todos os tipos de ingredientes energizantes, como arroz, feijão, frango e abacate, as tigelas de burrito são tão versáteis e saborosas. Você pode colocar praticamente o que quiser neles!

Como fazer uma tigela de burrito

  1. Tempere o frango em cubos (por receita abaixo) e cozinhe em uma panela. Esprema o limão por cima.
  2. Pique os vegetais, lave a alface e prepare suas coberturas favoritas.
  3. Coloque um pouco de alface em uma tigela, cubra com uma colher de arroz e coloque em suas coberturas!

GORJETA: Peitos de frango são mais fáceis de cortar quando ligeiramente congelados. Se estiverem congelados, pique-os uma vez parcialmente descongelados. Se estiverem frescos, coloque-os no congelador por cerca de 20 minutos antes de cortar em cubos.



Frango cru e tempero para tigela de burrito de frango

O que adicionar a uma tigela de burrito de frango

Você não precisa se limitar. São tantas opções diferentes! Para um jantar realmente divertido e especial, deixe sua família criar suas próprias tigelas de burrito, tendo uma variedade colorida de opções, todas dispostas no balcão.

  • Salgueiros: Experimente creme de leite, maionese de chipotle, quente ou suave guacamole , ou Bico de galo . As escolhas são ilimitadas.
  • Vegetais: Adicione cebolinha, cebola roxa picada, cebolinha, pimentão e pimenta doce, jalapenos, tomates!
  • Queijo: Prepare alguns tipos diferentes de queijos ralados, como cheddar jalapeno, nacho, Monterey Jack ou Tex-Mex!

Tigelas de tortilha assadas fazem pratos comestíveis gostosos e fáceis! Pincele uma tortilha macia com óleo, pressione-a em uma assadeira redonda (ou uma fabricante de tigela de tortilha ) e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 10 minutos! Repita até ter tigelas suficientes prontas para todos!

Tigela de burrito de frango com cebolinha e coentro



Faça com antecedência/preparação de refeições

Frango cozido, arroz e feijão podem ser mantidos por 3 a 4 dias na geladeira e 2 a 3 meses no freezer. Encher recipientes de preparação de refeições e congelar ou refrigerar para almoços rápidos!

Se você quiser montar este prato como uma refeição de uma panela com antecedência, basta misturar a carne, o arroz e o feijão e adicionar os outros ingredientes após o reaquecimento.

De qualquer maneira que você escolher, as tigelas de burrito de frango sempre serão um sucesso saudável, seja para almoços, jantares ou festas!

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Tigela de burrito de frango com fatias de creme azedo de cebola verde e queijo 5a partir de4votos RevisãoReceita

Tigela de Burrito de Frango

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Frango temperado e tenro, arroz, feijão e legumes fazem uma refeição completa e fácil!

Ingredientes

  • 1 libra peito de frango desossado, sem pele, 1/2 polegada em cubos
  • 1 pacote Taco temperado
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 Lima espremido
  • 4 xícaras arroz branco cozinhou
  • ¼ copo coentro picado
  • quinze onças feijões pretos drenado e lavado
  • 1 copo molho
  • ½ copo nata
  • 1 abacate descascado, sem caroço e picado
  • 1 copo Queijo Monterey Jack trincado
  • 4 xícaras alface picado

Instruções

  • Combine o peito de frango em cubos e o tempero do taco e misture para revestir o frango.
  • Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira de 12 '. Adicione o frango e cozinhe até não restar rosa. Regue com o sumo de lima, mexa e retire do lume.
  • Combine arroz cozido e coentro em uma tigela e mexa para combinar.
  • Para servir, encha 4 tigelas com quantidades iguais de alface, arroz, feijão preto, frango, salsa, creme de leite, abacate e queijo.

Notas de receita

Notas: Prefiro uma salsa mais parecida com o molho, por isso cria um 'molho' quando combinado com o creme de leite. A informação nutricional não inclui coberturas.

Informação nutricional

Calorias:538,Carboidratos:79g,Proteína:39g,Gordura:8g,Gordura saturada:1g,Colesterol:73mg,Sódio:848mg,Potássio:971mg,Fibra:13g,Açúcar:3g,Vitamina A:1284IU,Vitamina C:12mg,Cálcio:69mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato principal Comidamexicano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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