Receita de cogumelos recheados com cheeseburguer

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Carne, queijo e BACON CARREGADO. Esses cogumelos recheados são loucos bons. Carne moída, bacon e três queijos diferentes, além de algumas de nossas coberturas de hambúrguer favoritas, fazem desta receita de dar água na boca um lanche perfeito para o dia do jogo.





Bacon Double Cheeseburger Cogumelos Recheados em papel manteiga

Cogumelos são um ótimo aperitivo! Eles podem ser caranguejo recheado ou você pode adicionar com qualquer coisa de molho , para o seu coberturas de pizza favoritas e claro nesta receita carne temperada com bacon!



Prepare-se com até 48 horas de antecedência, tornando-o um favorito fácil para qualquer festa!

Que cogumelos usar

Que cogumelos você deve usar para cogumelos recheados? A variedade não importa muito, procure cogumelos frescos e firmes.



Eu usei tampas de cogumelo branco, botão ou crimini, todas com ótimos resultados. Alternativamente, você pode empilhar o recheio em tampas gigantes de Portobello, depois assar e servir como uma entrada saborosa, saudável (e com pouco carboidrato).

Como preparar cogumelos para recheio

Cogumelos são muito absorventes, então não mergulhe na água. Em vez disso, limpe as tampas com toalhas de papel umedecidas para remover quaisquer pedaços de composto grudados nelas. Se necessário, enxágue-os o mais rápido possível sob a torneira e seque imediatamente e limpe com papel toalha.

Para preparar o recheio:



  • Remova a haste dobrando ligeiramente. Eu então uso um buracos de tomate (eles custam cerca de US $ 1 na loja do dólar) para retirar parte da carne.
  • Raspe as guelras pretas dos portobellos. Ou, se estiver usando botão ou criminis, retire as hastes para produzir espaços ocos para o recheio.
  • Não há necessidade de remover as brânquias dos cogumelos menores (mas retire um pouco do meio para obter mais desse recheio delicioso).

Mistura de carne para Bacon Double Cheeseburger Cogumelos Recheados em uma frigideira

Como fazer cogumelos recheados

Cogumelos recheados são fáceis e requerem muito pouca preparação. Eles podem ser feitos com até 48 horas de antecedência e assados ​​na chegada dos convidados.

  1. Cozinhe e escorra o bacon e a carne moída com cebola e alho
  2. Junte o cream cheese e os temperos.
  3. Empilhe as tampas dos cogumelos e asse até que o queijo derreta e os cogumelos estejam cozidos.

Cogumelos recheados de cheeseburger duplo com bacon cru em uma assadeira

Você pode congelá-los?

As sobras podem ficar na geladeira por até quatro dias. Reaqueça colocando em um forno pré-aquecido ou microondas.

Você pode congelar cogumelos recheados para maior comodidade, desde que não os asse primeiro. Prepare-os com o recheio, mas não cubra com queijo. Coloque em uma única camada em um recipiente de freezer. Eles vão manter por três meses.

Assar, primeiro descongele em temperatura ambiente ou na geladeira durante a noite. Em seguida, cubra com queijo e leve ao forno.

Mais Favoritos de Cogumelo

Bacon Double Cheeseburger Cogumelos Recheados em papel manteiga 5a partir de10votos RevisãoReceita

Receita de cogumelos recheados com cheeseburguer

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porçõesquinze porções Autor Holly Nilsson Cogumelos suculentos recheados com carne temperada e recheio de bacon, cobertos com queijo e assados ​​até ficarem quentes e borbulhantes.

Ingredientes

  • ½ libra carne moída magra
  • ½ cebola finamente picado
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • 4 colheres de sopa Requeijão cremoso
  • dois colheres de chá ketchup
  • ½ colher de chá mostarda amarela
  • 3 fatias bacon
  • dois traços molho Worcestershire
  • quinze médio a grande cogumelos
  • ¼ copo queijo cheddar trincado
  • ¼ copo queijo mussarela trincado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Frite o bacon até ficar crocante, escorra em papel toalha, esfarele e reserve.
  • Em uma panela, doure a carne moída, a cebola e o alho em pó até que a carne esteja cozida. Escorra os sucos restantes.
  • Enquanto isso, retire o miolo dos cogumelos e descarte ... Eu uso meu descascador de morango / tomate para raspar um pouco mais dos cogumelos.
  • Misture o cream cheese na carne até derreter. Adicione ketchup, mostarda, ¼ de xícara de queijo, molho inglês, bacon desintegrado e mexa até combinar.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga, recheie cada cogumelo com a mistura de carne. Cubra com o queijo restante e leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo derreta e os cogumelos estejam cozidos.

Informação nutricional

Calorias:82,Carboidratos:doisg,Proteína:5g,Gordura:6g,Gordura saturada:3g,Colesterol:vintemg,Sódio:90mg,Potássio:131mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:83IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:39mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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