Maçãs Carameladas

Os Melhores Nomes Para Crianças

É aquela hora de novo! Tempo para todas as coisas doces e assustadoras... como Maçãs Carameladas ! Eles são perfeitos se você estiver organizando uma festa de Halloween ou uma festa em casa com a família. Feito com apenas 3 ingredientes, por que comprá-los quando você pode fazê-los (e diversão, memórias de família) em casa!





Há algo na combinação de caramelo e maçã que não resistimos, como este delicioso molho de maçã caramelada ou perfeitamente mergulhável maçãs carameladas pequenas . Esta sobremesa de férias super fácil se tornará uma tradição familiar em pouco tempo!

Maçãs de caramelo em uma bandeja com abóboras ao fundo



Como fazer maçãs carameladas

Estes são um deleite doce fácil que é tão divertido de fazer. Basta mergulhar as maçãs em molho de caramelo caseiro e rolar em suas coberturas favoritas (opcional).

    Maçãs:Prepare as maçãs removendo as hastes, lavando em água com vinagre (para remover a cera) e colocando no freezer para resfriá-las antes de mergulhar. Molho de Caramelo:Derreta o caramelo em fogo médio-baixo até ficar homogêneo (veja a receita abaixo). Combinar:Mergulhe cada maçã pelo palito no molho de caramelo e coloque na geladeira para endurecer, cerca de 2 horas.

Maçãs sendo mergulhadas em caramelo e depois em doces



Se adicionar coberturas, certifique-se de polvilhar enquanto o caramelo ainda está quente para que grudem. Coloque-os na geladeira para firmar.

Dica: Use a ponta de um rolo ou um amaciante de carne para bater o palito de picolé na maçã.

Dica opcional: Se você simplesmente quer calda de caramelo para mergulhar fatias de maçã, banana, biscoito ou bolo, faça o molho de acordo com as instruções e, em seguida, misture um pouco de creme de leite aquecido para diluir um pouco o molho. Perfeito para mergulhar!



ingredientes para maçãs carameladas

Coberturas opcionais {mas super deliciosas!}

Leve suas maçãs carameladas para o próximo nível rolando-as em granulado, nozes picadas ou biscoitos triturados! Logo após mergulhar na calda de caramelo, enrole ou polvilhe as coberturas e coloque na geladeira para firmar!

    Doce:biscoito triturado, granulado, barras de chocolate trituradas, mini gotas de chocolate ou calda de chocolate. Salgado:nozes picadas, pedaços de batata frita ou pedaços de bacon!

Hospedando uma queda ou festa de Halloween? Prepare uma barra de maçã caramelada e deixe os convidados rolarem suas maçãs em uma variedade de coberturas!

Quanto tempo duram as maçãs carameladas?

Armazene as maçãs carameladas em um recipiente hermético e longe de luz ou calor extremos para que fiquem firmes! Isso os ajudará a permanecer frescos por cerca de 3 ou 4 dias.

Para manter o caramelo firme, guarde-os na geladeira. Mas tome cuidado quando eles forem removidos da geladeira, pois vão suar!

Mais guloseimas doces de caramelo

Maçãs de caramelo em uma bandeja com abóboras ao fundo 5de 1 voto RevisãoReceita

Maçãs Carameladas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar5 minutos Friodois horas Tempo total7 minutos Porções4 maçãs Autor Holly Nilsson Perfeito para uma festa de Halloween ou uma festa em casa com a família. Feito com apenas 3 ingredientes, por que comprá-los quando você pode fazê-los em casa!

Ingredientes

  • 4 Maçãs Granny Smith
  • 14 onças pedaços de doces ou caramelos desembrulhados
  • 23 colheres de sopa leite

Instruções

  • Encha uma tigela grande com água e adicione algumas colheres de vinagre ou suco de limão. Adicione as maçãs e esfregue com uma escova vegetal para remover o revestimento ceroso. Retire o caule de cada maçã e pressione um palito de picolé no topo. (Eu usei um rolo para bater os palitos de picolé).
  • Resfrie as maçãs na geladeira. Forre uma assadeira com papel manteiga levemente untado. Coloque as maçãs no congelador por cerca de 5 minutos enquanto derrete o caramelo.
  • Combine pedaços de caramelo e leite em uma panela em fogo médio-baixo até ficar homogêneo e cremoso. Mexa consistentemente.
  • Mergulhe cada maçã no caramelo enquanto vira. Mergulhe nas coberturas, se desejar.
  • Coloque na forma preparada e deixe esfriar completamente na geladeira, cerca de 2 horas.

Notas de receita

Direções de microondas: Coloque pedaços de caramelo e leite em uma tigela média. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 4 minutos, em intervalos de 30 segundos, até ficar homogêneo. Mexa entre os intervalos e deixe o caramelo descansar 2-3 minutos antes de cobrir as maçãs. Nota: Descobrimos que o caramelo fica mais macio quando cozinhado no fogão. Não deixe o caramelo ferver, isso irá endurecer o doce e deixar o caramelo muito duro.

Informação nutricional

Calorias:349,43,Carboidratos:76,32g,Proteína:3,69g,Gordura:5,72g,Gordura saturada:1,72g,Colesterol:4,88mg,Sódio:166,09mg,Potássio:343,8mg,Fibra:4,37g,Açúcar:62,5g,Vitamina A:135,86IU,Vitamina C:8,64mg,Cálcio:108,45mg,Ferro:0,31mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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