Grãos de queijo são um delicioso acompanhamento cremoso, perfeito servido ao lado de seus favoritos do sul. Se você nunca comeu grãos de queijo (e você é um macarrão e queijo amante) você vai adorar este prato!
Cheddar e manteiga desfiados são misturados em grãos cremosos suaves para o melhor acompanhamento de todos os tempos. Sirva ao lado de camarões grelhados ou cubra com Carne de porco desfiada na panela de barro .
Grãos de queijo
Tentando encontrar o acompanhamento perfeito que seja delicioso e fácil? Grãos de queijo é a resposta perfeita!
Adicionar camarão ou frango assado a esta receita de grãos de queijo para um delicioso prato principal! Não deixe que o pensamento convencional o impeça, use sua imaginação para ótimas alternativas para as refeições!
O que são grãos?
Os grãos se originaram há centenas de anos e eram feitos moendo milho semelhante à canjica ou milho, em um moinho de pedra. Uma vez moído, foi peneirado através de uma peneira onde os pedaços mais finos foram usados como farinha de grão (ou fubá) e os pedaços mais grossos formaram os grãos.
Hoje, eles são um prato popular do sul e, depois de experimentá-los, você verá exatamente o porquê. Eles são ricos, cremosos e tão deliciosos!
scotch e whisky são a mesma coisa
Você pode substituir grãos por farinha de milho? Sim, em uma pitada você pode substituir, mas mudará consideravelmente a textura e não será considerado grits. Os grãos têm uma textura mais grossa do que o fubá.
Como fazer grãos de queijo
Os grãos de queijo são tão fáceis de fazer! Se você está se perguntando o que o queijo vai em grãos, qualquer cheddar afiado ou até mesmo um queijo Monterey jack é perfeito para grãos. Mas realmente, qualquer queijo que você gosta vai funcionar!- Prepare seus grãos de forma regular. Ferva a água, misture os grãos e deixe ferver.
- Misture o queijo cheddar afiado, a manteiga e um pouco de leite até que o queijo esteja derretido e cremoso.
- Sirva imediatamente!
O que servir com grãos de queijo: Eles são super fáceis de fazer acompanhamento que é o acompanhamento perfeito para frango grelhado ou eles fazem a receita perfeita de café da manhã coberta com ovos fritos ou escalfados! Sua família vai adorar como eles são cremosos, com queijo e deliciosos!
Lados Mais Queijos
- Gratinado de couve-de-bruxelas assada - Simples e delicioso.
- Batatas gratinadas – Leitor favorito!
- Caçarola CopyCat Cracker Barrel Hashbrown
- Abobrinha Assada Fácil - Super rápido e fácil!
- Caçarola de couve-flor com queijo brócolis (Sem sopa condensada)
- Caçarola de batata - Fácil, brega e incrível!
Grãos de queijo
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Fáceis e cremosos, esses grãos são o acompanhamento perfeito para servir com camarões grelhados.Ingredientes
- ▢dois xícaras caldo de galinha
- ▢dois xícaras agua
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢1 copo grãos não rápido / instantâneo ou de pedra
- ▢1 ½ xícaras queijo cheddar trincado
- ▢¼ copo manteiga
Instruções
- Leve a água, o caldo de galinha e o alho em pó para ferver em uma panela média.
- Adicione os grãos e cozinhe descoberto por 18-20 minutos ou grosso e cremoso (ou siga os tempos listados na embalagem dos grãos).
- Retire do fogo e misture o queijo e a manteiga até derreter. (Adicione um pouco de creme, se desejar).
- Servir quente.
Notas de receita
Se você estiver usando grãos moídos em pedra, siga o tempo de cozimento na embalagem substituindo a água por caldo de galinha.Informação nutricional
Calorias:424,Carboidratos:32g,Proteína:14g,Gordura:26g,Gordura saturada:16g,Colesterol:74mg,Sódio:801mg,Potássio:188mg,Vitamina A:865IU,Vitamina C:8.3mg,Cálcio:320mg,Ferro:0,9mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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