Sopa de Estrogonofe De Carne

Os Melhores Nomes Para Crianças

Não consigo pensar em nada mais reconfortante do que cremoso Sopa de Estrogonofe De Carne . Pedaços tenros de carne com cogumelos e macarrão tornam-se extremamente deliciosos com um caldo rico de carne.





Mexa facilmente uma panela com esta sopa de recheio no fogão ou cozinhe lentamente na panela elétrica.

Sopa de strogonoff de carne em uma panela com creme de leite



O que há na sopa de strogonoff de carne?

A sopa de estrogonofe de carne combina tudo o que mais gostamos em comida caseira (e estrogonofe de carne claro); um caldo saboroso, macarrão, carne macia e um molho rico!

O bife de Chuck é um corte de carne bovina que se beneficia de um cozimento baixo e lento para liberar seus intensos sabores carnudos, ao mesmo tempo que se torna tão macio que pode ser cortado com uma colher. Se você não tiver mandril, pode usar guisado de carne.



A carne cozida geralmente vem de vários cortes finais de carne e, assim como ao fazer ensopado de carne , pode precisar de mais tempo para se tornar um concurso. Se sua carne for dura, provavelmente precisa mais tempo de cozimento.

Ingredientes da sopa de strogonoff de carne em uma panela

Como…

Para fazer no fogão:



  1. Tempere os pedaços de carne e frite até dourar.
  2. Cozinhe a carne no caldo com cogumelos e cebolas até que a carne esteja macia.
  3. Engrosse o caldo com um pouco de amido de milho, retire do fogo e junte o creme de leite.

Depois de adicionar o creme de leite, certifique-se de que não ferva para evitar que os sólidos do leite se solidifiquem e o caldo fique granulado ou coalhado.

Para fazer na panela elétrica: Salteie a carne e transfira para uma panela elétrica com cogumelos e cebola.

  1. Adicione o caldo e a carne e cozinhe em alta por 4-6 horas ou em baixa por 6-8 horas.
  2. Cozinhe previamente o macarrão no fogão al dente e escorra. Adicione a pasta de amido de milho e deixe engrossar por 10 minutos.
  3. Antes de servir, abaixe para o nível morno e misture o macarrão e o creme de leite.

Sopa de strogonoff de carne servida

Minhas sopas favoritas

A sopa de estrogonofe de carne é farta e farta, por isso não precisa de muitos acompanhamentos complicados.

Torrada do Texas, pão de alho ou fatias grossas de massa fermentada untadas com manteiga são ótimas para mergulhar e enterrar. Você também pode pincelar fatias de pão artesanal crocante com azeite de oliva, polvilhar com parmesão e ervas saborosas e torrar levemente sob a grelha para um contraste um pouco crocante.

Sopas e ensopados reconfortantes

Sopa de strogonoff de carne servida 4,89a partir de44avaliação de votosReceita

Sopa de Estrogonofe De Carne

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções4 tigelas Autor Holly Nilsson Pedaços tenros de carne com cogumelos e macarrão tornam-se extremamente deliciosos com um caldo rico enriquecido com vinho tinto e creme de leite.

Ingredientes

  • 1 cebola picado
  • 3 colher de sopa azeite dividido
  • 1 libra carne cozida aparado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho alho picado
  • 8 onças cogumelos marrom ou branco, fatiado
  • 6 xícaras caldo de carne baixo sódio
  • ½ copo vinho tinto
  • 1 colher de sopa molho Worcestershire
  • 3 colheres de sopa amido de milho
  • ½ copo nata
  • 3 colheres de sopa salsinha picado
  • 1 ½ xícaras macarrão de ovo

Instruções

  • Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto. Tempere a carne com sal e pimenta e cozinhe até dourar. Deixou de lado.
  • Adicione 1 colher de sopa de azeite e cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos. Adicione o alho e os cogumelos. Cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar macio.
  • Junte o vinho, o caldo, o molho inglês e a carne e leve para ferver, tampe e reduza para ferver. Deixe ferver por 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
  • Combine o amido de milho com 3 colheres de sopa de água fria. Bata na sopa fervente até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e junte o creme de leite e a salsa.
  • Coloque o macarrão de ovo no fundo de uma tigela. Cubra com a sopa e sirva.

Informação nutricional

Calorias:454,Carboidratos:26g,Proteína:35g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:126mg,Sódio:637mg,Potássio:1250mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:702IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:93mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSopa de carne

Calculadora Caloria