Caçarola de Presunto e Batata

Os Melhores Nomes Para Crianças





como ter seu ex marido de volta

Esta Caçarola de Presunto e Batata é um jantar delicioso e muito simples! Presunto e batatas ao molho de queijo caseiro! Faz uma grande refeição e não é caro de fazer!

A melhor parte é que é muito versátil… substitua o cheddar por suíço, substitua o presunto por frango… nesta receita, todos vão ficar lindos!



Outra coisa que adoro nesta receita é que não começa com creme de sopa. Eu não sou um grande fã de sal, então eu sempre uso caldo de galinha com baixo teor de sódio, mas qualquer tipo funcionará bem! Certifique-se de cortar as batatas bem pequenas (1/2″ x 1/2″) para que cozinhem rapidamente. Eu também gosto de colocar meu 9 × 13 em uma assadeira para o caso de escorrer. O molho vai engrossar ao ficar de pé.

Se você ama Presunto e Batata, confira meu Receita fácil de sopa de presunto e batata Crock Pot !



Clique para mais receitas de caçarola

CAÇAROLA REPIN DE PRESUNTO E BATATA

colagem de Presunto com Queijo e Caçarola de Batata



Ferramentas que você vai precisar:


Assadeira 9x13 Caçarola de Presunto e Batata

close-up de caçarola de batata com queijo e presunto 4,92a partir de74votos RevisãoReceita

Caçarola de Presunto e Batata

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora 5 minutos Tempo total1 hora 25 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson Esta Caçarola de Presunto e Batata é um jantar delicioso e muito simples! Presunto e batatas ao molho de queijo caseiro! Faz uma grande refeição e não é caro de fazer!

Ingredientes

Molho

  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 3 ½ colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 cebola pequena
  • ¾ copo leite
  • 1 copo caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • sal a gosto
  • ½ colher de chá Pimenta
  • 1 copo cheddar afiado trincado

De outros

  • 3 libras batatas descascado e picado
  • dois xícaras presunto em cubos
  • dois xícaras Ervilhas congeladas descongelado
  • 1 copo queijo cheddar afiado ou a gosto

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela. Adicione a cebola e mexa até amolecer, cerca de 4 minutos. Adicione a farinha e cozinhe mais 2 enquanto mexe.
  • Despeje despeje o caldo de galinha e o leite de uma só vez. Bata em fogo médio até engrossar e borbulhar. Retire do fogo e misture o queijo.
  • Coloque ½ das batatas em uma panela 9×13. Polvilhe com presunto e ervilhas. Cubra com as batatas restantes. Despeje o molho por cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45-50 minutos ou até que as batatas estejam macias. Retire o papel alumínio (com cuidado, ele vai vaporizar), cubra com o queijo restante e asse por mais 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias e o queijo levemente dourado.

Informação nutricional

Calorias:396,Carboidratos:32g,Proteína:22g,Gordura:vinteg,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:63mg,Sódio:666mg,Potássio:997mg,Fibra:6g,Açúcar:3g,Vitamina A:735IU,Vitamina C:34,9mg,Cálcio:298mg,Ferro:6,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar

Calculadora Caloria