Úmidos e deliciosos, os Muffins de Pão de Banana são uma ótima maneira de saborear aquelas bananas maduras no seu balcão.
Esta receita vira receita clássica de pão de banana num snack perfeitamente húmido ou num pequeno-almoço deliciosamente fácil. Esta é uma receita básica e você pode facilmente adicionar suas adições favoritas de nozes a gotas de chocolate.
Por que amamos esta receita
Estes saem macios, úmido e saboroso com a quantidade certa de doçura e o sabor lembra o nosso pão de banana favorito.
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Esta é uma receita básica que se presta bem a aditivos de nozes a gotas de chocolate.
Esta receita é fácil de fazer com ingredientes básicos da despensa você provavelmente tem em mãos, mas sempre sai saboroso.
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Estes muffins podem ser feitos em lotes com antecedência e congelar perfeitamente por meses.
Ingredientes e variações
BANANAS As bananas são definitivamente um ingrediente chave nesta receita. Certifique-se de usar bananas maduras ou maduras, pois são mais doces e cheias daquele delicioso sabor de banana!
Você também pode usar bananas congeladas, descongele-as antes de adicionar à massa.
NOZES Embora opcionais, as nozes são um ótimo complemento para esta receita de muffin. Qualquer tipo de noz funciona bem, especialmente nozes e nozes. Eles adicionam sabor e crocância adicionais!
Dica: Torre levemente as nozes cruas antes de colocá-las nas receitas. Torrá-los os mantém crocantes e realça seu sabor!
SUPLEMENTOS OPCIONAIS Qualquer coisa que vá com pão de banana será tão incrível emparelhado com muffins de pão de banana!
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- Adicione um pouco de aveia para um pouco de fibra extra.
- Misture em gotas de chocolate para um muffin doce, tipo sobremesa!
- Ou experimente coco, passas ou qualquer tipo de baga seca para um toque frutado! Por que não um muffin de banana e mirtilo?
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Como fazer muffins de pão de banana
Fazer muffins de pão de banana é tão fácil quanto 1, 2, 3! Basta untar ou forrar a forma de muffins e está pronto para assar.
- Misture os ingredientes secos e os ingredientes molhados separadamente (por receita abaixo).
- Misture até que apenas combinado. Adicione nozes opcionais nesta etapa.
- Despeje a massa uniformemente na forma de muffin preparada e leve ao forno até ficar fofo e dourado por cima!
Tome cuidado para não assar demais; muffins de pão de banana devem ficar mais úmidos!
Dicas para o sucesso
- Use bananas maduras com manchas pretas para obter o melhor sabor.
- Misture os ingredientes com um pouco de farinha antes de adicionar à massa, isso ajuda para que eles não afundem no fundo da massa.
- Não adicione bananas extras, isso pode tornar a massa muito pesada e densa.
- Não misture demais a massa, ela deve ser misturada apenas até umedecer.
- Encha as forminhas de muffin apenas 1/2 a 2/3 cheias.
- Não asse demais, os fornos podem variar, portanto, verifique os muffins alguns minutos antes de estarem prontos. Se um palito sair limpo, está pronto.
Como armazenar muffins
Muffins são essencialmente pão rápido e pão rápido é facilmente armazenado! Mantenha os muffins frescos armazenando-os em um saco com zíper em temperatura ambiente por até 3 dias.
Para Congelar Muffins
Muffins de pão de banana congelam bem
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- Pão de banana – pão rápido clássico!
- O melhor bolo de banana - macio e úmido
- Panquecas de banana - café da manhã saboroso e fofo
- Cupcakes de banana do vovô - um doce
- Pão de Banana Fácil - favorito da família
- ▢1 ½ xícaras farinha de trigo
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢½ colher de chá sal
- ▢¾ colher de chá canela
- ▢⅓ copo açúcar
- ▢¼ copo açúcar mascavo
- ▢½ copo manteiga derretido
- ▢dois ovos
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢1 copo bananas purê, cerca de 3 médios
- ▢½ copo nozes picado, ou pecans opcional
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma forma de muffins com forminhas de papel.
- Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela pequena. Deixou de lado.
- Junte a manteiga derretida e os açúcares. Adicione os ovos, a baunilha e a banana amassada. Misture bem.
- Adicione os ingredientes secos e misture apenas até combinar. Dobre as nozes se estiver usando.
- Despeje na forma de muffin preparada e asse por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Não cozinhe demais.
- Esfrie em uma grade de cozimento.
- Use bananas maduras com manchas pretas para obter o melhor sabor.
- Misture os ingredientes com um pouco de farinha antes de adicionar à massa, isso ajuda para que eles não afundem no fundo da massa.
- Não adicione bananas extras, isso pode tornar a massa muito pesada e densa.
- Não misture demais a massa, ela deve ser misturada apenas até umedecer.
- Encha as forminhas de muffin apenas 1/2 a 2/3 cheias.
- Não asse demais, os fornos podem variar, portanto, verifique os muffins alguns minutos antes de estarem prontos. Se um palito sair limpo, está pronto.
As melhores receitas de banana
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4,96a partir de49votos RevisãoReceitaMuffins de Pão de Banana
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções12 bolos Autor Holly Nilsson Muffins de Pão de Banana caseiros são úmidos e cheios de sabor! Adicione gotas de chocolate, aveia ou nozes para dar um toque especial.Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Informação nutricional
Servindo:1muffin,Calorias:186,Carboidratos:25g,Proteína:3g,Gordura:9g,Gordura saturada:5g,Colesterol:48mg,Sódio:268mg,Potássio:78mg,Fibra:1g,Açúcar:12g,Vitamina A:284IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:14mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da manhã, Muffins, Lanche