Molho de Caranguejo Quente

Os Melhores Nomes Para Crianças

Molho de Caranguejo é um dos melhores aperitivos quentes, perfeito para festas! Feito com carne de caranguejo assada em uma base de cream cheese com cheddar, cebolinha e tempero de frutos do mar favorito de todos, Old Bay!





Este mergulho de caranguejo é um favorito da festa junto com Mergulho alcachofra de espinafre e Jalapeno Popper Dip . Sirva com pão ou bolachas (ou vegetais para mantê-lo com baixo teor de carboidratos)!

mergulhando crostini em molho de caranguejo quente





O que há no mergulho de caranguejo?

O mergulho de caranguejo é feito com ingredientes cremosos e de queijo, este mergulho de caranguejo é um favorito da festa!

  • Caroço de Caranguejo: É suave, macio e doce. Eu sugeriria uma carne de caranguejo que é enlatada, congelada ou até mesmo encontrada fresca no balcão de frutos do mar.
  • Queijo: Eu amo a dica de cheddar com caranguejo nesta receita, substitua seus queijos favoritos, como mussarela ou monterey jack.
  • Base cremosa: O cream cheese e o creme de leite ficam incrivelmente fofos quando você os bate, dando a este molho uma textura incrível!
  • Temperos: O Old Bay Seasoning é o complemento perfeito para quase qualquer prato de frutos do mar.

sobrecarga de ingredientes de mergulho de caranguejo



Como fazer patê de caranguejo

  1. Combine cream cheese, creme de leite e maionese com temperos até ficar fofo. Usando um mixer de mão, isso torna o mergulho mais fácil de colher.
  2. Adicione as cebolas verdes, dobre delicadamente o caranguejo e metade do queijo. Tome cuidado para ser gentil e não quebrar demais o caranguejo.
  3. Cubra com o queijo restante e leve ao forno até ficar bem quente e o queijo derreter!

Sirva com bolachas, pão ou vegetais e delicie-se!

Adições de Mergulho de Caranguejo

  • Adicione alguns traços de molho picante , alguns jalapenos ou um pouco de molho de búfala.
  • Adicione uma xícara de descongelado Grãos de milho para fazer isso um mergulho de milho de caranguejo
  • Adicionar ervas frescas de sua escolha, salsa, coentro ou endro são ótimas adições.

sobrecarga de Crab Dip em uma assadeira pronta para assar

Sugestões de veiculação

Tente oferecer uma variedade de bolachas ou pão para mergulhar, como pumpernickel, Melba, embalagens de won ton, pretzels ou tortilla chips. Este mergulho terá um sabor incrível com praticamente qualquer coisa que você tenha à mão para transmiti-lo à boca. (Na verdade, eu poderia apenas comê-lo com uma colher.)



Como reaquecer

Para avançar: Ao fazer isso com antecedência, deve ficar bom na geladeira por até 2 dias antes de assar.

Para reaquecer: Coloque-o no forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou você pode tentar colocar porções individuais no micro-ondas por cerca de 10 a 30 segundos, verificando em intervalos.

Deliciosos molhos de festa

mergulhando crostini em molho de caranguejo quente 5a partir de17votos RevisãoReceita

Molho de Caranguejo Quente

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson Crab Dip é um dos melhores aperitivos quentes, perfeito para festas!

Ingredientes

  • 8 onças Requeijão cremoso suavizado
  • copo nata
  • ¼ copo maionese
  • 1 colher de chá Tempero Old Bay
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá sal temperado ou a gosto
  • dois cebolas verdes em fatias finas
  • 8 onças caroço de caranguejo
  • 1 copo queijo cheddar triturado, dividido
  • baguete para servir

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Misture o cream cheese, o creme de leite, a maionese, o louro, o sal temperado e o alho em pó em uma tigela. Misture em velocidade média até ficar fofo.
  • Adicione a cebolinha, a carne de caranguejo e metade do queijo cheddar. Dobre delicadamente até incorporar.
  • Espalhe em um prato de 1 ½ QT (8x8'). Cubra com o queijo restante e leve ao forno por 15-20 minutos ou até derreter e borbulhar.
  • Sirva com baguete torrada.

Informação nutricional

Calorias:210,Carboidratos:3g,Proteína:onzeg,Gordura:17g,Gordura saturada:9g,Colesterol:62mg,Sódio:621mg,Potássio:139mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:597IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:161mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Molho

Calculadora Caloria