Torta de Banana e Café

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A Torta de Banoffee é uma torta deliciosa e fácil com camadas de banana, doce de leite e chantilly!





Esta sobremesa simples leva apenas alguns minutos para preparar e todo mundo adora! servindo caramelo para torta de banoffee

A torta de banana é uma sobremesa inglesa que já existe há anos! Na verdade, eu aprendi sobre essa mistura gostosa com minha irmã!



O que é Torta de Banoffee?

Banana + Toffee = Banoffee! A torta de banana começa com uma crosta recheada com fatias de banana frescas. As fatias são cobertas com um delicioso doce de leite de caramelo (que faço com leite condensado) e, por fim, chantilly.

É melhor comer esta torta no dia seguinte ou no dia seguinte a sua preparação. Por causa das bananas frescas, não dura muito tempo na geladeira e não congela bem.



PÉ DE REPIN BANOFFEE

servindo caramelo para torta de banoffee

É realmente fácil de fazer, não é necessário assar! O doce de leite nesta receita é feito criando caramelo de leite condensado (Eu sempre uso a marca Eagle). Eu costumava ferver a lata, mas agora faço sem ferver ou substituir na loja comprei doce de leite. Para fazer o caramelo, despejo o leite condensado em uma assadeira ou caçarola. Cubra com papel alumínio e coloque em uma panela maior com água e leve ao forno.

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Se você decidir ferver seu leite condensado adoçado, é MUITO importante que a lata fique coberta com água o tempo todo então você precisará ficar de olho nele e encher o pote. Você também deve verificar se ele está completamente resfriado antes de abrir a lata.



Eu uso uma crosta de torta de graham nesta receita porque adoro o sabor de graham com banana e caramelo, mas você pode definitivamente usar uma casca de torta tradicional assada!

Itens de que você precisa para esta receita

* Leite condensado * Graham Crust * Creme Pesado * Bananas *

5a partir deonzeavaliação de votosReceita

Torta de Banana e Café

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar3 horas Tempo total3 horas 10 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson A torta de banana é uma sobremesa inglesa que já existe há anos!

Ingredientes

  • 1 crosta de biscoito graham
  • 14 onça leite condensado (ou doce de leite, ver nota)
  • 3 bananas fatiado
  • 1 ½ xícaras creme de leite
  • dois colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de chá baunilha

Instruções

  • Despeje uma lata de leite condensado em uma pequena caçarola e cubra com papel alumínio.
  • Coloque em uma panela maior e encha até 3/4 de água. (Encha a água conforme necessário enquanto assa). Asse a 425 ° F por 60-90 minutos ou até que o leite condensado atinja uma cor marrom dourada. Deixe esfriar completamente.
  • Corte as bananas e coloque-as no fundo da crosta. Despeje o leite condensado resfriado por cima.
  • Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha até formar picos firmes. Cubra a torta com chantilly e leve à geladeira por 2-3 horas.

Notas de receita

Se usar doce de leite comprado na loja, você pode pular a etapa de cozimento do leite condensado.

Informação nutricional

Calorias:321,Carboidratos:30g,Proteína:doisg,Gordura:22g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:61mg,Sódio:191mg,Potássio:312mg,Fibra:doisg,Açúcar:13g,Vitamina A:745IU,Vitamina C:8,9mg,Cálcio:53mg,Ferro:1,2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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