Glaze de açúcar mascavo para presunto

Esmalte de Açúcar Mascavo é o complemento perfeito para o seu presunto de feriado . Uma combinação de açúcar mascavo e mel é aromatizada com a adição de suco de laranja, mostarda dijon e alguns temperos quentes.

Simplesmente cozinhe a mistura até engrossar e pincele a cobertura sobre o presunto no final do cozimento.

como cozinhar um frango inteiro em uma frigideira de ar

Açúcar mascavo em uma jarra com uma escova e um presunto no fundo



Esmalte para Presunto

Vitrificar um presunto não é necessário, mas adiciona uma doçura adorável por fora, enquanto o presunto fica macio e suculento por dentro.

Nós marque o presunto para permitir que o suco penetre um pouco na carne (além disso, dá uma bela apresentação).

Este esmalte pode ser usado no seguinte:

Ingredientes para cobertura de açúcar mascavo para presunto em uma placa de mármore

Ingredientes e Variações

Fazer esmalte de presunto não poderia ser mais fácil. Os ingredientes deste esmalte incluem:

biscoitos de floco de milho não assados ​​sem xarope de milho

Açúcar Mascavo e Mel Estes são a base do esmalte e caramelizam para criar um esmalte espesso, pegajoso e saboroso.

Mostarda dijon Eu adoro usar um dijon ou mostarda granulada para um pouco de zip. Se você não os tiver em mãos, também pode usar um pouco de vinagre de maçã.

Suco Laranja ou abacaxi harmonize bem com o sabor defumado de presunto nesta receita

Especiarias quentes Acrescento canela e um pouco de gengibre. Você pode adicionar especiarias para torta de maçã ou especiarias para torta de abóbora. Qualquer tempero quente funciona, noz-moscada, cravo (seja conservador), pimenta da Jamaica. O alecrim também é um ótimo complemento para este esmalte!

Glaze de açúcar mascavo para presunto em uma panela com um batedor

Como fazer açúcar mascavo esmalte

Combine todos os ingredientes em uma panela.

  1. Leve para ferver e reduza o fogo. Deixe ferver em temperatura baixa por 15 minutos ou até que fique escuro e ligeiramente espesso. (A mistura vai engrossar mais quando em repouso)
  2. Resfrie pelo menos 20 minutos antes de glacear o presunto. Isso permite que a mistura engrosse, o que revestirá melhor o presunto.

Lembre-se de que, à medida que o açúcar mascavo está fervendo, ele está quase ficando doce e os açúcares estão em uma temperatura MUITO alta. É extremamente quente, por isso esteja atento se tiver filhos pequenos ou animais de estimação por perto.

Quando esmaltar um presunto

Forno Glaze o presunto nos últimos 20-30 minutos de cozimento. Se você aplicar cobertura por mais tempo do que isso, a cobertura pode queimar.

Panela de barro Ao fazer presunto cozido, o esmalte pode ser adicionado quase no início com um pouco de líquido (caldo ou suco) adicionado à panela elétrica. Por causa do ambiente úmido na panela elétrica, o esmalte não queima. Se faço o presunto na panela elétrica, geralmente não pré-cozinho o esmalte. Basta misturar e pincelar no presunto.

couve de bruxelas com bacon e cebola

Se o presunto for cortado em espiral, tento garantir que um pouco entre as bordas das camadas.

Açúcar mascavo em uma jarra com uma escova e um presunto no fundo 5a partir de1voto AnáliseReceita

Esmalte de Açúcar Mascavo

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar12 minutos Tempo total17 minutos Porções12 porções AutorHolly Nilsson Um esmalte doce com especiarias quentes é o esmalte perfeito para qualquer tipo de presunto! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 xícara açúcar mascavo
  • ¼ xícara querida
  • ½ xícara suco laranja ou abacaxi são ótimos
  • 3 colheres de sopa Mostarda dijon ou mostarda granulada
  • ½ colher de chá canela ou tempero de torta de abóbora
  • ¼ colher de chá gengibre moído

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

Instruções

  • Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar por 10-15 minutos para engrossar.
  • Pincele sobre o presunto cozido durante os últimos 20-30 minutos ou até dourar.

Notas de receita

Crock Pot Directions Ao fazer presunto cozido, o esmalte pode ser adicionado quase no início com um pouco de líquido (caldo ou suco) adicionado à panela elétrica. Por causa do ambiente úmido na panela elétrica, o esmalte não queima. Se for fazer o presunto na panela elétrica, geralmente não cozinho previamente a cobertura. Basta misturar e pincelar no presunto.

Informação nutricional

Calorias:99,Carboidratos:25g,Proteína:1g,Gordo:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:48mg,Potássio:44mg,Fibra:1g,Açúcar:25g,Vitamina C:1mg,Cálcio:17mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveesmalte de açúcar mascavo, dijon, esmalte de presunto, mostarda CursoPrato principal Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .