UAU! Esta é a melhor maneira que encontrei para usar bananas maduras!
Se você nunca fez cheesecake antes, experimente, é fácil! Este é leve e rico ao mesmo tempo e oh tão incrível! Algumas dicas importantes para fazer cheesecakes para anotar:
- Receitas contendo queijo cottage, mascarpone, Neufchatel etc produzirão uma textura mais leve de cheesecake
- Não misture demais a massa
- Assar cheesecakes em baixa temperatura
- Passe uma faca ao longo da borda imediatamente após retirar do forno para evitar rachaduras
- Deixe esfriar no balcão primeiro e depois leve à geladeira por 4 horas. ou durante a noite antes de servir
Clique em imprimir aqui ↓
4,58a partir de7votos RevisãoReceitaCheesecake de Banana
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo total1 hora 10 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson UAU! Esta é a melhor maneira que encontrei para usar bananas maduras!Ingredientes
- ▢1 copo migalhas de Graham
- ▢4 colheres de sopa manteiga , derretido
- ▢¼ copo nozes trituradas
- ▢3 colheres de sopa açúcar
- ▢16 oz Requeijão cremoso
- ▢1 copo queijo tipo cottage
- ▢3 ovos
- ▢½ copo açúcar branco
- ▢dois colheres de sopa amido de milho
- ▢3 grandes bananas maduras
Coberturas Opcionais
- ▢ Molho de Caramelo (comprado em loja ou caseiro)
- ▢Nozes pecans torradas
- ▢Chantilly ou cobertura de chantilly
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Em uma tigela pequena, misture migalhas de Graham, manteiga, 3 colheres de sopa de açúcar e nozes. Pressione em uma forma de mola de 9'. Asse 8 minutos. Retire do forno e vire a temperatura até 425 ° F.
- Enquanto isso, misture as bananas, o requeijão, os ovos, o açúcar e o amido de milho. Coloque o cream cheese na batedeira em velocidade média, bata até ficar fofo. Adicione a mistura de banana e misture até ficar homogêneo. Despeje sobre a crosta preparada. Asse a 425 ° F por 15 minutos.
- Reduza o fogo para 200 ° F e asse por mais 60-70 minutos ou apenas até ficar firme. Retire do forno e passe uma faca ao redor da borda do bolo. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 45 minutos e depois leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Informação nutricional
Calorias:472,Carboidratos:40g,Proteína:9g,Gordura:31g,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:143mg,Sódio:420mg,Potássio:318mg,Fibra:1g,Açúcar:27g,Vitamina A:1090IU,Vitamina C:3.9mg,Cálcio:101mg,Ferro:1.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa