O cheiro de Rocambole de carne flutuando da cozinha da minha avó é uma das minhas melhores lembranças de infância. Estes deliciosos rolinhos de carne são feitos com bacon de carne em fatias finas, cebola e picles de endro!
O resultado? Esta receita fácil oferece sabores antiquados e saudáveis com carne macia derretida na boca. Servir com purê de batata e um salada cremosa de pepino para um delicioso jantar!
O que é Rouladen?
Apenas um dos melhores alimentos de conforto de todos os tempos!
Se você vem do nordeste dos EUA, especialmente em estados como a Pensilvânia, ou se você vem de uma herança alemã, provavelmente cresceu com carne bovina Rocambole . Esses rolinhos de carne macios foram o único prato que minha avó e minha mãe fizeram que eu desejo! Rouladen é uma refeição alemã verdadeiramente clássica com mostarda e picles e é enrolada, assada no forno e servida com um molho saboroso.
Roulade significa 'rolar' em francês e enrolar a carne de roulade com os outros ingredientes é a coisa mais difícil que você terá que fazer ... e ainda é fácil!
Carne para Rouladen
Algumas mercearias na minha área vendem carne bovina rotulada como Rouladen.
Você vai querer pedaços de carne com cerca de 8 'a 10' de comprimento x 4,5 'de largura e 1/4' de espessura. Você pode perguntar ao seu açougueiro local ou usar bife de flanco em fatias finas também. Em uma pitada, bifes redondos finos funcionarão, mas você provavelmente precisará colocar duas camadas para obter um comprimento de 10 '.
Como fazer Rouladen
Embora possa parecer um pouco intimidante, esta receita é realmente tão fácil quanto 1, 2, 3!
- Disponha as fatias de carne e bata-as suavemente com um amaciante de carne até que estejam todas uniformemente finas.
- Cubra com mostarda, bacon, cebola e enrole um picles de endro inteiro, prenda com um palito de dente.
- Doure o lado de fora e asse em uma caçarola com os ingredientes restantes até ficar pronto.
Não tenha tempo para esperar em casa que esta receita cozinhe, tente fazê-la no fogão lento o dia todo para uma receita deliciosa chegar em casa também! Siga as mesmas instruções da receita, mas coloque no fogão lento por 7-8 horas.
Para fazer o molho
- Quando terminar, retire da panela e despeje os sucos em uma panela em fogo médio.
- Faça uma pasta misturando o amido de milho com uma quantidade igual de água ou caldo de carne até que esteja totalmente dissolvido. Quando os sucos da panela estiverem fervendo, misture a pasta um pouco de cada vez e cozinhe até atingir a espessura desejada do molho.
- Salada de batata alemã - pronto em 30 minutos!
- Salada cremosa de brócolis - lado crocante, crocante e cremoso!
- Estufado repolho vermelho - nutritivo e saciante
- Batatas assadas perfeitas - macio e fofo por dentro!
- Receita de Colcannon - feito com repolho e batatas
- ▢6 fatias rodada de carne ou bife de lombo em fatias finas*
- ▢3 colheres de sopa mostarda amarela
- ▢6 fatias bacon
- ▢1 cebola fatiado
- ▢6 picles de endro
- ▢1 colher de sopa manteiga
- ▢dois xícaras caldo de carne baixo teor de sódio
- ▢¼ copo suco de picles
- ▢1 posso cogumelos com suco (opcional)
- ▢sal e pimenta a gosto
- ▢3 colheres de sopa amido de milho
- ▢purê de batatas ou macarrão cotovelo para servir
- Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
- Disponha as fatias de carne e bata suavemente usando um amaciante de carne.
- Espalhe uma fina camada de mostarda sobre cada fatia e tempere com pimenta.
- Coloque o bacon sobre cada fatia. Cubra com cebola e um picles de endro.
- Enrole cada rolinho de gelatina Rouladen e prenda com palitos de dente.
- Aqueça a manteiga em uma panela e doure cada rolinho. Coloque em uma assadeira, adicione o caldo, os cogumelos enlatados e ¼ de xícara de suco de picles (e cebola extra, se desejar). Asse por 90-120 minutos ou até ficar macio.
- Retire o Rouladen dos sucos, coloque em um prato e tampe.
- Aqueça os sucos em fogo médio-alto até ferver, certificando-se de raspar qualquer pedaço marrom. Combine o amido de milho com uma quantidade igual de água. Adicione a mistura de amido de milho ao caldo fervente enquanto bate até atingir a espessura desejada.
- Sirva Rouladen sobre purê de batatas ou macarrão de cotovelo com molho.
Minha maneira favorita absoluta de desfrutar de rouladen é em cima de macarrão de cotovelo com muito molho por cima. Claro que é ótimo mais purê de batata ou arroz também.
Para Congelar Rouladen
Este prato fácil pode ser preparado e os pãezinhos podem ser congelados antes ou depois de cozinhar. Basta preparar o anúncio direcionado, colocar em uma assadeira e congelar. Depois de congelado, transfira para um saco de congelação ou recipiente hermético.
Para desfrutar de congelados, descongele na geladeira durante a noite e cozinhe conforme indicado na receita.
O que fazer com sobras
Rouladen tem um ótimo sabor no dia seguinte! Faz um almoço de dia de trabalho perfeito com purê de batatas ou até mesmo arroz de couve-flor ! Você também pode cortar o rocambole e adicionar o molho a uma sopa!
Acompanhamentos saborosos
Rocambole de carne
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora 30 minutos Tempo total1 hora cinquenta minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Este clássico prato alemão é feito com carne bovina em fatias finas coberta com mostarda, bacon, cebola e enrolada em picles de endro!Ingredientes
Molho
Instruções
Para fazer molho
Notas de receita
*A carne deve ter cerca de 8'-10' de comprimento x 4,5' de largura e 1/4' de espessura.Informação nutricional
Calorias:153,Carboidratos:8g,Proteína:5g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:4g,Colesterol:vintemg,Sódio:1112mg,Potássio:300mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:177IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:36mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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