Salada do chefe

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Salada do chefe é feito com apenas alguns ingredientes básicos, mas parece diferente nos menus em quase todos os lugares que você vai! Feita com alface crocante, coberturas saudáveis, incluindo ovos, presunto e queijo, esta receita é melhor coberta com uma receita caseira. molho de soro de leite coalhado da Fazenda ou Molho Thousand Island !





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Isso contribui para um almoço perfeito ou um jantar refrescante em uma noite quente (e sempre adicionamos um lado de Pão de Alho Caseiro ).

Salada de chefs em tigelas de madeira





Crocante, colorida e recheada, uma boa receita de salada do chef é pobre em carboidratos e ainda garante o sabor! Não há necessidade de se sentir privado quando você está comendo uma ótima receita de salada fresca e crocante. Quer você peça ou faça você mesmo, esta receita elimina as suposições do que realmente é a salada de um chef e o que acontece nela!

O que é uma Salada Chef?

Como uma das grandes saladas americanas, os ingredientes desta salada são basicamente os mesmos, uma cama de alface, algum tipo de carne fria (presunto, peru, frango, atum ou rosbife), ovos cozidos , pepino, queijo e tomate. Como você quer preparar e apresentá-lo é com você! Como a América, seja engenhoso e use o que você tem! Tudo o que você precisa lembrar, é que uma verdadeira Salada Chef tem alface, ovos, carne e queijo como base!



Como fazer uma salada de chef

Esta é a parte fácil! Para uma salada keto chef, use apenas as claras de ovo e guarde as gemas para outra receita.

    Alface: Limpe e rasgue a alface Iceberg ou Romaine. Cortar a alface com uma faca faz com que as paredes celulares das folhas fiquem marrons mais rapidamente. Além disso, por que lavar outra faca quando você pode simplesmente rasgar a alface em pedaços perfeitos? Coloque a alface em uma tigela ou divida em pratos de salada separados (de preferência refrigerados). Coberturas:Cubra com o presunto em cubos (ou carne de sua escolha), as cebolas verdes em cubos, os ovos cozidos fatiados (ou picados), os tomates e uma xícara de pepino fatiado. Queijo:Adicione o cheddar ou queijo suíço. Você pode até tentar um queijo azul ou, honestamente, o que você tiver à mão funcionaria. Vestir:Sirva com molho Thousand Island ou Ranch. Molho de queijo azul também é uma boa alternativa, mas normalmente, uma salada do chef não é feita com vinagrete.

Salada de chefs em uma tigela de madeiraO que servir com salada do chef

Uma vez que uma salada do chef é uma entrada completa em si, um lado simples de croutons caseiros ou um pedaço de pão crocante com manteiga realmente completa os sabores e texturas. Uma boa qualidade de azeitonas mistas ou legumes marinados servidos ao lado deixa um visual ainda mais colorido! Você sempre pode cobri-lo com um forno Peito de Frango Assado no Forno ou Peito de Frango Grelhado para adicionar um pouco de proteína extra!

Prepare um chá gelado caseiro ou limonada de morango ou abra uma garrafa de um brilhante Pinot Grigio! Então sente-se e divirta-se!



Deve tentar saladas de verão!

Salada de chefs em tigelas de madeira 5a partir de8votos RevisãoReceita

Salada do chefe

Tempo de preparaçãovinte minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta Salada Chef é um prato clássico americano com alface, carne, ovos e queijo como base.

Ingredientes

  • 8 xícaras alface iceberg ou alface
  • 4 onças presunto em cubos
  • 4 onças queijo cheddar ou suíço, em cubos
  • 3 cebolas verdes fatiado
  • 4 ovos cozidos
  • dois tomates fatiado ou fatiado
  • 1 copo pepino

Instruções

  • Lave e seque a alface. Corte em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande (ou divida em 4 pratos individuais).
  • Cubra com os ingredientes restantes.
  • Sirva com molho Thousand Island ou Ranch.

Informação nutricional

Calorias:260,Carboidratos:9g,Proteína:vinte e umg,Gordura:16g,Gordura saturada:8g,Colesterol:231mg,Sódio:627mg,Potássio:510mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:1895IU,Vitamina C:15.2mg,Cálcio:273mg,Ferro:1,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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