Muffins de banana são a receita perfeita para bananas maduras (juntamente com um tenro húmido Receita de Pão de Banana claro)! Nada diz bondade caseira e feita com amor como muffins recém-assados do forno.
Precisa de uma maneira rápida de tirar as crianças da cama em um dia de escola? Ou um motivo para surpreender um amigo? Estes muffins de banana fáceis se juntam em uma pitada com ingredientes que você provavelmente já tem!
Melhor receita de muffin de banana
Aquelas bananas que estão lentamente ficando marrons no balcão estão ficando escuras, manchadas e meio feias. Isso significa que eles também atingiram o pico de doçura para esta receita de muffin! Se você não tiver tempo para fazer muffins de banana e nozes hoje, simplesmente descasque-os e congele até que esteja pronto para assar.
A maioria das receitas de banana (como o nosso favorito Pão de Banana com Chocolate ) são perfeitos para fazer com antecedência e congelar, incluindo esses muffins de pão de banana.
Como fazer muffins de banana
Estes muffins de banana são perfeitamente macios, cheios de sabor e fáceis de fazer. Embora sejam tão simples de fazer, esses muffins de banana são carregados de sabor.
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- Misture primeiro os ingredientes secos
- Faça um buraco no centro e adicione os ingredientes molhados.
- Misture até ficar umedecido (os caroços são bons, misturar demais causa muffins secos e duros).
- Asse e sirva quente.
Esta é uma das melhores receitas de muffins porque você pode adicionar nozes torradas, mirtilos, cranberries ou até mesmo pedaços de chocolate para transformá-los em muffins de banana e chocolate!
Misture tudo delicadamente e coloque em forminhas de muffins forradas.
Quanto tempo para assar muffins de banana
Esta receita rende 10 muffins de tamanho médio, 6 muffins do tamanho do Texas ou 18 mini muffins. Além de não misturar demais, é claro, os melhores muffins não devem ser cozidos demais.
- Cozinhe muffins regulares por 18-20 minutos.
- Cozinhe mini muffins por 11-13 minutos.
- Cozinhe os muffins texas 20-24 por minutos.
Verifique os muffins na extremidade inferior do tempo de cozimento. Eu pressiono o muffin e se ele aparecer de volta (sem deixar um recuo), os muffins devem estar prontos. Alternativamente, um palito inserido no muffin deve sair limpo.
Como congelar muffins de banana
Estes muffins de banana fáceis são um grampo em nossa casa e perfeitos para qualquer dia da semana. Melhor ainda, fazemos com antecedência ou nos fins de semana e depois congelamos para almoços e lanches.
Muffins de banana podem ser congelados e armazenados em um saco de congelação ou recipiente hermético por até 2 meses.
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Muffins de banana
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções10 porções Autor Holly Nilsson Nada diz bondade caseira como muffins de banana recém-assados.Ingredientes
- ▢1 ½ xícaras farinha de trigo
- ▢½ colher de chá canela
- ▢1 colher de chá fermento em pó
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢¼ colher de chá sal
- ▢1 copo bananas amassadas cerca de 3
- ▢¼ copo açúcar
- ▢¼ copo açúcar mascavo
- ▢1 ovo espancado
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢½ copo manteiga derretido
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma forma de muffins com forminhas de papel.
- Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média.
- Em uma tigela separada, misture as bananas, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o ovo batido, a baunilha e a manteiga derretida.
- Faça um buraco na mistura de farinha e adicione os ingredientes molhados. Misture apenas até umedecer. (Não misture demais)
- Divida a massa uniformemente em 10 cavidades para muffins.
- Asse por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo.
Informação nutricional
Calorias:217,Carboidratos:30g,Proteína:doisg,Gordura:9g,Gordura saturada:6g,Colesterol:40mg,Sódio:257mg,Potássio:154mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Vitamina A:320IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:31mg,Ferro:1.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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