A receita caseira para enegrecer o tempero é perfeita para frango, peixe ou suas carnes favoritas!
Fazer temperos enegrecidos em casa com ingredientes direto do armário de especiarias significa que você pode controlar os níveis de calor e especiarias ao seu gosto.
O que é tempero enegrecido?
O tempero enegrecido é uma combinação saborosa de especiarias, ervas secas, sal e pimenta que é esfregada diretamente na carne (e peixe enegrecido ) Os temperos cozinham no açúcar mascavo, criando um revestimento doce e salgado que é absolutamente delicioso!
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Tempero enegrecido também tem um gosto bom em batatas assadas ou misturado em maionese para uma propagação saborosa para hambúrgueres , wraps e sanduíches!
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Ingredientes
ESPECIARIAS Cominho, páprica, cebola, alho e pimenta em pó adicionam o sabor deste tempero.
AÇÚCAR O açúcar mascavo carameliza com especiarias para criar uma aparência 'escurecida'.
Sinta-se à vontade para criar sua própria mistura de assinatura especial! A mistura de especiarias pode ser alterada alterando os ingredientes ou quantidades! Quer mais calor? Adicione o pó de pimenta de Caiena! Prefere um pouco mais suave? Omita o pó de pimenta e pule a pimenta de Caiena.
Como fazer tempero enegrecido
Esta mistura de especiarias é super fácil de misturar e pode ficar na prateleira por até 6 meses!
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- Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
- Armazene o tempero escurecido em um pote de especiarias ou frasco de pedreiro.
Como usar o tempero de escurecimento
- Para qualquer tipo de carne, seque com papel toalha para que o tempero grude. Cubra a carne completamente e uniformemente antes de assar, assar, grelhar ou fritar.
- Use para temperar Tilápia ou Salmão , ou em vegetais de raíz assados !
- Batatas assadas perfeitas ficaria ótimo com tempero enegrecido!
Dicas para armazenar especiarias
- As especiarias não duram para sempre e a maioria perderá sua potência após cerca de 6 meses.
- Cada tempero tem uma data de validade diferente, mas para manter os temperos em seu pico de frescor, deixe-os em seus recipientes originais e guarde-os em um armário longe da luz direta ou de temperaturas extremas.
Mais misturas de especiarias caseiras
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- Tempero Lemon Pepper – fresco e picante
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5a partir de7avaliação de votosReceitaTempero Enegrecido
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total5 minutos Porções6 colheres de chá Autor Holly Nilsson O tempero enegrecido é usado em peixe, frango ou vegetais para criar uma crosta deliciosa e saborosa!Ingredientes
- ▢1 colher de chá colorau
- ▢1 colher de chá páprica defumada
- ▢1 colher de chá cominho
- ▢1 colher de chá Açúcar mascavo
- ▢½ colher de chá sal kosher ou 1/4 colher de chá de sal de cozinha
- ▢½ colher de chá orégano seco
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢½ colher de chá pó de cebola
- ▢½ colher de chá Pimenta em pó
- ▢¼ colher de chá pó de caiena opcional
Instruções
- Combine especiarias e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
- Armazenar em um pequeno recipiente fechado por até 6 meses.
Notas de receita
Para calor extra, aumente aCaiena em pó a gosto.Informação nutricional
Calorias:8,Carboidratos:doisg,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:198mg,Potássio:vinte e ummg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:412IU,Cálcio:6mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoDespensa, Temperos, Especiarias