Esta é uma versão divertida da boa e velha banana split! Não se assuste com a ideia de descascar morangos… na verdade é super simples! Isto leva apenas alguns segundos por morango usando um descaroçador de tomate (são muito baratos)! Para o molho de fudge eu usei meu caseiro 5 minutos Molho de Fudge Maluco pois conserva-se bem no frigorífico e costumo tê-lo à mão.
Ao escolher morangos para esta receita, tente escolher o maior que encontrar. Morangos menores funcionarão, mas os maiores são mais fáceis de trabalhar. Certifique-se de que seus morangos estejam bem secos antes de mergulhar no chocolate, porque a água pode fazer o chocolate pegar! Se quiser prepará-los com antecedência, você pode preparar o recheio com até 1 dia de antecedência e refrigerar. Os morangos podem ser montados algumas horas antes.
Itens necessários para esta receita
* Morango/ Descaroçador de tomate * Bolsa Ziploc * Mistura de pudim de banana *
5a partir de18votos RevisãoReceitaMorangos recheados com banana split
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções12 pinta +/- Autor Holly Nilsson Os morangos com banana split são uma versão divertida da boa e velha banana split! Não se assuste com a ideia de descascar morangos… na verdade é super simples!Ingredientes
- ▢1 cerveja morangos frescos mais ou menos dependendo do tamanho
- ▢4 colheres de sopa lascas de chocolate meio amargo
- ▢1 colher de chá manteiga
- ▢4 colheres de sopa nozes picadas
Enchimento
- ▢½ copo creme de leite
- ▢4 onças Requeijão cremoso suavizado
- ▢dois colheres de sopa açúcar em pó
- ▢½ banana purê (cerca de ¼ xícara)
- ▢¼ copo abacaxi esmagado bem drenado
- ▢mistura instantânea de pudim de banana ou baunilha
Coberturas Opcionais
- ▢calda de chocolate Eu usei molho caseiro de 5 minutos
- ▢granulados
- ▢cerejas
Instruções
O PREENCHIMENTO
- Misture o creme de leite, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e 4 colheres de sopa da mistura de pudim instantâneo com a batedeira em velocidade média até ficar espesso e fofo. Junte a banana e o ananás. Coloque em um ziploc e leve à geladeira.
MORANGOS
- Lave e seque os morangos. Corte os topos e, usando um descaroçador de tomate, retire o centro. Corte a parte inferior e certifique-se de que o morango fique na vertical. Fique em uma toalha de papel para secar.
- Derreta as gotas de chocolate por cerca de 25 segundos no microondas, misture a manteiga até ficar homogêneo. Seque cada morango com uma toalha de papel e mergulhe no chocolate e depois nas nozes. Coloque em papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos ou até firmar.
- Corte um canto do saco com zíper e coloque o recheio em cada morango. Cubra com coberturas desejadas (chocolate, granulado, cerejas).
Informação nutricional
Calorias:149,Carboidratos:onzeg,Proteína:1g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:5g,Colesterol:25mg,Sódio:38mg,Potássio:156mg,Fibra:1g,Açúcar:7g,Vitamina A:295IU,Vitamina C:24,8mg,Cálcio:30mg,Ferro:0,6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa