Pipocas de almôndegas com cheddar

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Poppers de almôndegas de cheddar com molho marinara





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São fáceis de fazer e todos adoram! Quer se trate de crianças famintas depois da escola ou vizinhos inesperados aparecendo para dizer olá, estes são o lanche perfeito para servir!

Cheddar Meatball Poppers começam com almôndegas pré-cozidas (compradas na loja ou de sua preferência) e são carregadas com queijo cheddar e envoltas em uma crosta crocante. Se você usar almôndegas pré-fabricadas, elas estarão na mesa em cerca de 15 minutos! Costumamos servi-los com molho de tomate quente, mas também são ótimos com ketchup!





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Cheddar Meatball Poppers com um corte aberto e marinara ao lado 5a partir de6votos RevisãoReceita

Pipocas de almôndegas com cheddar

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar14 minutos Tempo total24 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson São fáceis de fazer e todos adoram! Quer se trate de crianças famintas depois da escola ou vizinhos inesperados aparecendo para dizer olá, estes são o lanche perfeito para servir!

Ingredientes

  • 16 almôndegas pequenas cozido e resfriado (cerca de 1″)
  • 1 rolo de massa crescente
  • copo queijo cheddar trincado
  • tempero italiano
  • molho de tomate para servir

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Desenrole a massa crescente e corte cada triângulo ao meio. Você deve ter 16 metades.
  • Coloque cerca de ½ colher de sopa de queijo ralado em um dos triângulos. Cubra com uma almôndega. Enrole a massa ao redor da almôndega esticando suavemente conforme necessário. Aperte as costuras fechadas e enrole em uma bola em suas mãos.
  • Enrole as almôndegas embrulhadas no queijo restante e enrole nas mãos para suavizar e ajudar o queijo a grudar. Polvilhe cada um com uma pitada de tempero italiano.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 12-14 minutos ou até dourar. Sirva quente com molho de tomate.

Informação nutricional

Calorias:104,Carboidratos:1g,Proteína:6g,Gordura:8g,Gordura saturada:3g,Colesterol:25mg,Sódio:72mg,Potássio:84mg,Vitamina A:Quatro cincoIU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:38mg,Ferro:0,3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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