Marinada de Frango é tão fácil de fazer em casa com alguns ingredientes básicos, óleo, vinagre, suco de limão, dijon, molho de soja e um pouco de açúcar mascavo! Esta marinada é perfeita para fazer peitos de frango grelhados ou coxa de frango .
Marinar frango o torna mais suculento e saboroso e com sua própria receita fácil, você pode personalizar sua marinada para combinar com o resto da sua refeição!
Como fazer marinada de frango
A melhor marinada de peito de frango começa com um ácido, um óleo, uma boa mostarda Dijon e ervas/especiarias para dar sabor.
Altere-o: Substitua o vinagre de vinho tinto por balsâmico ou o suco de limão por outro cítrico favorito (como limão), se for o que você tiver em mãos.
Vai italiano? Use manjericão e alho e sirva com Salada de massa italiana ! Sul do estilo de fronteira? Adicione o cominho e o suco de limão! O melhor de uma marinada é como é fácil adaptar ao que você tem à mão!
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela pequena e misture com frango. Ou coloque todos os ingredientes em um saco de congelação, feche e agite. Você pode adicionar marinada ao frango antes de congelá-lo para uma refeição saborosa pronta para cozinhar assim que descongelar!
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Quanto tempo marinar peitos de frango
Coloque os peitos de frango desossados e sem pele na tigela ou saco e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos e no máximo seis horas. Se você marinar o frango por muito tempo, os ácidos podem quebrar as fibras da carne. Lembre-se de sempre marinar o frango na geladeira para mantê-lo em uma temperatura segura.
Uma vez marinado, o frango está pronto para grelhar, assar ou assar. Descarte qualquer marinada.
Para cozinhar frango marinado suculento
Há tantas maneiras deliciosas de preparar peitos de frango desossados marinados. No verão adoro grelhar esta receita, mas assar ou cozinhar no fogão é uma ótima alternativa.
Grelhar : Pré-aqueça a grelha em fogo médio e pincele com óleo. Grelhe cada peito de 7 a 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne atinja 165 ° F quando inserido na parte mais grossa do peito.
Para assar frango marinado: Coloque os peitos marinados em uma assadeira rasa e asse em forno pré-aquecido a 400 ° F. Asse por 22-25 minutos ou até que o frango atinja para garantir que o frango atinja 165 ° F em um termômetro de carne.
Para cozinhar na parte superior do fogão: Coloque os peitos de frango em uma frigideira untada em fogo médio-alto. Vire após 10 minutos e teste o cozimento após mais 10 minutos.
Se você cozinhar seu frango na grelha, no forno ou no fogão, poderá criar a melhor marinada de frango em alguns passos simples!
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A melhor marinada de frango
Tempo de preparação1 hora Hora de cozinharquinze minutos Tempo total1 hora quinze minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Esta marinada fácil faz o frango suculento perfeito e pode ser adaptado para se adequar à sua refeição!Ingredientes
- ▢⅓ copo óleo vegetal
- ▢dois colheres de sopa vinagre de vinho tinto
- ▢dois colheres de sopa Mostarda Dijon
- ▢3 colheres de sopa molho Worcestershire
- ▢1 colher de sopa suco de limão
- ▢1 colher de sopa eu sou salgueiro
- ▢1 colher de chá Pimenta preta
- ▢dois colheres de chá tempero italiano
- ▢1 colher de chá pó de alho
- ▢1 colher de sopa açúcar mascavo
- ▢4 peitos de frango desossados e sem pele
Instruções
- Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela pequena ou em um saco de congelação.
- Adicione o frango e deixe marinar pelo menos 1 hora ou até 6 horas.
- Grelhe, asse ou grelhe conforme desejado.
Para grelhar peitos de frango desossados
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e cozinhe o frango 7-8 minutos de cada lado ou até que a temperatura interna atinja 165 ° F.
- Descanse 3-5 minutos antes de servir.
Informação nutricional
Calorias:323,Carboidratos:8g,Proteína:25g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:72mg,Sódio:595mg,Potássio:562mg,Fibra:1g,Açúcar:4g,Vitamina A:cinquentaIU,Vitamina C:4,5mg,Cálcio:40mg,Ferro:1,7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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