Melhor cobertura de cream cheese de todos os tempos

Os Melhores Nomes Para Crianças

Cobertura de creme de queijo é a minha maneira favorita de cobrir um bolo ou cupcakes! Uma simples mistura de cream cheese (é claro), manteiga para dar riqueza e um pouco de açúcar em pó e extrato para um sabor deliciosamente adocicado!





É rico e cremoso e totalmente sonhador.

Cobertura de cream cheese em uma tigela transparente



O Equilíbrio Perfeito

Eu absolutamente amo a cobertura de cream cheese. É o topo perfeito para bolo de cenoura ou pão de banana (ou uma colher, você está comigo?)!

Se você já se perguntou como fazer cobertura de cream cheese com o equilíbrio perfeito entre doce e sabor, ISTO é a receita que você estava procurando. É realmente a melhor cobertura de cream cheese de todos os tempos.



Dicas para fazer a cobertura perfeita de cream cheese

O queijo creme é apenas uma cobertura macia e não pode ser canalizado como um Cobertura de Buttercream pois não manterá sua forma.

  • NÃO bata demais o cream cheese. Bater em excesso é na maioria das vezes o culpado por uma cobertura de cream cheese escorrendo.
  • Adicione suco de limão ou baunilha para dar sabor.
  • Se a manteiga estiver muito quente, o glacê terá uma consistência mais fina. Deve ser amolecido, mas não à beira de derreter

Cobertura de cream cheese na batedeira

Solução de problemas para geada de cream cheese escorrendo

Esta receita produz uma cobertura macia para barrar, espessa e suave. É perfeito para o meu Melhor bolo de banana de todos os tempos ou qualquer bolo 9×13. Funciona perfeitamente em cupcakes, mas esta cobertura de cream cheese não vai manter sua forma bem para a tubulação flores (pois é bem macio).



  • Requeijão cremoso Queijo creme de baixo teor de gordura não funciona bem; use apenas gordura total! Certifique-se de que é somente temperatura ambiente, não 'amolecida' no micro-ondas. Use um queijo creme de bloco, não para barrar.
  • Misturar em excesso Uma vez que o açúcar em pó é adicionado, misture apenas até combinado e fofo. A mistura excessiva fará com que o glacê fique escorrendo.
  • Açúcar em pó Adicionar açúcar em pó extra fará com que a cobertura fique muito doce e não engrossará a mistura.
  • Frio O resfriamento pode ajudar a engrossá-lo. Um bolo quente (ou um quarto muito quente) pode deixá-lo mais líquido.
  • Líquido É preciso uma quantidade muito pequena de líquido para misturar com o açúcar em pó, portanto, adicionar qualquer suco extra de baunilha / limão pode alterar a consistência da cobertura.

Cobertura de cream cheese girada em uma tigela

Bolos com cobertura de cream cheese precisam ser refrigerados?

De um modo geral, se for um dia normal mais frio (dependendo de onde você mora), seu bolo ou cupcakes podem ficar no balcão por alguns dias.

Se você mora em uma área quente e úmida (ou digamos… Phoenix no meio do verão), sugiro refrigerar sua cobertura de cream cheese. Se você planeja manter sua receita por mais de 3 dias (em qualquer temperatura), sugiro refrigerar. Eu gosto de colocá-lo no balcão cerca de 20 minutos antes de servir para permitir que amoleça novamente.

Cobertura de cream cheese na batedeira 4,98a partir de39votos RevisãoReceita

Melhor cobertura de cream cheese de todos os tempos

Tempo de preparação5 minutos Tempo total5 minutos Porçõesdois xícaras Autor Holly Nilsson Esta é a melhor cobertura de cream cheese caseira. É rico e cremoso com a quantidade certa de doçura e um toque de limão.

Ingredientes

  • 8 onças Requeijão cremoso temperatura do quarto
  • copo manteiga suavizado
  • 3 para 3,5 xícaras açúcar em pó
  • 1 colher de chá extrato de baunilha ou suco de limão
  • 1 ½ colheres de chá raspas de limão (opcional)

Instruções

  • Misture o cream cheese e a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Misture a baunilha (ou suco de limão e raspas de limão, se estiver usando).
  • Adicione o açúcar em pó aos poucos até ficar fofo.
  • Não misture demais.
  • Armazenar até 5 dias na geladeira.

Notas de receita

*Nutrição calculada usando uma porção de 1 colher de sopa. Receita vai fazer cerca de 2 ½ xícaras de geada.

Informação nutricional

Calorias:68,Carboidratos:9g,Proteína:1g,Gordura:3g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:10mg,Sódio:32mg,Potássio:8mg,Fibra:1g,Açúcar:9g,Vitamina A:123IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:6mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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