Legumes Balsâmicos Grelhados

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Legumes Balsâmicos Grelhados transforme os vegetais comuns do dia a dia em um acompanhamento sensacional! UMA a marinada de legumes grelhada simples com alecrim e alho é misturada com legumes frescos e grelhada até ficar macia e caramelizada.





Perfeito para servir com carnes grelhadas ou assadas como um peito de frango grelhado fácil ou lombo de porco envolto em bacon .

Tigela branca cheia de legumes grelhados com uma colher



É incrível como os legumes ficam gostosos na grelha. Salgado e defumado, não há melhor acompanhamento para piqueniques ou churrascos. Você nunca terá problemas para fazer alguém comer seus vegetais!

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Melhores Legumes Grelhados

Esta é a melhor receita de legumes grelhados porque é fácil e muito versátil! Legumes bons para grelhar são aqueles que mantêm sua forma e podem ser cortados grandes o suficiente para não cair na grelha. Aqui estão alguns dos vegetais que funcionam bem na grelha e são especialmente deliciosos preparados dessa maneira:



    Crocante:pimentão, brócolis, aspargos Sabor embalado:rodelas de cebola ou dentes de alho inteiros Macio:cogumelos inteiros, tomate cereja ou uva, fatias de berinjela ou abobrinha

Legumes crus em uma tigela branca com alecrim

Marinada de Legumes Grelhados

Comece com uma ótima marinada: Não importa como você decidiu servir seus vegetais, você vai querer começar por mariná-los! Não precisa ser por muito tempo, mesmo 20 a 30 minutos irão infundir algum sabor. Mude a marinada e as especiarias para combinar com o seu prato principal!

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Para fazer legumes grelhados

  1. Corte os legumes em fatias, pedaços ou fatias.
  2. Misture os ingredientes da marinada em uma tigela grande e misture com os legumes.
  3. Marinar por até 8 horas, misturando frequentemente para revestir.

Grelhe até ficar macio e levemente carbonizado. Você pode alterar a marinada de acordo com sua preferência.



    Ácido:Use suco de limão ou lima em vez de ou em adição ao vinagre balsâmico ou de vinho. Ervas:O alecrim é especialmente delicioso com marinada de vegetais grelhados. Outras ervas que vão bem são orégano, tomilho, manjerona, sálvia e manjericão. Aromatico:Dependendo do que você está servindo, adicione seus favoritos, como alho, cebola verde picada, gengibre.

Molho sendo derramado em legumes grelhados

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Como Grelhar Legumes

Grelhar legumes mistos é super fácil. Você pode colocar fatias ou fatias diretamente na grelha, usar espetos ou, melhor ainda, uma cesta de grelha.

  • Cesta de Grelha – Isso evitará que pedaços e fatias de vegetais caiam pela grelha. Se você estiver usando uma cesta para grelhar, adicione vegetais de cozimento rápido no final.
  • Espetos- Semelhante ao nosso espetos de legumes marinados com ervas grelhadas , mais preparação está envolvida, mas adoramos servi-los. Se estiver usando espetos de madeira , deixe-os de molho por pelo menos 30 minutos (ou até de um dia para o outro) para que não queimem. Existem toneladas de opções para espetos de metal além disso, acho que os mais baratos enferrujam, então é melhor garantir que você compre aço inoxidável! Tapete de Grelha- eu uso um grelhar comida para quase tudo, você ainda obtém as marcas de grelha perfeitas e todo o sabor, mas evita os surtos e nada falha! É um tapete simples que vai direto para a sua grelha. É ótimo para coisas como lombo de porco envolto em bacon ou hambúrgueres de peru e coisas menores como vegetais e Espargos grelhados ! Direto na grelha- Perfeito para Berinjela grelhada ou fatias de abobrinha , especialmente se você cortá-los longitudinalmente. Além disso, você obtém essas lindas marcas de grelha!

Legumes grelhados no churrasco

Sirva estes legumes com…

Tigela branca cheia de legumes grelhados com uma colher 5a partir de7votos RevisãoReceita

Legumes Balsâmicos Grelhados

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo de Marinar30 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Atire estes vegetais na grelha ao lado de sua carne favorita para a refeição perfeita!

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena fatiado 1/2 'de espessura
  • 1 cebola vermelha corte em fatias
  • 1 Pimentão ao cubo
  • 8 onças cogumelos metade
  • 1 copo tomate uva

marinado

  • dois colheres de sopa azeite
  • dois colheres de chá vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho alho picado
  • 1 colher de sopa alecrim fresco picado
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture. Deixe marinar pelo menos 30 minutos ou até 8 horas.
  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
  • Retire os legumes da marinada e coloque em uma cesta de grelhar ou em uma esteira de grelha (ou enfie em espetos).
  • Grelhe 8-12 minutos ou até ficar cozido no ponto desejado.
  • Sirva imediatamente.

Informação nutricional

Calorias:114,Carboidratos:10g,Proteína:3g,Gordura:8g,Gordura saturada:1g,Sódio:12mg,Potássio:499mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:1355IU,Vitamina C:55,4mg,Cálcio:18mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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