Molho de Enchilada de Carne tem todos aqueles sabores incríveis de enchilada que amamos em um mergulho fácil de colher!
Se você ama Enchiladas e adora dip, então você vai AMAR este Beef Enchilada Dip! Feito com carne moída, o ingrediente secreto é o feijão frito que o torna maravilhosamente cremoso e parecido com um mergulho.
A Gênese deste Enchilada Dip
Como cozinheiro, declaro que tenho o direito de fazer quantos testes de sabor julgar necessários. O problema, no entanto, é que quando estou fazendo Beef Enchiladas, a quantidade de testes de sabor que faço do recheio cremoso perfumado é muito mais do que o necessário. A tal ponto que às vezes tenho pouco recheio para minhas enchiladas e um dia quando peguei apenas mais um gosto do recheio de Enchilada, finalmente me dei conta… se eu amo tanto o recheio de Enchilada, por que não gosto basta transformá-lo em um DIP??
Então eu fiz. :-)
O ingrediente secreto do molho de enchilada
Cremoso, com queijo, carregado de sabor e assado com perfeição dourada. É basicamente feito da mesma maneira que eu faço meu recheio para Enchiladas de Carne, mas eu o deixo um pouco mais solto para que seja fácil de pegar sem que os chips de milho se quebrem.
O ingrediente secreto? Feijão refogado. Sério, eu juro! Isso torna este mergulho lindamente cremoso, muito mais cremoso do que apenas fazer isso com molho de enchilada!
Molho de Enchilada de Carne: Adições e Substituições
- Adicione feijão preto para preenchê-lo um pouco e para adicionar textura. Caso contrário, isso é apenas 100% carne bovina.
- O milho é uma adição maravilhosa a isso – e até mesmo adicionar alguns outros vegetais, como abobrinha em cubos salteados e pimentão vermelho.
- Adicione um pouco de jalapeno picado ou molho extra picante para adicionar um pouco de calor.
- A carne moída pode ser substituída por qualquer tipo de carne moída (como peru ou frango).
Como Armazenar Molho de Enchilada
- Molho de asa de frango de búfalo rancho - O mergulho de festa perfeito!
- Molho de cheddar com bacon quente
- Molho fácil de pizza de queijo - adicione suas coberturas de pizza favoritas
- Molho fácil de frango com búfalo
- Rotel Dip - super fácil
- Mergulho de 7 Camadas – receita de molho clássico
- Molho de Queijo Salsicha
- O melhor molho de alcachofra de espinafre - O melhor mergulho de todos os tempos!
- ▢dois colher de chá óleo
- ▢dois dentes de alho , picado
- ▢1 cebola , finamente picado
- ▢1 Libra Carne moída
- ▢dois colheres de sopa Taco temperado
- ▢14 - 16 oz pode feijão frito
- ▢10 oz pode enchilada molho de escolha (Eu uso Médio Suave Velho El Paso)
- ▢14 oz feijões pretos , drenado
- ▢dois xícaras Montery Jack ou Queijo Cheddar ralado
- ▢Coentro , para enfeitar
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira. Adicione o alho e a cebola, cozinhe por 3 minutos até ficar translúcido.
- Adicione a carne e cozinhe, quebrando-a à medida que avança, até que mude de rosa para marrom claro.
- Adicione o tempero de taco e cozinhe até que a carne esteja dourada.
- Adicione o feijão frito e o molho Enchilada. Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar na consistência desejada. Misture o feijão preto.
- Transfira para uma tigela resistente ao calor.
- Cubra com queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até borbulhar e dourar.
- Sirva quente com salgadinhos de milho, guarnecido com coentro, se desejar!
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Molho de Enchilada de Carne
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções12 Autorpino Todos os sabores que você conhece e ama sobre as Enchiladas de Carne... em um mergulho quente e espumante!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:186,Carboidratos:onzeg,Proteína:16g,Gordura:8g,Gordura saturada:4g,Colesterol:40mg,Sódio:338mg,Potássio:276mg,Fibra:3g,Açúcar:doisg,Vitamina A:310IU,Vitamina C:1.3mg,Cálcio:156mg,Ferro:1,9mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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