Alcachofras recheadas amanteigadas

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As alcachofras recheadas são um vegetal elegante e de sabor suave! As alcachofras são cozidas e recheadas com uma deliciosa mistura de migalhas de pão com queijo.





Asse até dourar e sirva quente ao lado de suas entradas favoritas ou como aperitivo.

close-up de alcachofras recheadas chapeadas

Adoramos alcachofras recheadas porque são divertidas e únicas!



Ingredientes e Variações

ALCACHOFRAS Alcachofras frescas não são difíceis de encontrar, quase todas as mercearias ou mercados as carregam na seção de produtos. Escolha alcachofras de cores vivas com folhas bem embaladas.

MIGALHAS DE PÃO Esta receita pede Panko, mas as migalhas de pão caseiras frescas também são ótimas. Para fazer migalhas caseiras, retire as crostas do pão e pulse algumas vezes no liquidificador ou processador de alimentos.



AROMA Use o lado fino para ralar o parmesão fresco ou fique à vontade para usar a variedade pré-ralada. Alho em pó e manteiga são os favoritos, mas sinta-se à vontade para picar o alho fresco e refogar brevemente, se preferir. Adoramos salsa fresca nesta receita, manjericão também é ótimo!

temperos para fazer alcachofras recheadas em uma tigela

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Como preparar alcachofras

  1. A melhor maneira de cortar e limpar uma alcachofra é primeiro cortar o caule na parte inferior (se já não estiverem), para que a alcachofra fique em pé.
  2. Em seguida, corte cerca de uma polegada na parte superior da alcachofra e, em seguida, usando uma tesoura, corte a ponta espinhosa de cada folha.
  3. Lave as alcachofras sob a água, certificando-se de ficar entre as folhas sem quebrar nenhuma. Se as folhas da casca externa forem muito fibrosas, você também pode removê-las.

alcachofras antes de rechear para fazer alcachofras recheadas



Como fazer alcachofras recheadas

Muitas receitas pedem o recheio de uma alcachofra crua e fervendo com o recheio da alcachofra. Fizemos as duas coisas e preferimos cozinhar a alcachofra primeiro e depois rechear e assar. Isso mantém o recheio crocante.

MÉTODO 1: Cozinhe a alcachofra e recheie antes de assar. Este método é delicioso. Nós gostamos deste método porque as migalhas de pão são mais crocantes e o recheio tem mais sabor.

MÉTODO 2: Recheie uma alcachofra crua e cozinhe-a em um pouco de água. Este método cozinha a alcachofra e o recheio juntos. Achamos que isso dá um sabor mais forte de alcachofra. A textura da farinha de rosca é mais macia.

Para cozinhar neste método, prepare o recheio conforme indicado na receita abaixo. Corte a alcachofra e recheie com o recheio. Coloque as alcachofras recheadas em uma panela grande / forno holandês e encha com cerca de 1 1/2 'de água. Cubra e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que as alcachofras estejam macias (adicionando mais água conforme necessário). Grelhe 2-3 minutos para migalhas crocantes antes de servir.

melhor maneira de limpar almofadas do sofá

Independentemente do método utilizado, gostamos de servir as alcachofras com sumo de limão, aioli , ou outros mergulhos.

TIPO PRO: Para uma cobertura extra crocante, coloque alcachofras cozidas sob a grelha para que a cobertura fique realmente dourada e borbulhante.

Alcachofras recheadas em uma caçarola antes de assar

Sobras

  • Armazene as alcachofras recheadas em um recipiente hermético na geladeira e elas devem durar cerca de 3 dias. Reaqueça-os no micro-ondas, refresque com os temperos de sua escolha e adicione um pouco de suco de limão antes de servir novamente.
  • Congele as alcachofras recheadas, colocando-as totalmente cozidas e refrigeradas em um saco com zíper com a data marcada. Eles vão ficar no congelador por cerca de duas semanas.

Acompanhamentos Salgados

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close-up de alcachofras recheadas chapeadas 5a partir de7votos RevisãoReceita

Alcachofras recheadas amanteigadas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total55 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Recheadas com Panko temperado e regadas com azeite, estas alcachofras recheadas são assadas até ficarem douradas e macias!

Ingredientes

  • dois ampla alcachofras
  • 1 limão dividido
  • 1 colher de sopa azeite

Recheio de Pão

  • 1 copo Panko migalhas de pão
  • dois colheres de sopa manteiga
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá raspas de limão de limão acima
  • 23 copo queijo parmesão triturado, dividido
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Lave as alcachofras e corte o fundo dos talos. Corte cerca de 1 'do topo da alcachofra. Com a tesoura, corte a ponta de cada folha. Lave as alcachofras em água fria.
  • Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione as alcachofras e cozinhe por 30-45 minutos ou até que as folhas sejam facilmente retiradas. Seque bem.
  • Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Combine migalhas de pão, manteiga, alho em pó, raspas de limão e ¼ xícara de queijo parmesão em uma tigela pequena. Recheie a mistura de farinha de rosca entre as folhas da alcachofra.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com o queijo parmesão restante e regue com azeite. Asse por 8-10 minutos ou até que as migalhas estejam douradas. Grelhe 1-2 minutos, se desejar.
  • Sirva quente com fatias de limão e manteiga derretida ou aioli para mergulhar.

Notas de receita

1 dente de alho fresco pode ser usado no lugar do alho em pó. Alho fresco terá um sabor mais forte, então eu gosto de refogar em um pouco de manteiga primeiro. Se desejar, outros queijos podem ser adicionados à mistura de migalhas, incluindo mussarela. Para comer alcachofras, retire delicadamente uma pétala e morda-a. Use os dentes para raspar a carne do estrangulamento e as migalhas. Não morda a folha inteira. Depois de comer todas as pétalas, você ficará com um sufoco no meio. Remova e raspe a parte felpuda. A parte restante é o coração de alcachofra e não só é totalmente comestível como é delicioso

Informação nutricional

Calorias:220,Carboidratos:22g,Proteína:8g,Gordura:12g,Gordura saturada:6g,Colesterol:vinte e ummg,Sódio:370mg,Potássio:366mg,Fibra:6g,Açúcar:doisg,Vitamina A:240IU,Vitamina C:24mg,Cálcio:169mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Comida de Festa, Acompanhamento

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