Caçarola de strogonoff de carne

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Eu amo Strogonoff de Carne, é a melhor comida de conforto!





Carne tenra, cogumelos e cebolas assadas na perfeição e envoltas num molho rico e saboroso.

Esta caçarola leva um estrogonofe tradicional para o próximo nível, assando o macarrão macio em um molho de creme azedo. O macarrão absorve todo o sabor delicioso de um prato que você literalmente não pode resistir.





Estou muito animado por ter feito parceria com McCormick para trazer a você esta receita de aquecimento da barriga.

Caçarola de strogonoff de carne na assadeira

O estrogonofe de carne costuma ser feito com lombo (ou com carne moída) e, por mais que experimentei, nunca achei a carne macia o suficiente.



Comecei a fazer um estrogonofe de carne incrivelmente macio, garantindo que fosse simples de fazer e cheio de sabor.

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Esta receita torna a carne cozida barata incrivelmente macia, assando-a baixa e lentamente. Em troca, este prato é absolutamente delicioso e tão cheio de sabor e a carne literalmente derrete na boca!

Os primeiros pedaços de carne estufada são selados em uma panela bem quente até que tenham uma crosta marrom agradável para adicionar um sabor incrível. Você não quer apenas dourar, você quer uma boa crosta para realmente selar a carne antes de assar.



O melhor é que a carne assada lentamente com cebola e cogumelos (e apenas um toque de caldo) não apenas cria a carne mais macia, mas os cogumelos e a cebola caramelizam deixando o melhor sabor infundido em cada mordida deste strogonoff!

Caçarola de strogonoff de carne com garfo sendo servido

O segredo desta receita, porém, é o molho simples de dois ingredientes que é adicionado com o macarrão nos últimos 15 minutos de torrefação. O molho para este estrogonofe de carne não precisa ser exigente e porque os ingredientes têm sabores incríveis por conta própria.

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Combinei McCormick Simply Better Gravy com creme azedo para o molho mais perfeito. Adoro o Simply Better Gravy não só porque é delicioso, mas também porque tem um sabor tão próximo do caseiro.

Como esta caçarola de estrogonofe de carne contém ingredientes frescos, como cogumelos e cebolas, adoro que este molho não contenha sabores artificiais e ainda tenha a consistência perfeita e muito sabor!

Molho de strogonoff de carne

Você pode se perguntar por que isso é uma caçarola em vez de apenas servir a mistura de carne com macarrão… a resposta é MAIS SABOR !

O macarrão é um pouco mal cozido (para que não fique mole) e depois misturado com a mistura de carne macia e, claro, o rico creme de leite e molho.

Ao assar isso até ficar quente e borbulhante, o molho rico é infundido no macarrão, garantindo que cada mordida seja deliciosa!

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Caçarola de strogonoff de carne sem mistura

Se você não tiver carne estufada (ou se preferir apenas carne moída), certamente pode usar carne moída nesta receita de strogonoff.

Basta assar os cogumelos e as cebolas (reduzir o caldo para ¼ de xícara) por cerca de 45 minutos ou até ficarem macios. Misture a carne moída cozida, os ingredientes restantes e asse conforme as instruções!

Também funciona perfeitamente com sobras de rosbife, sobras de bife picado ou até mesmo assados ​​pré-cozidos comprados na loja!

Se você gosta de uma cobertura de migalhas amanteigadas em suas caçarolas, funciona perfeitamente nesta receita!

Eu faço uma cobertura Panko simples com manteiga de alho combinando ½ xícara de migalhas de pão Panko, 1 colher de sopa de salsa fresca, ½ colher de chá de alho em pó e 1 ½ colheres de sopa de manteiga derretida. Polvilhe sobre a caçarola antes de assar. O acabamento perfeito para este prato!

Encontre o Simply Better Gravy da McCormick na sua área aqui .

Caçarola de strogonoff de carne na assadeira 4,85a partir de19votos RevisãoReceita

Caçarola de strogonoff de carne

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhardois horas quinze minutos Tempo totaldois horas 30 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Carne tenra, cogumelos e cebolas assadas na perfeição e envoltas num molho rico e saboroso.

Ingredientes

CARNE

  • copo farinha de trigo
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá sal
  • ½ colher de chá Pimenta
  • ½ colher de chá páprica
  • 1 ½ libras estufar carne
  • dois colheres de sopa óleo vegetal
  • dois colheres de sopa manteiga
  • 23 copo caldo de carne com baixo teor de sódio
  • 3-4 raminhos tomilho fresco
  • 1 ½ xícaras cogumelos metade
  • 1 cebola grande picado

MOLHO

  • ½ copo nata
  • 1 caixa McCormick Simplesmente Melhor Molho sabor de carne
  • dois colheres de chá amido de milho

DE OUTROS

  • 8 onças macarrão de ovo seco
  • 1 colher de sopa salsinha

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 300°F.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha e os temperos. Deixou de lado.
  • Remova qualquer gordura da carne e misture delicadamente com a mistura de farinha para revestir.
  • Aqueça o óleo vegetal e a manteiga em uma frigideira em fogo médio alto. Adicione os pedaços de carne dragada e doure até formar uma crosta de cada lado.
  • Em uma panela de 9 × 13 polegadas, misture a carne, as cebolas, os cogumelos, o tomilho e o caldo de carne. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
  • Enquanto isso, misture o creme de leite, o molho simplesmente melhor e o amido de milho em uma tigela pequena e reserve.
  • Cozinhe o macarrão de ovo 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem. Seque bem.
  • Retire a carne do forno e ligue o forno até 350 ° F.
  • Retire os ramos de tomilho da panela, misture o macarrão de ovo e a mistura de molho.
  • Asse por mais 15 minutos ou até ficar quente e borbulhante.

Notas de receita

Cobertura de migalhas opcional: Combine ½ xícara de migalhas de pão Panko, 1 colher de sopa de salsa fresca, ½ colher de chá de alho em pó e 1 ½ colheres de sopa de manteiga derretida. Polvilhe sobre a caçarola antes de assar

Informação nutricional

Calorias:332,Carboidratos:7g,Proteína:16g,Gordura:26g,Gordura saturada:12g,Colesterol:75mg,Sódio:277mg,Potássio:372mg,Açúcar:1g,Vitamina A:300IU,Vitamina C:2,8mg,Cálcio:36mg,Ferro:2.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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