Tacos de forno são sempre os favoritos na hora do jantar com a família, ou ao alimentar uma multidão em uma festa. As cascas de taco crocantes são recheadas com queijo e nossa carne moída favorita de taco de carne moída e, em seguida, cozidas nas cascas, o queijo é derretido.
Esta é uma das nossas receitas favoritas de taco! Assar essas conchas com carne e queijo ajuda a manter tudo junto – o que significa mais comida gostosa na boca e menos no colo! Adicione os seus toppings preferidos e sirva!
Como fazer tacos assados no forno
O diferença entre estes tacos assados e os tacos típicos é que a carne e um pouco de queijo são adicionados às conchas e assados por alguns minutos.
Não só eles parecem tão gostosos embalados juntos e de pé em uma panela; eles são fáceis de preparar e ainda mais fáceis de pegar e desfrutar. Você também pode fazê-los com carne de porco ou frango . Apenas três passos simples para fazer este delicioso prazer para todos:
- Doure a carne moída e a cebola. Misture o tempero para taco ou (use Tempero caseiro para taco ) e tomate em cubos.
- Empilhe as cascas de taco lado a lado em uma caçarola e recheie com a mistura de queijo e carne.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno até que as cascas estejam crocantes e o queijo esteja completamente derretido.
Para manter os tacos assados crocantes
Esses tacos são naturalmente um pouco macios no fundo devido à umidade da carne. Aqui estão algumas dicas para mantê-los o mais crocante possível.
- Comece com uma fina camada de queijo no fundo para criar uma barreira entre a casca e a carne.
- Certifique-se de que sua carne esteja cozida até que todo o líquido evapore.
- Recheie e leve ao forno antes de servir. Depois de assado, sirva imediatamente.
Posso usar tortilhas macias? Embora você possa usar tortilhas macias para tacos regulares de carne moída , esses tacos assados precisam de um taco crocante. eu encontro o conchas de taco crocantes que ficam por si só são os mais fáceis de usar.
Claro que a melhor razão para fazer tacos assados no forno é que eles são simplesmente deliciosos!
Coberturas de Taco Assado
Os tacos não seriam os mesmos sem uma generosa variedade de coberturas para escolher. Cubra todos os tacos de uma só vez na panela, isso facilita o serviço! Se preferir, crie uma barra de tacos e deixe que todos adicionem suas coberturas favoritas. Aqui estão os nossos favoritos:
- Tacos fáceis de carne moída – Um prato favorito aperfeiçoado!
- Enchiladas de carne moída – favorito da família.
- Tacos de Camarão – opção perfeita de última hora.
- Tacos de peixe fáceis – 20 minutos da geladeira à mesa!
- Arroz de coentro e limão - sabor picante e refrescante.
- Salada de Taco Fácil - pronto em 30 minutos!
- Ground Turkey Tacos – uma versão mais saudável de um prato favorito
- ▢ Frigideira
- ▢ Pão 9x13
- ▢1 libra carne magra moída
- ▢1 pacote Taco temperado
- ▢1 cebola
- ▢10 onças conservas de tomate com pimenta como rotel
- ▢12-14 conchas de taco crocantes
- ▢2 ½ xícaras queijo cheddar ou jack dividido
- ▢alface
- ▢tomates
- ▢nata
- ▢molho
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
- Cozinhe a carne moída e a cebola até não restar rosa. Escorra a gordura. Adicione o tempero do taco, os tomates não escorridos e ¼ de xícara de água. Cozinhe até não restar líquido (cerca de 5 minutos).
- Coloque suas conchas de taco em uma panela 9×13. Use pequenas bolas de papel alumínio entre cada segunda concha para ajudá-las a se levantar, se necessário.
- Divida 1 ½ xícaras de queijo entre as cascas. Cubra com a mistura de carne dividida entre as conchas e, finalmente, cubra com o queijo restante.
- Asse por 15-18 minutos ou até o queijo derreter. Cubra com as coberturas desejadas e sirva imediatamente.
O que servir com tacos
Os melhores acompanhamentos para servir com tacos são os clássicos: feijão frito, Arroz Espanhol e uma margarita gelada, certo? Sirva-os ao lado de seus tacos assados no forno, e sua família pode pensar que está no melhor restaurante da cidade!
Mais pratos de inspiração mexicana
Tacos assados no forno com queijo
Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta é literalmente a maneira mais fácil de fazer e servir tacos!Equipamento
Ingredientes
COBERTURAS
Instruções
Informação nutricional
Calorias:414,Carboidratos:17g,Proteína:29g,Gordura:24g,Gordura saturada:13g,Colesterol:96mg,Sódio:414mg,Potássio:390mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:485IU,Vitamina C:1.3mg,Cálcio:374mg,Ferro:2.6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar Comidamexicano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .REPIN esta receita de jantar fácil
Mais receitas de pratos principais aqui
remover