A melhor salada de ervilha com bacon

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A melhor salada de ervilha com bacon é um lado simples de verão que todo mundo adora. As ervilhas doces são misturadas com bacon, queijo cheddar ralado e um pouco de cebola roxa para dar um toque especial. Um simples molho à base de maionese é temperado com um pouco de vinagre, açúcar, sal e pimenta. Simples mas perfeito.





Já soa gostoso, não é? Este lado fácil é uma salada de boas-vindas em qualquer potluck e perfeito servido ao lado frango grelhado , camarão grelhado e outros pratos deliciosos!

Salada de ervilha em uma tigela de madeira



Salada de ervilha clássica

A lista de ingredientes por si só será suficiente para mostrar como você pode pegar ervilhas e transformá-las no acompanhamento perfeito para potlucks e churrascos! A salada de ervilha verde é versátil, adicione pimentão ou outros vegetais favoritos, substitua sobra de presunto para o bacon, seus queijos favoritos em vez de cheddar, e molho ranch se você não tiver creme de leite e maionese.

A salada de ervilha inglesa é outra variação favorita, adicione ovos cozidos em cubos. Agora esse é um acompanhamento saudável, mais como um prato principal!



Ingredientes da salada de ervilha em uma tigela transparente antes de misturar

Você tem que cozinhar ervilhas congeladas para salada?

Você realmente não precisa cozinhar ervilhas congeladas antes de fazer salada de ervilha verde. Isso porque sempre que você compra vegetais congelados, eles já foram branqueados. (Em outras palavras, parcialmente cozido e resfriado rapidamente.) Isso evita que as paredes das células se rompam e transformem os vegetais em mingau.

Para fazer uma salada de ervilha doce, compre pequenas ervilhas congeladas, às vezes chamadas de ervilhas ou ervilhas doces. Eles contêm mais açúcar e fazem um bom complemento para o sal do bacon.



Basta colocar as ervilhas em água fria para descongelar.

Closeup de salada de ervilha

Como fazer salada de ervilha com bacon

Aqui estão os passos para fazer uma deliciosa salada de ervilha com bacon:

  1. Descongele as ervilhas em água fria e cozinhe o bacon até ficar crocante e depois esfarelar.
  2. Bata os ingredientes do molho em uma tigela.
  3. Adicione as ervilhas, bacon e cebola e mexa para cobrir com o molho.

Voilá. É tão fácil! Para fazer uma salada cremosa de ervilhas com ervilhas frescas da horta, descasque as ervilhas e coloque-as em uma panela com água fervente por 5 minutos ou até ficarem macias. Escorra bem e deixe esfriar completamente. Se preferir, os pedaços de bacon podem ser substituídos por bacon.

Você pode congelar salada de ervilha?

Em uma palavra, não. Congelar salada de ervilha não é recomendado. A maionese vai se separar, o creme azedo vai ficar granulado e você provavelmente vai acabar com um mingau nojento. No entanto, ele vai ficar na geladeira por alguns dias, então faça com antecedência se precisar.

Lados mais fáceis

Salada de ervilha em uma tigela de madeira 4,96a partir de96votos RevisãoReceita

A melhor salada de ervilha com bacon

Tempo de preparaçãoquinze minutos Tempo totalquinze minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson A salada de ervilha é um delicioso acompanhamento de verão que agrada a multidão com ervilhas tenras, queijo cheddar e bacon.

Ingredientes

  • 8 fatias bacon cozido e desintegrado
  • 4 xícaras Ervilhas congeladas descongelado
  • ½ copo queijo cheddar trincado
  • copo cebola roxa cortada em cubos

Vestir

  • copo maionese
  • ½ copo nata
  • 1 colher de sopa açúcar
  • dois colheres de chá vinagre
  • sal e pimenta

Instruções

  • Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela grande e bata para combinar.
  • Adicione as ervilhas, bacon, cebola e queijo à tigela e mexa delicadamente.
  • Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:372,Carboidratos:18g,Proteína:12g,Gordura:28g,Gordura saturada:10g,Colesterol:44mg,Sódio:352mg,Potássio:343mg,Fibra:5g,Açúcar:9g,Vitamina A:965IU,Vitamina C:39,5mg,Cálcio:115mg,Ferro:1,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAlmoço, Salada

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