Sub de almôndega de frango de búfalo

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Obrigado a Cobblestone Bread Co. por patrocinar este delicioso sanduíche!





close-up de Subs de almôndegas de frango de búfalo

A loucura de março está chegando… e isso significa estarmos juntos, torcendo pelos nossos times favoritos e, claro, comida gostosa!



colagem de subs de almôndega de frango de búfalo closeup, inteiro e fatias

Adoramos as asas de búfalo por aqui como aperitivo! Tanto que resolvemos transformar um dos nossos petiscos preferidos em um sub maravilhoso! Eu praticamente devorei esses e sei que vocês também vão adorar!

Esta receita começa com o nosso favorito Cobblestone Bread Co. White Grinder Sub Rolls levemente tostados com manteiga de alho, eles são então cobertos com crocante, miolo de pão panko almôndegas de frango de búfala assadas no forno e nosso molho favorito. Os resultados foram literalmente incríveis!



O Rolos secundários para moedor Cobblestone Bread Co. são perfeitos para esses subs porque são macios e deliciosos, mas podem facilmente manter qualquer combinação com a qual você queira preenchê-los! Eles também são o tamanho perfeito absoluto para cortar em 3 controles deslizantes! Isso significa que você pode fazer esses substitutos para alimentar o jantar para sua multidão faminta, mas também pode fazê-los como controles deslizantes para um complemento perfeito para qualquer mesa de festa!

Eu fiz adoráveis ​​palhetas de sanduíche… você pode fazer em qualquer cor para combinar com o seu time! Todo o projeto levou cerca de 15 minutos do início ao fim! Basta cortar alguns triângulos e círculos de papel e colá-los em um espeto!

Como fazer escolhas de sanduíche de equipe



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Subs inteiros de almôndegas de frango de búfalo com bandeiras de equipe 5de 1 voto RevisãoReceita

Sub de almôndega de frango de búfalo

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar28 minutos Tempo total48 minutos Porções6 Subs ou 18 controles deslizantes Autor Holly Nilsson Este Buffalo Meatball Sub tem almôndegas de frango de búfalo de dar água na boca em um Sub Roll Moedor Branco levemente tostado. Yum!

Ingredientes

  • 6 Rolos secundários para moedor branco Cobblestone Bread Co.
  • ½ copo manteiga
  • 1 colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá salsinha
  • salada de repolho fresco
  • rancho ou molho de queijo bleu, a gosto
  • 1 ½ xícaras molho de búfala

Almôndegas

  • ½ copo Migalhas de pão panko
  • ¼ copo molho de búfala
  • copo aipo picado
  • dois Colheres de sopa cebola picada
  • 1 ovo separado
  • pimenta a gosto
  • 1 libra Frango Moido

Empanando

  • dois ovos
  • dois colheres de chá farinha de trigo
  • dois Colheres de sopa leite
  • Migalhas de pão panko (aprox. 2 xícaras)

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Despeje 2 xícaras de migalhas de pão em uma tigela. Em uma tigela separada, misture 2 ovos, 1 gema, leite e farinha. Bata até ficar homogêneo e reserve.
  • Em uma tigela pequena, misture ½ xícara de migalhas de pão, molho picante, aipo, cebola e a clara de ovo reservada. Adicione o frango moído e misture apenas até combinar.
  • Divida em 18 pedaços iguais enrole em bolinhas. Enrole cada bola na farinha Panko, mergulhe na mistura de ovos e enrole novamente na farinha Panko. Coloque em uma grade e asse por 25 minutos.
  • Abra o Cobblestone Bread Co. White Grinder Sub Rolls e espalhe manteiga em cada um. Polvilhe com salsa e alho em pó. Grelhe cerca de 3-4 minutos ou apenas até tostar levemente.
  • Coloque salada de repolho fresca em cada rolo.
  • Atire as almôndegas, algumas de cada vez, em molho de búfalo aquecido. Coloque 3 almôndegas em cada White Grinder Sub Roll e regue com o molho. Decore com uma escolha de sanduíche.

Notas de receita

As almôndegas podem ser feitas e cozidas com até 24 horas de antecedência e refrigeradas. (Não jogue em molho de búfala até servir). Reaqueça-os no forno a 375 ° F por cerca de 15 minutos e depois misture com molho de búfalo conforme as instruções.

Informação nutricional

Calorias:477,Carboidratos:38g,Proteína:23g,Gordura:26g,Gordura saturada:12g,Colesterol:188mg,Sódio:2694mg,Potássio:463mg,Fibra:1g,Açúcar:5g,Vitamina A:627IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:Quatro cincomg,Ferro:12mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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