Uma caçarola de batata com queijo é a refeição perfeita para noites agitadas e uma família faminta!
Frango e batatas são jogados em um molho ranch de creme azedo rápido, coberto com queijo e assados até dourar.
Caçarola de queijo fácil
Esta refeição é rápida de fazer e adoramos porque não é pesada.
Um pouco de creme de leite e molho ranch e ranch são ainda mais aromatizados com nossos temperos favoritos.
Esta é a receita perfeita para aproveitar as sobras na sua geladeira. Troque as sobras de frango, Peru assado , ou mesmo cubos de presunto. Tenha extra legumes assados ou Brócolis cozido no vapor ? Adicione-os!
Ingredientes
BATATAS Batatas baby com as peles significa que não descasca e tem uma preparação extra rápida. Qualquer tipo de batata funciona bem em uma caçarola, até a batata-doce é uma opção!
EU NO O bacon crocante pode ser feito à frente no forno e desmoronou. Use sobras ou mesmo frango assado para fazer isso rápido. Ou tente ferver o frango, é rápido e sempre saboroso.
MOLHO Esta caçarola é saborosa sem ser muito picante. Creme de leite e queijo tornam esta caçarola saborosa e adicionamos nossos temperos favoritos.
Variações
Existem tantas variações para esta caçarola, você pode criar sua própria obra-prima!
- Cozinhe as batatas cortadas em água com sal. Escorra e reserve (conforme receita abaixo).
- Frite o frango em cubos com os temperos. Misture com bacon, cebola verde e batatas.
- Misture o molho e despeje sobre o frango e as batatas.
- Cubra com o queijo restante e leve ao forno descoberto.
- Caçarola de presunto - as crianças adoram este prato
- Velveeta Mac e Queijo – receita 5 estrelas
- Tortellini Assado Cremoso - com presunto
- Caçarola de frango - favorito fácil
- Caçarola de carne com queijo e macarrão - econômico
- Caçarola de batata assada duas vezes - um favorito do potluck
- Cheeseburger Casserole – tão brega
- ▢3 peitos de frango ao cubo
- ▢dois libras batatas vermelhas
- ▢½ copo molho ranch comprado ou feito em casa
- ▢½ copo nata
- ▢½ colher de chá cada pimenta, alho em pó, endro e salsa
- ▢1 ¼ copo queijo desfiado, dividido (cheddar ou sua mistura favorita)
- ▢8 fatias bacon cozido, crocante e desintegrado
- ▢4 cebolas verdes em fatias finas
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
- Lave as batatas e corte em cubos de 1'. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione as batatas e cozinhe por 12-15 minutos ou até ficarem macias.
- Enquanto isso, tempere o frango com sal e pimenta. Em fogo médio, frite o frango até que não fique rosa (cerca de 6-8 minutos).
- Em uma tigela média, misture o molho ranch, o creme de leite, ¾ xícara de queijo e os temperos. Misture bem.
- Coloque o frango e as batatas em uma assadeira 9x13 untada. Polvilhe com metade do bacon e metade das cebolas verdes. Espalhe o molho por cima.
- Cubra com o queijo restante e leve ao forno por 35 minutos descoberto ou até dourar e borbulhar.
- Retire do forno, polvilhe com o restante do bacon e cebolinha. Sirva com creme de leite se desejar.
Como fazer caçarola de frango e batata
Mais caçarolas de queijo
A sua família adorou esta caçarola de frango e batata? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir dequinzevotos RevisãoReceitaCaçarola de frango com queijo e batata
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar55 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Esta caçarola Cheesy Chicken Ranch Potatoes está cheia de batatas, bacon e frango, assados juntos em um molho de queijo cremoso e cremoso!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Cobertura opcional: Em vez de polvilhar o queijo por cima, misture o queijo com 1 1/2 xícaras de flocos de milho, levemente esmagados e 3 colheres de sopa de manteiga derretida. Polvilhe sobre a caçarola antes de assar. Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.Informação nutricional
Calorias:589,Carboidratos:27g,Proteína:37g,Gordura:37g,Gordura saturada:13g,Colesterol:133mg,Sódio:734mg,Potássio:1249mg,Fibra:3g,Açúcar:3g,Vitamina A:490IU,Vitamina C:17mg,Cálcio:224mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCaçarola, Frango, Jantar, Entrada, Prato Principal