Os melhores usos para vários tipos de cebolas

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Os melhores usos para vários tipos de cebolas!

Os melhores usos para vários tipos de cebolas

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Oh, as cebolas são tão saborosas. Eles são saborosos, baratos e versáteis. Mas, se você não sabe o que está fazendo, pode se perguntar para que servem os diferentes tipos de cebola. Se sua cabeça gira toda vez que você anda pelo corredor de produtos, este guia rápido o ajudará a saber quais cebolas escolher para quais pratos e como elas devem ser servidas.





1. Cebolas vermelhas: são bonitas e dão um toque de cor a qualquer prato. São deliciosos crus. Você pode usá-los em saladas, sanduíches, guacamole ou salsas. Eles também são muito gostosos grelhados ou assados ​​e vão ficar com aquela linda cor roxa/vermelha.

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dois. Cebola Amarela: são saborosos e podem ser usados ​​para, literalmente, qualquer prato ou receita. Eles adicionam um sabor adocicado à comida e são deliciosos assados ​​e refogados! Adicione-os em molhos para massas, sopas, molhos, ensopados ou carne assada.



3. Cebolinha (também conhecida como cebolinha): têm um sabor suave e são frequentemente usados ​​crus ou como guarnição. Eles são frequentemente usados ​​em pratos asiáticos e adicionam um toque de cor e sabor a praticamente qualquer coisa.

Quatro. Cebola Vidalia (também conhecida como Walla Walla ou cebola doce): são extremamente doces e saborosos crus ou cozidos. Eles são deliciosos como anéis de cebola (além de serem bonitos e grossos, tornando-os uma escolha ideal!) e caramelizam lindamente para criar deliciosos refogados e sopa de cebola francesa.



5. Chalotas: têm um sabor arrojado e são perfeitos em molhos. Você os encontrará frequentemente na culinária francesa ou asiática. Eles são versáteis também podem ser salteados e adicionados a vegetais ou molhos.

6. Alho-poró: são melhor servidos cozidos. Eles não são realmente saborosos crus. Eles são deliciosos quando usados ​​para ensopados e sopas e adicionam um sabor delicioso a caldos e líquidos para refogar. Adoro cozinhá-los parcialmente no vapor e depois cobri-los com azeite e parmesão e assá-los no forno!

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