Melhor cobertura de cream cheese de todos os tempos

Cobertura de creme de queijo é minha maneira favorita de cobrir um bolo ou cupcakes! Uma mistura simples de cream cheese (é claro), manteiga para enriquecer e um pouco de açúcar em pó e extrato para um sabor delicioso e adocicado!

É rico e cremoso e totalmente onírico.



Cobertura de cream cheese em uma tigela transparente



O equilíbrio perfeito

Eu absolutamente amo glacê de cream cheese. É a cartola perfeita para bolo de cenoura ou pão de banana (ou uma colher, está comigo?)!

Se você já se perguntou como fazer cobertura de cream cheese com o equilíbrio perfeito entre doce e sabor, ESTA é a receita que você está procurando. É realmente a melhor cobertura de cream cheese de todos os tempos.



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Dicas para fazer uma cobertura de cream cheese perfeita

O cream cheese é apenas um glacê macio e não pode ser canalizado como um Buttercream Frosting já que não vai manter sua forma.

  • NÃO bata demais o cream cheese. Batimento excessivo é mais frequentemente o culpado por um glacê de queijo cremoso escorrendo.
  • Adicione suco de limão ou baunilha para dar sabor.
  • Se a manteiga estiver muito quente, a cobertura terá uma consistência mais fina. Deve ser amolecido, mas não à beira de derreter

Creme de Requeijão na Batedeira

Resolução de problemas para cobertura de queijo cremoso escorrendo

Esta receita produz uma cobertura macia para barrar, espessa e lisa. É perfeito para o meu Melhor Bolo De Banana De Sempre ou qualquer bolo 9 × 13. Funciona perfeitamente em cupcakes, mas esta cobertura de cream cheese não manterá seu formato bem para tubulação flores (porque é muito macio).



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  • Requeijão cremoso O cream cheese com baixo teor de gordura não funciona bem, use apenas gordura total! Certifique-se de que seja somente temperatura ambiente, não 'amolecida' no micro-ondas. Use um cream cheese em bloco, não para barrar.
  • Overmixing Uma vez que o açúcar de confeiteiro é adicionado, misture apenas até combinado e fofo. A mistura excessiva fará com que o glacê fique escorrendo.
  • Açúcar em pó Adicionar açúcar de confeiteiro extra fará com que a cobertura fique muito doce e não engrossará a mistura.
  • Frio Resfriar pode ajudar a engrossá-lo. Um bolo quente (ou uma sala muito quente) pode torná-lo mais líquido.
  • Líquido É necessária uma pequena quantidade de líquido para misturar com o açúcar em pó, portanto, adicionar qualquer suco extra de baunilha / limão pode alterar a consistência do glacê.

Frosting de cream cheese em uma tigela

Os bolos com cobertura de cream cheese precisam ser refrigerados?

De modo geral, se for um dia normal mais fresco (dependendo de onde você mora), seu bolo ou cupcakes podem ser colocados no balcão por alguns dias.

Se você mora em uma área quente e úmida (ou digamos ... Phoenix no meio do verão), sugiro refrigerar sua cobertura de cream cheese. Se você planeja guardar sua receita por mais de 3 dias (em qualquer temperatura), sugiro refrigerá-la. Gosto de colocá-lo na bancada cerca de 20 minutos antes de servir para permitir que amoleça novamente.

Creme de Requeijão na Batedeira 4,97a partir de27votos AnáliseReceita

Melhor cobertura de cream cheese de todos os tempos

Tempo de preparação5 minutos Tempo total5 minutos Porçõesdois xícaras AutorHolly N. Esta é a melhor cobertura de cream cheese caseiro. É rico e cremoso com a quantidade certa de doçura e um toque de limão. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 8 onças Requeijão cremoso temperatura do quarto
  • xícara manteiga suavizado
  • 3 para 3,5 xícaras açúcar em pó
  • 1 colher de chá extrato de baunilha ou suco de limão
  • 1 ½ colheres de chá raspas de limão (opcional)

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Instruções

  • Combine o cream cheese e a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Misture a baunilha (ou suco de limão e raspas de limão, se usar).
  • Adicione o açúcar de confeiteiro um pouco de cada vez até ficar cremoso.
  • Não misture demais.
  • Guarde até 5 dias na geladeira.

Notas de receita

* Nutrição calculada usando uma porção de 1 colher de sopa. A receita fará cerca de 2 ½ xícaras de cobertura.

Informação nutricional

Calorias:68,Carboidratos:9g,Proteína:1g,Gordo:3g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:10mg,Sódio:32mg,Potássio:8mg,Fibra:1g,Açúcar:9g,Vitamina A:123IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:6mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveCobertura de creme de queijo CursoSobremesa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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