Molho de caranguejo de queijo com queijo (molho de caranguejo quente)

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Molho de Caranguejo é um dos nossos aperitivos favoritos e uma festa para ir! Quente, cremoso, com queijo e carregado com caranguejo, este mergulho é perfeito servido com batatas fritas de wonton, tortilhas ou bolachas para mergulhar!





Mergulhando um chip no molho de caranguejo rangoon

Adoro aperitivos e posso garantir que, se for convidado para uma festa, vou aparecer com fome para poder beliscar a noite toda.



Quando vamos jantar se Rangoon do caranguejo está no menu, posso garantir que vai acabar na minha mesa também! Crocante e delicioso por fora com recheio cremoso de caranguejo com queijo… como não amar?

Este mergulho de caranguejo quente leva todos os mesmos sabores deliciosos encontrados em seu aperitivo de restaurante favorito e os coloca em um mergulho totalmente adorável e adorável!



Eu faço muitos molhos com base de requeijão porque... bem... requeijão é uma delícia. Recentemente, aprendi um pequeno segredo para tornar meus molhos mais cremosos e fáceis de colher sem quebrar minhas batatas fritas e biscoitos! Ao iniciar qualquer molho de cream cheese, amoleça o cream cheese e, em vez de mexer tudo com uma colher, use uma batedeira. Isso torna o cream cheese leve e fofo e, por sua vez, o molho fica muito mais macio e fofo ... e mais raso.

Foto aérea de Crab Rangoon Dip

Eu costumava servir isso com batatas fritas assadas ou fritas que são deliciosas, mas acho que usar embalagens de rolinho de ovo funciona melhor porque geralmente são um pouco mais grossas e não quebram tão facilmente. Se você não quer se dar ao trabalho de fritar suas próprias batatas fritas, as tortilhas são as conchas perfeitas para esta receita! Para obter esse sabor de wonton, trituramos alguns Tiras de Wonton e polvilhe por cima antes de servir!



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Mais molhos de festa com queijo que você precisa

  1. Jalapeno Popper Dip (Vídeo) Creme de queijo rico, jalapenos em cubos picantes e cheddar afiado são cobertos com migalhas de pão Panko crocantes e assados ​​​​até ficarem quentes e pegajosos.
  2. Hissy Fit Dip da Brown Eyed Baker Salsicha, cream cheese, sour cream, dois queijos, cebolinha e temperos tornam este molho cremoso totalmente irresistível!
  3. Molho Mexicano de Milho Este molho de milho mexicano quente é cremoso, cheio de queijo e carregado com milho e vegetais coloridos. O mergulho perfeito para qualquer festa!
  4. Molho BLT Cremoso Este fácil BLT Dip apresenta uma base cremosa e com queijo, é coberto com bacon defumado crocante, tomates suculentos maduros e alface fresca e crocante para o mergulho de festa perfeito!
  5. Espinafre quente e alcachofra Dip O molho de espinafre e alcachofra quente está aninhado em uma tigela de pão de massa azeda e assado até ficar quente e derretido para o aperitivo da festa.
  6. Molho de frango e queijo de búfala de fogão lento da Foodie Crush, os melhores sabores de frango de búfalo carregados com queijo e cozidos até derreterem são o dipper perfeito para festas!

Chip sendo mergulhado em molho de caranguejo rangoon

Se você está procurando um mergulho de caranguejo assado para agradar uma multidão, devo dizer que este é definitivamente o melhor que já comi! Macio e cremoso assim que sai do forno (embora as sobras sejam gostosas servidas frias e espalhadas em uma bolacha).

Mergulhando um chip no molho de caranguejo rangoon 4,89a partir de71votos RevisãoReceita

Molho de caranguejo de queijo com queijo (molho de caranguejo quente)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total35 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Crab Rangoon dip é um dos nossos favoritos e uma festa! Quente, cremoso, com queijo e carregado com caranguejo, este mergulho é perfeito servido com batatas fritas de wonton, tortilhas ou bolachas para mergulhar!

Ingredientes

  • 8 onças Requeijão cremoso
  • ½ copo maionese
  • ¼ copo nata
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • 1 colher de chá molho Worcestershire
  • ¼ copo queijo parmesão fresco
  • dois latas 6 onças cada carne de caranguejo, escorrida
  • 1 copo queijo mussarela triturado, dividido
  • dois colheres de sopa cebolinha fresca
  • 1 dente de alho alho
  • ½ colher de chá Pimenta

Guarnição, enfeite, adorno

  • 1 colher de sopa cebolinha fresca opcional
  • Tiras de Wonton triturado (opcional)

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Bata o cream cheese, a maionese, o creme de leite, o suco de limão e o molho inglês com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
  • Misture os ingredientes restantes do molho, reservando ⅓ xícara de queijo mussarela para cobrir. Espalhe em uma assadeira pequena ou prato de torta.
  • Cubra com o queijo restante. Asse por 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
  • Decore com cebolinha restante e tiras de wonton esmagadas, se desejar.

Notas de receita

As calorias não incluem batatas fritas ou tiras de wonton.

Informação nutricional

Calorias:177,Carboidratos:doisg,Proteína:4g,Gordura:17g,Gordura saturada:7g,Gordura trans:1g,Colesterol:36mg,Sódio:221mg,Potássio:54mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:403IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:99mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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