Grãos de queijo

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Grãos de queijo são um delicioso acompanhamento cremoso, perfeito servido ao lado de seus favoritos do sul. Se você nunca comeu grãos de queijo (e você é um macarrão e queijo amante) você vai adorar este prato!





Cheddar e manteiga desfiados são misturados em grãos cremosos suaves para o melhor acompanhamento de todos os tempos. Sirva ao lado de camarões grelhados ou cubra com Carne de porco desfiada na panela de barro .

Grãos de queijo em uma tigela brancaGrãos de queijo

Tentando encontrar o acompanhamento perfeito que seja delicioso e fácil? Grãos de queijo é a resposta perfeita!



Adicionar camarão ou frango assado a esta receita de grãos de queijo para um delicioso prato principal! Não deixe que o pensamento convencional o impeça, use sua imaginação para ótimas alternativas para as refeições!

O que são grãos?

Os grãos se originaram há centenas de anos e eram feitos moendo milho semelhante à canjica ou milho, em um moinho de pedra. Uma vez moído, foi peneirado através de uma peneira onde os pedaços mais finos foram usados ​​como farinha de grão (ou fubá) e os pedaços mais grossos formaram os grãos.



Hoje, eles são um prato popular do sul e, depois de experimentá-los, você verá exatamente o porquê. Eles são ricos, cremosos e tão deliciosos!

scotch e whisky são a mesma coisa

Você pode substituir grãos por farinha de milho? Sim, em uma pitada você pode substituir, mas mudará consideravelmente a textura e não será considerado grits. Os grãos têm uma textura mais grossa do que o fubá.

Mexendo grãos de queijo em uma panela preta



Como fazer grãos de queijo

Os grãos de queijo são tão fáceis de fazer! Se você está se perguntando o que o queijo vai em grãos, qualquer cheddar afiado ou até mesmo um queijo Monterey jack é perfeito para grãos. Mas realmente, qualquer queijo que você gosta vai funcionar!
  1. Prepare seus grãos de forma regular. Ferva a água, misture os grãos e deixe ferver.
  2. Misture o queijo cheddar afiado, a manteiga e um pouco de leite até que o queijo esteja derretido e cremoso.
  3. Sirva imediatamente!

O que servir com grãos de queijo: Eles são super fáceis de fazer acompanhamento que é o acompanhamento perfeito para frango grelhado ou eles fazem a receita perfeita de café da manhã coberta com ovos fritos ou escalfados! Sua família vai adorar como eles são cremosos, com queijo e deliciosos!

Lados Mais Queijos

Grãos de queijo em uma tigela branca 4,96a partir de23votos RevisãoReceita

Grãos de queijo

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Fáceis e cremosos, esses grãos são o acompanhamento perfeito para servir com camarões grelhados.

Ingredientes

  • dois xícaras caldo de galinha
  • dois xícaras agua
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 copo grãos não rápido / instantâneo ou de pedra
  • 1 ½ xícaras queijo cheddar trincado
  • ¼ copo manteiga

Instruções

  • Leve a água, o caldo de galinha e o alho em pó para ferver em uma panela média.
  • Adicione os grãos e cozinhe descoberto por 18-20 minutos ou grosso e cremoso (ou siga os tempos listados na embalagem dos grãos).
  • Retire do fogo e misture o queijo e a manteiga até derreter. (Adicione um pouco de creme, se desejar).
  • Servir quente.

Notas de receita

Se você estiver usando grãos moídos em pedra, siga o tempo de cozimento na embalagem substituindo a água por caldo de galinha.

Informação nutricional

Calorias:424,Carboidratos:32g,Proteína:14g,Gordura:26g,Gordura saturada:16g,Colesterol:74mg,Sódio:801mg,Potássio:188mg,Vitamina A:865IU,Vitamina C:8.3mg,Cálcio:320mg,Ferro:0,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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