Se você está procurando um prato de verão leve e saudável, uma salada de salmão enegrecida é a coisa certa!
Os verdes crocantes são cobertos com salmão enegrecido macio, segmentos de laranja e abacate, todos regados com um molho cítrico fresco.
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Um favorito de verão
Esta salada está cheia de frutas e vegetais crocantes e coloridos. Use vegetais frescos do jardim se você tiver extras!
O salmão é fácil de cozinhar e pode ser grelhado , cozido , ou neste caso, simplesmente frito e vira qualquer salada em uma refeição completa.
Rápido e fácil, leva menos de meia hora! Ótimo para almoço ou jantar com amigos, a limpeza também é fácil.
Ingredientes
LEGUMES
Legumes coloridos e crocantes são a chave para esta salada refrescante. Eu usei alface, pepino, abacate e cebola roxa, mas sinta-se à vontade para adicionar quaisquer vegetais frescos que você tenha na geladeira ou no jardim!
LARANJAS
Laranjas suculentas realmente dão a esta salada um pouco de cor e sabor! Separando as laranjas remove o miolo amargo e a casca interna branca. O que resta é o interior suculento e macio que pode ir direto para a sua salada!
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SALMÃO
Tempero Enegrecido é esfregado nos filés antes de fritar. Isso dá ao salmão um sabor doce e salgado e uma aparência 'escurecida'!
VESTIR
Suco de laranja e raspas, vinagre de cidra, mel e mostarda dijon são todos misturados para criar este molho leve e picante!
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Como fazer salada de salmão
Esta salada parece chique, mas é super fácil de fazer! Sirva o salmão aquecido ou gelado em cima da alface antes de regar com o molho!
- Combine raspas de laranja e suco com outros ingredientes do molho (por receita abaixo).
- Esfregue o salmão com tempero enegrecido e frite em óleo. Retire o salmão da frigideira e deixe descansar.
- Divida a alface entre as tigelas e cubra uniformemente com os ingredientes restantes.
- Adicione os filés de salmão e regue com o molho.
Dicas de culinária de salmão
- O salmão mudará de cor avermelhada para rosa enquanto cozinha.
- Depois que o salmão cozinhar 4-6 minutos de cada lado, ele deve ficar levemente translúcido no meio.
- O salmão deve ter uma temperatura interna de 145 ° F depois de cozido.
- Quando o peixe ficar escamoso, retire-o do fogo imediatamente para evitar cozinhar demais.
- Selar o exterior sela os sucos e torna o salmão tão macio, especialmente se a pele for deixada!
Outras saladas de verão
- Salada Sudoeste com Vinagrete de Limão – Sabores Tex-Mex
- Salada Caesar com Frango Grelhado - um clássico favorito
- Salada de brócolis - rico e cremoso
- Salada de Fajita de Frango - com frango ao chili
- Salada de abacate com pepino - acompanhamento perfeito
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5a partir dedoisvotos RevisãoReceitaSalada de salmão grelhado
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total28 minutos Porçõesdois saladas Autor Holly Nilsson Esta salada leve e colorida é o complemento perfeito para qualquer churrasco de verão!Ingredientes
- ▢dois filés de salmão 6 onças cada
- ▢dois colheres de sopa azeite
- ▢1 colher de sopa tempero enegrecido
- ▢4 xícaras alface de folha vermelha
- ▢½ abacate fatiado
- ▢1 copo pepinos fatiado
- ▢dois laranjas
- ▢¼ copo cebola vermelha em fatias finas
- ▢¼ copo queijo feta
Vestir
- ▢3 colheres de sopa óleo vegetal
- ▢dois colheres de sopa suco de laranja
- ▢1 colher de chá raspas de laranja
- ▢1 colher de sopa vinagre de cidra
- ▢1 colher de chá querida
- ▢1 colher de chá Mostarda Dijon
- ▢sal e pimenta a gosto
Instruções
- Raspas 1 colher de chá de raspas de laranja. Corte uma das laranjas ao meio e sumo.
- Corte* as laranjas restantes.
- Combine todos os ingredientes do molho (incluindo raspas de laranja e suco do passo acima) em uma jarra ou recipiente. Agite para misturar e leve à geladeira.
- Tempere o salmão com tempero enegrecido. Aqueça o azeite em fogo médio-alto. Cozinhe 4-5 minutos de cada lado ou até que esteja cozido. Descanse 5 minutos enquanto prepara a salada.
- Divida a alface entre as tigelas. Divida os ingredientes restantes da salada em tigelas. Cubra com o salmão e regue com o molho.
Notas de receita
Para Secionar Laranjas- Corte a extremidade da haste e a extremidade oposta para criar superfícies planas.
- Fique de pé em uma extremidade e remova a pele seguindo os contornos e pegando a membrana interna à medida que avança.
- Corte cuidadosamente entre a membrana em cada seção e levante cada cunha.
Informação nutricional
Calorias:787,Carboidratos:31g,Proteína:40g,Gordura:58g,Gordura saturada:25g,Colesterol:110mg,Sódio:872mg,Potássio:1607mg,Fibra:8g,Açúcar:vinteg,Vitamina A:5929IU,Vitamina C:95mg,Cálcio:207mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar, Entrada, Peixe, Almoço, Prato Principal, Salada