Salada de salmão grelhado

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Se você está procurando um prato de verão leve e saudável, uma salada de salmão enegrecida é a coisa certa!





Os verdes crocantes são cobertos com salmão enegrecido macio, segmentos de laranja e abacate, todos regados com um molho cítrico fresco.

enorme tigela de salada de salmão enegrecido com molho e ingredientes ao lado



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Um favorito de verão

Esta salada está cheia de frutas e vegetais crocantes e coloridos. Use vegetais frescos do jardim se você tiver extras!

O salmão é fácil de cozinhar e pode ser grelhado , cozido , ou neste caso, simplesmente frito e vira qualquer salada em uma refeição completa.



Rápido e fácil, leva menos de meia hora! Ótimo para almoço ou jantar com amigos, a limpeza também é fácil.

Ingredientes

LEGUMES
Legumes coloridos e crocantes são a chave para esta salada refrescante. Eu usei alface, pepino, abacate e cebola roxa, mas sinta-se à vontade para adicionar quaisquer vegetais frescos que você tenha na geladeira ou no jardim!

LARANJAS
Laranjas suculentas realmente dão a esta salada um pouco de cor e sabor! Separando as laranjas remove o miolo amargo e a casca interna branca. O que resta é o interior suculento e macio que pode ir direto para a sua salada!



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SALMÃO
Tempero Enegrecido é esfregado nos filés antes de fritar. Isso dá ao salmão um sabor doce e salgado e uma aparência 'escurecida'!

VESTIR
Suco de laranja e raspas, vinagre de cidra, mel e mostarda dijon são todos misturados para criar este molho leve e picante!

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Molho de salada de salmão enegrecido com salada e laranja por trás

Como fazer salada de salmão

Esta salada parece chique, mas é super fácil de fazer! Sirva o salmão aquecido ou gelado em cima da alface antes de regar com o molho!

  1. Combine raspas de laranja e suco com outros ingredientes do molho (por receita abaixo).
  2. Esfregue o salmão com tempero enegrecido e frite em óleo. Retire o salmão da frigideira e deixe descansar.
  3. Divida a alface entre as tigelas e cubra uniformemente com os ingredientes restantes.
  4. Adicione os filés de salmão e regue com o molho.

Dicas de culinária de salmão

  • O salmão mudará de cor avermelhada para rosa enquanto cozinha.
  • Depois que o salmão cozinhar 4-6 minutos de cada lado, ele deve ficar levemente translúcido no meio.
  • O salmão deve ter uma temperatura interna de 145 ° F depois de cozido.
  • Quando o peixe ficar escamoso, retire-o do fogo imediatamente para evitar cozinhar demais.
  • Selar o exterior sela os sucos e torna o salmão tão macio, especialmente se a pele for deixada!

Outras saladas de verão

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Salada de salmão enegrecida em uma tigela com molho 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Salada de salmão grelhado

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total28 minutos Porçõesdois saladas Autor Holly Nilsson Esta salada leve e colorida é o complemento perfeito para qualquer churrasco de verão!

Ingredientes

  • dois filés de salmão 6 onças cada
  • dois colheres de sopa azeite
  • 1 colher de sopa tempero enegrecido
  • 4 xícaras alface de folha vermelha
  • ½ abacate fatiado
  • 1 copo pepinos fatiado
  • dois laranjas
  • ¼ copo cebola vermelha em fatias finas
  • ¼ copo queijo feta

Vestir

  • 3 colheres de sopa óleo vegetal
  • dois colheres de sopa suco de laranja
  • 1 colher de chá raspas de laranja
  • 1 colher de sopa vinagre de cidra
  • 1 colher de chá querida
  • 1 colher de chá Mostarda Dijon
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Raspas 1 colher de chá de raspas de laranja. Corte uma das laranjas ao meio e sumo.
  • Corte* as laranjas restantes.
  • Combine todos os ingredientes do molho (incluindo raspas de laranja e suco do passo acima) em uma jarra ou recipiente. Agite para misturar e leve à geladeira.
  • Tempere o salmão com tempero enegrecido. Aqueça o azeite em fogo médio-alto. Cozinhe 4-5 minutos de cada lado ou até que esteja cozido. Descanse 5 minutos enquanto prepara a salada.
  • Divida a alface entre as tigelas. Divida os ingredientes restantes da salada em tigelas. Cubra com o salmão e regue com o molho.

Notas de receita

Para Secionar Laranjas
  1. Corte a extremidade da haste e a extremidade oposta para criar superfícies planas.
  2. Fique de pé em uma extremidade e remova a pele seguindo os contornos e pegando a membrana interna à medida que avança.
  3. Corte cuidadosamente entre a membrana em cada seção e levante cada cunha.
A forma do seu filé de salmão determinará quanto tempo ele precisa para cozinhar. Um filé mais grosso precisará de mais tempo, enquanto um filé mais fino e achatado precisará de menos tempo. O salmão deve ficar levemente translúcido no centro e desfiar facilmente com um garfo.

Informação nutricional

Calorias:787,Carboidratos:31g,Proteína:40g,Gordura:58g,Gordura saturada:25g,Colesterol:110mg,Sódio:872mg,Potássio:1607mg,Fibra:8g,Açúcar:vinteg,Vitamina A:5929IU,Vitamina C:95mg,Cálcio:207mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Peixe, Almoço, Prato Principal, Salada

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