quanto vale uma nota de $ 2 dólares em 2020
São fáceis de fazer e todos adoram! Quer se trate de crianças famintas depois da escola ou vizinhos inesperados aparecendo para dizer olá, estes são o lanche perfeito para servir!
Cheddar Meatball Poppers começam com almôndegas pré-cozidas (compradas na loja ou de sua preferência) e são carregadas com queijo cheddar e envoltas em uma crosta crocante. Se você usar almôndegas pré-fabricadas, elas estarão na mesa em cerca de 15 minutos! Costumamos servi-los com molho de tomate quente, mas também são ótimos com ketchup!
Mais receitas usando biscoitos enlatados
- Biscoitos Recheados de Presunto e Queijo
- Rosquinhas fáceis de fritar a ar
- Biscoitos de alho com queijo cheddar (bombas de queijo com alho)
- Bombas de pizza (bolsas de pizza caseiras)
- Bombas de hambúrguer de bacon
Pipocas de almôndegas com cheddar
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar14 minutos Tempo total24 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson São fáceis de fazer e todos adoram! Quer se trate de crianças famintas depois da escola ou vizinhos inesperados aparecendo para dizer olá, estes são o lanche perfeito para servir!Ingredientes
- ▢16 almôndegas pequenas cozido e resfriado (cerca de 1″)
- ▢1 rolo de massa crescente
- ▢⅓ copo queijo cheddar trincado
- ▢ tempero italiano
- ▢molho de tomate para servir
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
- Desenrole a massa crescente e corte cada triângulo ao meio. Você deve ter 16 metades.
- Coloque cerca de ½ colher de sopa de queijo ralado em um dos triângulos. Cubra com uma almôndega. Enrole a massa ao redor da almôndega esticando suavemente conforme necessário. Aperte as costuras fechadas e enrole em uma bola em suas mãos.
- Enrole as almôndegas embrulhadas no queijo restante e enrole nas mãos para suavizar e ajudar o queijo a grudar. Polvilhe cada um com uma pitada de tempero italiano.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 12-14 minutos ou até dourar. Sirva quente com molho de tomate.
Informação nutricional
Calorias:104,Carboidratos:1g,Proteína:6g,Gordura:8g,Gordura saturada:3g,Colesterol:25mg,Sódio:72mg,Potássio:84mg,Vitamina A:Quatro cincoIU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:38mg,Ferro:0,3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoLanche