Bolinho de Chocolate Floresta Negra é uma sobremesa extraordinária que é surpreendentemente fácil de fazer. Camadas de bolo de chocolate , pudim de chocolate e recheio de torta de cereja formam uma linda sobremesa que todo mundo adora!
Uma pitada de aguardente de cereja (kirsch) ou Amaretto (ou um pouco de ambos!) adiciona sabor e sofisticação extra a este deleite fabuloso com pouco esforço. Coberto com chantilly e recheio de torta de cereja é uma delícia!
O que é Trifle?
Uma ninharia tradicional é uma sobremesa inglesa com camadas de pão de ló, creme, um toque de licor e muitas vezes frutas. Em camadas como um perfeito , ninharias são o prato perfeito para alimentar uma multidão e são melhor feitas com antecedência e cobertas com chantilly pouco antes de servir.
Aqui, a clássica combinação de sabores da Floresta Negra de cereja e chocolate dá o nome. Prepare-o em um tigela de ninharia bonita , apresente-o à mesa, depois sente-se e aproveite os oohs! e ah! Não há nada trivial sobre a reação que você terá!
Como fazer camadas de ninharia
Esta receita pede um pouco de licor, mas é totalmente opcional. Você pode deixá-lo de fora ou substituir aromas não alcoólicos se estiver servindo isso para crianças. Outra variação possível é usar bolachas de chocolate crocantes em vez do bolo. Experimente uma pitada de nozes picadas por cima para ficar crocante (amêndoas são uma ótima combinação com cereja).
- Coloque metade do bolo no fundo da tigela e regue com o licor (veja a receita abaixo).
- Camadas alternadas de pudim, cerejas e creme.
- Cubra com chantilly, leve à geladeira e sirva gelado.
Trifle pode ser feito em qualquer número de combinações de sabores. Bolo amarelo em camadas com bananas e pudim de baunilha é fabuloso.
Pode ser feito com antecedência?
Na verdade, esta é uma sobremesa que você quer fazer com antecedência – mas não muito longe. Um ou dois dias antes (ou na manhã da sua refeição, mas pelo menos 4 horas), é o ideal para permitir que os sabores se desenvolvam e os ingredientes se firmem e se fundam. Você também quer servi-lo gelado.
Para fazer com antecedência, abster-se de colocar a camada final de chantilly no topo (como a ninharia de chocolate fica, o topo faz afundar um pouco mais no prato). Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira. Cubra com uma camada fresca de chantilly antes da apresentação.
As sobras duram vários dias na geladeira, embora você possa achar que o bolo fica um pouco mole com o tempo.
Você pode congelar bagatela?
Pudim e bolo congelam bem, mas chantilly não, então é melhor não planejar congelar este. Mas ei, tudo bem! É improvável que você tenha que se preocupar com o armazenamento a longo prazo deste deleite delicioso!
Bagatelas e Parfaits Perfeitamente Em Camadas
- Bolinho de morango – camadas de frutas frescas e recheio de cheesecake!
- Bolinho de Chocolate Caramelo – decadente, fácil e divino!
- Torta de abóbora perfeita – sobremesa de outono perfeita
- Oreo Chocolate Perfeito Cheesecake – pronto em 15 minutos!
- Receita de trufa de cranberry - combinação perfeita de doce e azedo
- Trufas de mousse de morango – apenas 5 ingredientes simples!
Bolinho de Chocolate Floresta Negra
Tempo de preparação1 hora 10 minutos Refrigerar4 horas Tempo total5 horas 10 minutos Porções12 Autor Holly Nilsson Chocolate, frutado e cremoso Black Forest Trifle é uma sobremesa extraordinária para morrer.Ingredientes
- ▢9x13 bolo de chocolate assado de acordo com as instruções da embalagem ou receita
- ▢30 onças recheio de torta de cereja
- ▢4 onças kirsch ou aguardente de cereja ou ameretto
- ▢dois caixas pudim de chocolate preparado de acordo com as instruções
- ▢16 onças cobertura batida descongelado
Instruções
- Asse o bolo de chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Esfrie completamente. Corte o bolo em cubos de 1'.
- Prepare o pudim conforme as instruções.
- Coloque ½ do bolo no fundo de uma tigela de ninharia. Regue com kirsch se estiver usando.
- Cubra com metade do pudim, metade das cerejas e metade do chantilly. Repita as camadas terminando com chantilly.
- Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Decore com granulado ou chocolate raspado, se desejar.
Informação nutricional
Calorias:403,Carboidratos:69g,Proteína:4g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:6g,Colesterol:1mg,Sódio:566mg,Potássio:269mg,Fibra:doisg,Açúcar:3. 4g,Vitamina A:173IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:91mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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