Salmão enegrecido

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Esta receita de salmão enegrecido não é apenas fácil, mas é uma refeição saborosa que está na mesa em apenas alguns minutos!





O salmão é cheio de coisas saudáveis, rápido de fazer e incrivelmente delicioso! Sirva-o sozinho ou adicione-o a uma salada para uma refeição fácil.

dois pedaços de salmão grelhado coberto com salsa e servido com limões





Por que amamos essa receita

Salmão enegrecido soa tão chique nos menus dos restaurantes, mas é bastante fácil de fazer em casa!

Isso é feito com um tempero caseiro enegrecido, o que significa que você pode controlar o sal e níveis de calor!



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É tão rápido de fazer , em cerca de 20 minutos, você terá uma entrada leve e saborosa. Sirva com vapor ou vegetais assados e um salada crocante !

O que é salmão enegrecido?

Tempero enegrecido é um dry rub no estilo Cajun feito pela primeira vez pelo Chef Paul Prudhomme!

Tempero enegrecido pode ser comprado em lojas, mas muitas vezes acho muito salgado, então prefiro misturar minha própria mistura. Se você estiver comprando tempero enegrecido (ou tempero Cajun), sugiro encomendar Andy Roo .



Após a aplicação, a carne é cozida em alta temperatura com óleo até que a mistura de temperos fique caramelizada por fora. Isso resulta em uma aparência enegrecida, mas o peixe fica incrivelmente suculento e macio por dentro.

Salmão temperado em uma assadeira

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Ingredientes / Variações

PEIXE O salmão é usado nesta receita, mas sinta-se à vontade para usar qualquer peixe que tenha à mão. Tilápia , Mahi, Red Snapper e Halibut terão um sabor incrível!

TEMPERO Uma saborosa combinação de especiarias (cominho, páprica, cebola, alho e pimenta em pó) é misturada com açúcar mascavo para criar esta incrível mistura de especiarias!

Sinta-se à vontade para ajustar os temperos de sua preferência. Se preferir uma versão mais suave, pule ou adicione menos páprica ou pimenta em pó. Se você quiser aumentar um pouco, adicione um pouco de pimenta de Caiena!

Close-up de um filé de salmão temperado com tempero de escurecimento

Como fazer salmão enegrecido

Esta receita de salmão enegrecido não leva tempo!

  1. Prepare o tempero de escurecimento e reserve.
  2. Cubra os dois lados dos filés de salmão.
  3. Frite os filés em óleo quente por 4 a 6 minutos de cada lado. Tome cuidado para não cozinhar demais.

Dicas de culinária de salmão

  • Preparar o salmão com a pele renderá um filé espremedor!
  • O salmão mudará de cor avermelhada para rosa enquanto cozinha.
  • Após cerca de 4-6 minutos de cada lado, o salmão deve se desfazer facilmente com um garfo, mas ainda estar ligeiramente translúcido no centro.
  • Salmão mais grosso precisará de cerca de 6 minutos por lado, filés mais finos precisarão de cerca de 4 minutos.
  • Quando o peixe ficar escamoso, retire-o do fogo imediatamente para evitar cozinhar demais.

uma espátula levantando salmão enegrecido de ferro fundido

Sobras

O salmão enegrecido dura cerca de 4 dias na geladeira selado em um saco com zíper ou em um recipiente hermético.

O reaquecimento é fácil no microondas. Para refrescar os sabores basta adicionar uma pitada de sal e pimenta e uma pitada de limão fresco!

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O salmão pode ser congelado, mas ficará um pouco macio depois de descongelado, por isso é bom para saladas e sanduíches:

Deliciosas receitas de salmão

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dois pedaços de salmão grelhado coberto com salsa e servido com limões 4,86a partir de7avaliação de votosReceita

Salmão enegrecido

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Filetes de salmão fresco com tempero escurecido, grelhados até ficarem macios e escamosos!

Ingredientes

  • 4 filetes de salmão 6 onças cada
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem

Mistura de temperos

  • 1 colher de chá colorau
  • 1 colher de chá páprica defumada
  • 1 colher de chá cominho
  • 1 colher de chá Açúcar mascavo
  • ½ colher de chá sal kosher ou ¼ colher de chá de sal de cozinha
  • ½ colher de chá orégano seco
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • ½ colher de chá Pimenta em pó
  • ¼ colher de chá pó de caiena opcional

Instruções

  • Combine especiarias e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
  • Disponha os filés de salmão e cubra os dois lados igualmente com a mistura de temperos.
  • Em uma frigideira de 12 polegadas adicione o azeite e coloque em fogo médio.
  • Quando o óleo estiver quente, adicione o salmão e cozinhe por cerca de 4-6 minutos de cada lado ou até ficar enegrecido e cozido no ponto desejado. Não cozinhe demais.

Notas de receita

Você pode usar um tempero enegrecido pré-fabricado, se preferir. Cozinhe o salmão apenas até ficar cozido e escamoso. Deve ser um pouco translúcido no centro. Lembre-se de que, à medida que o salmão se sentar, ele continuará cozinhando um pouco. Não cozinhe demais. Salmão mais grosso precisará de cerca de 6 minutos por lado, filés mais finos precisarão de cerca de 4 minutos. Após cerca de 4-6 minutos de cada lado, o salmão deve se desfazer facilmente com um garfo, mas ainda estar ligeiramente translúcido no centro. Quando o peixe ficar escamoso, retire-o do fogo imediatamente para evitar cozinhar demais.

Informação nutricional

Calorias:347,Carboidratos:3g,Proteína:3. 4g,Gordura:22g,Gordura saturada:3g,Colesterol:94mg,Sódio:372mg,Potássio:865mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:687IU,Cálcio:29mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Peixe, Almoço, Prato Principal

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