O melhor sanduíche de queijo grelhado

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Nada é mais reconfortante do que um quente e derretido sanduíche de queijo grelhado . Queijo grelhado e sopa de tomate são um combo feito no céu. É a receita perfeita para o almoço fácil e ótima até para os mais exigentes.





O melhor queijo grelhado começa sempre com um pão duro, muito queijo e uma camada de… maionese de manteiga por fora!

Sanduíches de queijo grelhado em papel manteiga





O Melhor Queijo Grelhado

Amigos, NÃO há respostas erradas para fazer este clássico da hora do almoço. Contanto que você tenha pão e uma quantidade generosa de queijo, você tem a base para o melhor sanduíche de queijo grelhado.

Melhor Pão para Queijo Grelhado:

É disso que se trata fazer queijo grelhado!



  • Use o pão que você ama, mas certifique-se de que seja resistente o suficiente para segurar o queijo.
  • Pão branco e massa azeda são os mais populares, mas mesmo um boule em fatias grossas fará um queijo grelhado perfeito!
  • O centeio escuro e o pumpernickel combinam bem com queijos mais leves como Gouda ou Havarti (adicione uma fatia de pêra ou maçã entre as fatias para um crocante doce!)

Qual é o melhor queijo para queijo grelhado?

Sanduíches de queijo grelhado não são o lugar para julgamento de queijo. Qualquer coisa serve!

  • Um queijo grelhado clássico é feito com queijo americano e pão branco (mas também adoro entrar no cheddar afiado)!
  • Cheddar de verdade, um pouco de provolone, queijo processado cremoso, sobras de brie da festa de ontem. Toda e qualquer variedade funciona!
  • Escolha o seu favorito ou todos eles! Suave, cremoso e oh tão sonhador!

Ingredientes para sanduíche de queijo grelhado em uma placa de madeira

Como fazer queijo grelhado

A maioria de nós sabe como fazer um sanduíche de queijo grelhado, mas você sabe como fazer um queijo grelhado incrível? Aqui estão as minhas dicas para fazer o melhor queijo grelhado :



    Fogo baixo:O fogo baixo permite que o pão fique com uma crosta dourada enquanto o queijo tem a chance de derreter. Face aberta:Se você está enchendo muito com queijo e outras guloseimas, comece cozinhando sem uma fatia de pão e coberto por alguns minutos. Não vai ficar encharcado, mas o pouco de vapor ajuda a derreter o queijo. Quando o queijo começar a derreter, adicione a fatia de pão de cima. Obter queijo:Realmente não importa o queijo que você usa, desde que seja o que você ama e não economize! Eu cubro cada canto do pão, ninguém quer um queijo grelhado sem muito queijo.

A MELHOR dica para um queijo grelhado perfeito

Meus amigos, isso é imperdível. Eu faço queijo grelhado sem manteiga! Troque a manteiga do lado de fora do sanduíche por maionese. Cozinhe o lado da maionese para baixo na panela.

Seu queijo grelhado sairá perfeitamente dourado com uma crosta que não fica encharcada e não é gordurosa!

Se a panela estiver muito quente, o queijo não derreterá antes que a parte externa esteja cozida. Se você notar que o queijo está demorando, cubra-o com uma tampa. O vapor ajudará a derreter o queijo para que cozinhe uniformemente!

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Sanduíches de queijo grelhado empilhados juntos

O que posso adicionar ao meu queijo grelhado?

Sinceramente, o que não pode você adiciona? Cebolas caramelizadas , maçãs fatiadas. ou peras, bacon , e até uma mancha de manteiga de amendoim crocante pode levar seu sanduíche de queijo grelhado a um nível totalmente novo!

Adicione o pepperoni por um Pizza com queijo gratinado e claro meu favorito de todos os tempos Queijo grelhado com bacon em conserva de endro !

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Sanduíches de queijo grelhado em papel manteiga 4,98a partir de78votos RevisãoReceita

Sanduíche de queijo grelhado clássico

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar7 minutos Tempo total12 minutos Porçõesdois sanduíches Autor Holly Nilsson Nada é mais reconfortante do que um sanduíche de queijo grelhado quente e derretido. Sirva este favorito da hora do almoço com uma tigela de sopa de tomate para mergulhar!

Ingredientes

  • 4 fatias pão branco ou massa azeda
  • dois colheres de sopa maionese
  • 4 onças queijo cheddar ou queijo americano
  • dois colheres de sopa cheddar ralado opcional

Instruções

  • Pré-aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo.
  • Espalhe a maionese sobre um lado de cada pedaço de pão e coloque o lado da maionese para baixo na frigideira.
  • Cubra com fatias de queijo cheddar, pimenta-do-reino a gosto e a fatia de pão restante, com o lado da maionese para fora.
  • Grelhe até dourar, cerca de 4-5 minutos. Vire e grelhe do outro lado até dourar.
  • Opcional: Pouco antes de servir, adicione o cheddar ralado diretamente na parte externa do sanduíche e grelhe por mais um minuto ou mais até ficar crocante.

Informação nutricional

Calorias:490,Carboidratos:25g,Proteína:vinteg,Gordura:33g,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:74mg,Sódio:739mg,Potássio:113mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:655IU,Cálcio:600mg,Ferro:2.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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