Tempero Enegrecido

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A receita caseira para enegrecer o tempero é perfeita para frango, peixe ou suas carnes favoritas!





Fazer temperos enegrecidos em casa com ingredientes direto do armário de especiarias significa que você pode controlar os níveis de calor e especiarias ao seu gosto.

Tempero enegrecido em uma jarra de vidro com colher



O que é tempero enegrecido?

O tempero enegrecido é uma combinação saborosa de especiarias, ervas secas, sal e pimenta que é esfregada diretamente na carne (e peixe enegrecido ) Os temperos cozinham no açúcar mascavo, criando um revestimento doce e salgado que é absolutamente delicioso!

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Tempero enegrecido também tem um gosto bom em batatas assadas ou misturado em maionese para uma propagação saborosa para hambúrgueres , wraps e sanduíches!



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Ingredientes

ESPECIARIAS Cominho, páprica, cebola, alho e pimenta em pó adicionam o sabor deste tempero.

AÇÚCAR O açúcar mascavo carameliza com especiarias para criar uma aparência 'escurecida'.

Sinta-se à vontade para criar sua própria mistura de assinatura especial! A mistura de especiarias pode ser alterada alterando os ingredientes ou quantidades! Quer mais calor? Adicione o pó de pimenta de Caiena! Prefere um pouco mais suave? Omita o pó de pimenta e pule a pimenta de Caiena.



Tempero enegrecido em uma tigela de madeira

Como fazer tempero enegrecido

Esta mistura de especiarias é super fácil de misturar e pode ficar na prateleira por até 6 meses!

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  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
  2. Armazene o tempero escurecido em um pote de especiarias ou frasco de pedreiro.

Como usar o tempero de escurecimento

Tempero enegrecido misturado em uma tigela de madeira

Dicas para armazenar especiarias

  • As especiarias não duram para sempre e a maioria perderá sua potência após cerca de 6 meses.
  • Cada tempero tem uma data de validade diferente, mas para manter os temperos em seu pico de frescor, deixe-os em seus recipientes originais e guarde-os em um armário longe da luz direta ou de temperaturas extremas.

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Tempero enegrecido em uma jarra de vidro com colher 5a partir de7avaliação de votosReceita

Tempero Enegrecido

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total5 minutos Porções6 colheres de chá Autor Holly Nilsson O tempero enegrecido é usado em peixe, frango ou vegetais para criar uma crosta deliciosa e saborosa!

Ingredientes

  • 1 colher de chá colorau
  • 1 colher de chá páprica defumada
  • 1 colher de chá cominho
  • 1 colher de chá Açúcar mascavo
  • ½ colher de chá sal kosher ou 1/4 colher de chá de sal de cozinha
  • ½ colher de chá orégano seco
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • ½ colher de chá Pimenta em pó
  • ¼ colher de chá pó de caiena opcional

Instruções

  • Combine especiarias e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
  • Armazenar em um pequeno recipiente fechado por até 6 meses.

Notas de receita

Para calor extra, aumente aCaiena em pó a gosto.

Informação nutricional

Calorias:8,Carboidratos:doisg,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:198mg,Potássio:vinte e ummg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:412IU,Cálcio:6mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoDespensa, Temperos, Especiarias

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