Molho de Enchilada de Carne

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Molho de Enchilada de Carne tem todos aqueles sabores incríveis de enchilada que amamos em um mergulho fácil de colher!





Se você ama Enchiladas e adora dip, então você vai AMAR este Beef Enchilada Dip! Feito com carne moída, o ingrediente secreto é o feijão frito que o torna maravilhosamente cremoso e parecido com um mergulho.

Tortilla Chip com Beef Enchilada Dip, com panela de mergulho no fundo



A Gênese deste Enchilada Dip

Como cozinheiro, declaro que tenho o direito de fazer quantos testes de sabor julgar necessários. O problema, no entanto, é que quando estou fazendo Beef Enchiladas, a quantidade de testes de sabor que faço do recheio cremoso perfumado é muito mais do que o necessário. A tal ponto que às vezes tenho pouco recheio para minhas enchiladas e um dia quando peguei apenas mais um gosto do recheio de Enchilada, finalmente me dei conta… se eu amo tanto o recheio de Enchilada, por que não gosto basta transformá-lo em um DIP??

Então eu fiz. :-)



O ingrediente secreto do molho de enchilada

Cremoso, com queijo, carregado de sabor e assado com perfeição dourada. É basicamente feito da mesma maneira que eu faço meu recheio para Enchiladas de Carne, mas eu o deixo um pouco mais solto para que seja fácil de pegar sem que os chips de milho se quebrem.

O ingrediente secreto? Feijão refogado. Sério, eu juro! Isso torna este mergulho lindamente cremoso, muito mais cremoso do que apenas fazer isso com molho de enchilada!

Enchilada de carne moída em uma frigideira



Molho de Enchilada de Carne: Adições e Substituições

  • Adicione feijão preto para preenchê-lo um pouco e para adicionar textura. Caso contrário, isso é apenas 100% carne bovina.
  • O milho é uma adição maravilhosa a isso – e até mesmo adicionar alguns outros vegetais, como abobrinha em cubos salteados e pimentão vermelho.
  • Adicione um pouco de jalapeno picado ou molho extra picante para adicionar um pouco de calor.
  • A carne moída pode ser substituída por qualquer tipo de carne moída (como peru ou frango).

Como Armazenar Molho de Enchilada

    Faça à frente:Outra razão pela qual eu amo este mergulho é que é ÓTIMO para fazer com antecedência! Faça com até 3 dias de antecedência, depois é só cobrir com queijo e assar para reaquecer. Prometa que vai servir quente. Sobras:As sobras podem ser mantidas por até 4 dias na geladeira.

Receita de Molho de Enchilada Concluída

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Tortilla Chip com Beef Enchilada Dip, com panela de mergulho no fundo 5a partir de4votos RevisãoReceita

Molho de Enchilada de Carne

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções12 Autorpino Todos os sabores que você conhece e ama sobre as Enchiladas de Carne... em um mergulho quente e espumante!

Ingredientes

  • dois colher de chá óleo
  • dois dentes de alho , picado
  • 1 cebola , finamente picado
  • 1 Libra Carne moída
  • dois colheres de sopa Taco temperado
  • 14 - 16 oz pode feijão frito
  • 10 oz pode enchilada molho de escolha (Eu uso Médio Suave Velho El Paso)
  • 14 oz feijões pretos , drenado
  • dois xícaras Montery Jack ou Queijo Cheddar ralado
  • Coentro , para enfeitar

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira. Adicione o alho e a cebola, cozinhe por 3 minutos até ficar translúcido.
  • Adicione a carne e cozinhe, quebrando-a à medida que avança, até que mude de rosa para marrom claro.
  • Adicione o tempero de taco e cozinhe até que a carne esteja dourada.
  • Adicione o feijão frito e o molho Enchilada. Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar na consistência desejada. Misture o feijão preto.
  • Transfira para uma tigela resistente ao calor.
  • Cubra com queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até borbulhar e dourar.
  • Sirva quente com salgadinhos de milho, guarnecido com coentro, se desejar!

Informação nutricional

Calorias:186,Carboidratos:onzeg,Proteína:16g,Gordura:8g,Gordura saturada:4g,Colesterol:40mg,Sódio:338mg,Potássio:276mg,Fibra:3g,Açúcar:doisg,Vitamina A:310IU,Vitamina C:1.3mg,Cálcio:156mg,Ferro:1,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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