Adoção de Bananas

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Bananas Foster tem bananas macias em um molho amanteigado de rum e é deliciosamente delicioso!





Este prato precisa de poucos ingredientes e é fácil de fazer! Sirva com uma grande bola de sorvete de baunilha.

close-up de Banana Foster em uma tigela branca com sorvete



como limpar graxa queimada de frigideiras

O Bananas Foster às vezes é feito à mesa em restaurantes chiques, mas uma boa notícia! É realmente fácil de fazer em casa (com ou sem chamas)!

O que é Bananas Foster?

Bananas Foster é certamente um prato americano com raízes em Nova Orleans (e é um prato que aprendi a fazer em aulas de culinária em Nova Orleans ).



O prato ficou famoso por restaurante do Brennan e nomeado após Richard Foster, presidente da Comissão de Crime de Nova Orleans. É comemorado em todo o mundo por seu sabor de rum caramelo e preparação impressionante.

Neste prato, as bananas são cozidas na manteiga e açúcar mascavo com rum. O rum é muitas vezes flambado ou incendiado para queimar o álcool. (Incluí instruções com e sem chamas abaixo). Experimente nossa torrada francesa de bananas para um café da manhã sofisticado e saboroso!

cortando bananas na tábua para fazer Banana Foster



altura média para menino de 14 anos

O que há em Bananas Foster?

BANANA (Claro!) Escolha bananas maduras, mas ainda firmes. Você quer ser capaz de cozinhá-los enquanto eles ainda mantêm sua forma.

ÁLCOOL A receita original usa rum e licor de banana. Se você tiver licor de banana à mão, adicione-o, mas se não, acho o prato igualmente delicioso sem ele. Cozinhar o rum no molho dá um sabor especial.

MANTEIGA E MAIS Muita manteiga real, açúcar mascavo e canela tornam este prato verdadeiramente delicioso!

SEM ÁLCOOL? O rum definitivamente dá às bananas um sabor tradicional. Se você não tem (ou não pode ter) álcool, pode adicionar um pouco de suco no local (maçã/abacaxi/laranja) e um pouco de extrato de rum. O prato não poderá ser inflamado e o sabor será diferente, mas ainda delicioso.

Como fazer bananas adotivas

  1. Derreta a manteiga, os açúcares e a canela em uma frigideira (de acordo com a receita abaixo).

processo de fazer molho para Banana Foster

  1. Adicione as bananas fatiadas e cozinhe até ficarem macias e cobertas pelo molho.

adicionando bananas e fritando em molho para fazer Banana Foster

  1. Adicione o rum à panela e acenda-o (opcional) usando um isqueiro de haste longa. Agite a panela por cerca de 30 segundos ou até que o fogo se apague.
  2. Sirva imediatamente sobre o sorvete.

Sobremesas deliciosas para experimentar!

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Banana Foster banhada com sorvete 5a partir de8votos RevisãoReceita

Adoção de Bananas

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Bananas Foster é uma sobremesa fácil, elegante e deliciosamente doce!

Ingredientes

  • ½ copo manteiga sem sal
  • ¾ copo açúcar mascavo
  • ¼ copo açúcar branco
  • ½ colher de chá canela
  • 3 bananas cortado pela metade longitudinalmente
  • 3 onças rum escuro
  • sorvete para servir

Instruções

  • Misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar branco e a canela em fogo médio em uma panela grande. Cozinhe 3-4 minutos mexendo de vez em quando.
  • Adicione as bananas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4-5 minutos.
  • Adicione o rum e com um isqueiro longo, acenda o rum (opcional, veja a nota). Deixe as chamas queimarem (cerca de 30 segundos).
  • Sirva as bananas sobre o sorvete e coloque o molho por cima.

Notas de receita

Se você não quiser inflamar o rum, você pode misturá-lo no molho antes de adicionar as bananas e pular acendê-lo. Deixe o rum cozinhar com o molho. Opção: Adicione 3 onças de licor de banana junto com o rum. Escolha bananas maduras, mas firmes para que mantenham sua forma. Sem álcool? O rum definitivamente dá às bananas um sabor tradicional. Se você não tem (ou não pode ter) álcool, pode adicionar um pouco de suco no local (maçã/abacaxi/laranja) e um pouco de extrato de rum. (Isto não pode ser inflamado).

Informação nutricional

Calorias:537,Carboidratos:73g,Proteína:1g,Gordura:23g,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:61mg,Sódio:215mg,Potássio:372mg,Fibra:doisg,Açúcar:63g,Vitamina A:766IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:Quatro cincomg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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