Salmão Enegrecido

Esta receita de salmão enegrecido não é apenas fácil, mas é uma refeição saborosa que está na mesa em apenas alguns minutos!

O salmão está repleto de produtos saudáveis, rápido de fazer e incrivelmente delicioso! Sirva sozinho ou adicione a uma salada para uma refeição fácil.



dois pedaços de salmão escurecido cozido coberto com salsa e servido com limões



Por que amamos essa receita

Salmão enegrecido soa tão sofisticado em cardápios de restaurantes, mas é bastante fácil de fazer em casa!

Isso é feito com um tempero escurecido caseiro, o que significa que você pode controlar o sal e níveis de calor!



É tão rápido de fazer , em cerca de 20 minutos, você terá uma entrada leve e saborosa. Sirva com vapor ou vegetais assados e um salada crocante !

O que é salmão enegrecido?

Tempero escurecido é um esfregaço seco ao estilo Cajun feito pela primeira vez pelo Chef Paul Prudhomme!

O tempero escurecido pode ser comprado em lojas, mas geralmente acho que é muito salgado, então prefiro preparar minha própria mistura. Se você estiver comprando tempero escurecido (ou tempero Cajun), eu sugiro que peça Andy Roo's .



Após a aplicação, a carne é cozida em alta temperatura com óleo até que a mistura de temperos caramelize por fora. Isso resulta em uma aparência “enegrecida”, mas o peixe permanece incrivelmente suculento e macio por dentro.

Salmão temperado em assadeira

Ingredientes / Variações

PEIXE Salmão é usado nesta receita, mas fique à vontade para usar qualquer peixe que você tiver em mãos. Tilápia , Mahi, Red Snapper e Halibut terão um sabor incrível!

TEMPERO Uma saborosa combinação de especiarias (cominho, páprica, cebola, alho e pimenta em pó) é misturada com açúcar mascavo para criar esta incrível mistura de especiarias!

Sinta-se à vontade para ajustar os temperos de acordo com sua preferência. Se você preferir uma versão mais suave, pule ou adicione menos colorau ou pimenta em pó. Se você quiser aumentar ainda mais o nível, adicione um pouco de pimenta de Caiena!

Close up de um filé de salmão temperado com tempero negro

Como fazer salmão enegrecido

Esta receita de Blackened Salmon leva muito tempo!

  1. Prepare o tempero para escurecer e reserve.
  2. Cubra os dois lados dos filés de salmão.
  3. Frite os filés em óleo quente por 4 a 6 minutos de cada lado. Tome cuidado para não cozinhar demais.

Dicas para cozinhar salmão

  • Preparar salmão com pele vai render um filé espremedor de frutas!
  • O salmão muda da cor avermelhada para o rosa à medida que cozinha.
  • Após cerca de 4-6 minutos de cada lado, o salmão deve lascar facilmente com um garfo, mas ainda estar ligeiramente translúcido no centro.
  • Os salmões mais grossos precisarão de cerca de 6 minutos de cada lado, os filés mais finos precisarão de cerca de 4 minutos.
  • Assim que o peixe ficar escamoso, retire-o do fogo imediatamente para evitar cozimento excessivo.

uma espátula levantando salmão enegrecido de ferro fundido

Sobras

O salmão escurecido pode ser mantido por cerca de 4 dias na geladeira, fechado em um saco com zíper ou recipiente hermético.

O reaquecimento é fácil no microondas. Para refrescar os sabores basta adicionar uma pitada de sal e pimenta e um pouco de limão fresco!

O salmão pode ser congelado, mas ficará um pouco mole depois de descongelado, por isso é bom para saladas e sanduíches:

Receitas deliciosas de salmão

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dois pedaços de salmão escurecido cozido coberto com salsa e servido com limões 4,67a partir de3votos AnáliseReceita

Salmão Enegrecido

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson Filetes de salmão fresco com um tempero escurecido, grelhado até ficarem macios e em flocos! Impressão Alfinete

Ingredientes

  • 4 filetes de salmão 6 onças cada
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
Mix de temperos
  • 1 colher de chá colorau
  • 1 colher de chá páprica defumada
  • 1 colher de chá cominho
  • 1 colher de chá Açúcar mascavo
  • ½ colher de chá sal kosher ou ¼ colher de chá de sal de mesa
  • ½ colher de chá orégano seco
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • ½ colher de chá Pimenta em pó
  • ¼ colher de chá pó de caiena opcional

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Instruções

  • Combine especiarias e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
  • Disponha os filés de salmão e cubra ambos os lados com a mistura de temperos.
  • Em uma frigideira de 30 cm, adicione azeite e leve ao fogo médio.
  • Quando o óleo estiver quente, adicione o salmão e cozinhe por cerca de 4-6 minutos de cada lado ou até que esteja escurecido e cozido no ponto desejado. Não cozinhe demais.

Notas de receita

Você pode usar um tempero escurecido pré-fabricado, se preferir. Cozinhe o salmão apenas até ficar cozido e em flocos. Deve ser um tanto translúcido bem no centro. Lembre-se de que, à medida que o salmão assenta, ele continua cozinhando um pouco. Não cozinhe demais. Os salmões mais grossos precisarão de cerca de 6 minutos de cada lado, os filés mais finos precisarão de cerca de 4 minutos. Após cerca de 4-6 minutos de cada lado, o salmão deve lascar facilmente com um garfo, mas ainda estar ligeiramente translúcido no centro. Quando o peixe ficar escamoso, retire-o do fogo imediatamente para evitar cozimento excessivo.

Informação nutricional

Calorias:347,Carboidratos:3g,Proteína:3. 4g,Gordo:22g,Gordura saturada:3g,Colesterol:94mg,Sódio:372mg,Potássio:865mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:687IU,Cálcio:29mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavemelhor salmão enegrecido, salmão enegrecido, como cozinhar salmão enegrecido CursoJantar, entrada, peixe, almoço, prato principal Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . dois pedaços de salmão enegrecido com salsa e um título dois pedaços de salmão enegrecido com salsa e rodelas de limão com escrita Um pedaço de salmão enegrecido em um prato, guarnecido com salsa com um título.