Molho de queijo de carne é um mergulho de festa fácil de queijo, perfeito para mergulhar e mergulhar! É o aperitivo perfeito para servir antes de um banquete mexicano de Tacos de Camarão ou Tacos de peixe fáceis !
Sirva este queso fácil com seus taquitos, nachos, mini tacos ou até vegetais favoritos. Ele vai facilmente se tornar o hit da festa!
Molho de queijo de carne
Cinco de Mayo está ao virar da esquina e se você está procurando lanches rápidos e gostosos para alimentar uma multidão, esta receita fácil é a resposta. Está cheio de bondade e queijo e a melhor parte é que leva apenas alguns minutos para se preparar! Por mais que eu ame um Molho de Queso de Salsicha Picante , esse queso de carne moída é super simples e rápido, é o lanche perfeito!
Como fazer molho de queijo de carne
Fazer Beef Queso é super rápido e simples:
- Doure a carne e a cebola e escorra qualquer gordura.
- Adicione o queijo Velveeta, a salsa e os temperos. Cozinhe em fogo baixo até derreter.
- Misture o queijo cheddar e sirva.
Você também pode fazer isso em uma panela de barro, dourando a carne e adicionando os ingredientes restantes a uma pequena panela de barro. Deixe cozinhar em fogo baixo até que esteja tudo derretido e cremoso e, em seguida, mude para aquecer. Isso manterá tudo bem e quentinho durante toda a sua festa!
o que posso alimentar minha tartaruga
Eu uso uma salsa média, mas se você gosta de picante, você pode usar sua salsa quente favorita para dar um toque especial! José Olé Taquitos são o dipper perfeito porque são rápidos para assar e podem facilmente pegar essa delícia de queijo! Nós misturamos alguns fáceis Margaritas de Laranja enquanto assamos os taquitos bem crocantes no forno; eles são o lanche de festa perfeito para crianças e adultos!
Mais receitas de cinco de maio
- Bico de galo - Fácil e delicioso!
- Molho Mexicano de Milho
- Rotel Dip
- Margaridas de manga – Tão refrescante!
- Molho de Enchilada de Carne
- Nachos fáceis de queijo
Molho de queijo de carne com queijo
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Fácil e brega, este mergulho é perfeito para mergulhar taquitos ou batatas fritas!Ingredientes
- ▢½ libra carne moída magra
- ▢½ cebola média picado
- ▢1 libra Queijo processado ao cubo
- ▢¾ copo molho
- ▢½ colher de chá cominho
- ▢1 colher de chá Pimenta em pó
- ▢1 copo queijo ralado tex mex
- ▢1-2 colheres de sopa leite opcional
- ▢taquitos opcional para servir
Instruções
- Cozinhe Taquitos no forno de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma panela grande, doure a carne moída e a cebola até não restar rosa. Ralo.
- Adicione queijo processado, salsa, cominho e pimenta em pó e reduza a temperatura para baixo. Mexa até ficar homogêneo e derretido.
- Retire do fogo e misture o queijo cheddar ralado e o leite (opcional).
- Sirva quente com taquitos para mergulhar.
Notas de receita
As sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Reaqueça no fogão ou no micro-ondas até aquecer.Informação nutricional
Calorias:224,Carboidratos:doisg,Proteína:12g,Gordura:18g,Gordura saturada:9g,Colesterol:60mg,Sódio:782mg,Potássio:155mg,Açúcar:1g,Vitamina A:555IU,Vitamina C:0,6mg,Cálcio:470mg,Ferro:0,8mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, Molho, Comida de Festa Comidaamericana, mexicana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .
Mais grandes mergulhos que você vai adorar
* Jalapeno Popper Dip * Molho de caranguejo Rangoon com batatas fritas Wonton * Melhor molho de alcachofra de espinafre *
Esta é uma conversa patrocinada escrita por mim em nome de Jose Ole. As opiniões e texto são todos meus.