Legumes Balsâmicos Grelhados transforme os vegetais comuns do dia a dia em um acompanhamento sensacional! UMA a marinada de legumes grelhada simples com alecrim e alho é misturada com legumes frescos e grelhada até ficar macia e caramelizada.
Perfeito para servir com carnes grelhadas ou assadas como um peito de frango grelhado fácil ou lombo de porco envolto em bacon .
É incrível como os legumes ficam gostosos na grelha. Salgado e defumado, não há melhor acompanhamento para piqueniques ou churrascos. Você nunca terá problemas para fazer alguém comer seus vegetais!
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Melhores Legumes Grelhados
Esta é a melhor receita de legumes grelhados porque é fácil e muito versátil! Legumes bons para grelhar são aqueles que mantêm sua forma e podem ser cortados grandes o suficiente para não cair na grelha. Aqui estão alguns dos vegetais que funcionam bem na grelha e são especialmente deliciosos preparados dessa maneira:
- Corte os legumes em fatias, pedaços ou fatias.
- Misture os ingredientes da marinada em uma tigela grande e misture com os legumes.
- Marinar por até 8 horas, misturando frequentemente para revestir.
- Cesta de Grelha – Isso evitará que pedaços e fatias de vegetais caiam pela grelha. Se você estiver usando uma cesta para grelhar, adicione vegetais de cozimento rápido no final.
- Frango de churrasco grelhado – Com molho barbecue caseiro!
- Salmão Grelhado Fácil - Concurso, escamoso e fácil!
- Costeletas de porco grelhadas com ervas – Suculento e macio!
- Peito de Frango Grelhado Fácil – Perfeito para acompanhar saladas ou como prato principal!
- Lombo de Porco Envolto em Bacon Grelhado – Favorito da família!
- ▢1 abobrinha pequena fatiado 1/2 'de espessura
- ▢1 cebola vermelha corte em fatias
- ▢1 Pimentão ao cubo
- ▢8 onças cogumelos metade
- ▢1 copo tomate uva
- ▢dois colheres de sopa azeite
- ▢dois colheres de chá vinagre balsâmico
- ▢1 dente de alho alho picado
- ▢1 colher de sopa alecrim fresco picado
- ▢sal e pimenta a gosto
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture. Deixe marinar pelo menos 30 minutos ou até 8 horas.
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
- Retire os legumes da marinada e coloque em uma cesta de grelhar ou em uma esteira de grelha (ou enfie em espetos).
- Grelhe 8-12 minutos ou até ficar cozido no ponto desejado.
- Sirva imediatamente.
Marinada de Legumes Grelhados
Comece com uma ótima marinada: Não importa como você decidiu servir seus vegetais, você vai querer começar por mariná-los! Não precisa ser por muito tempo, mesmo 20 a 30 minutos irão infundir algum sabor. Mude a marinada e as especiarias para combinar com o seu prato principal!
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Para fazer legumes grelhados
Grelhe até ficar macio e levemente carbonizado. Você pode alterar a marinada de acordo com sua preferência.
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Como Grelhar Legumes
Grelhar legumes mistos é super fácil. Você pode colocar fatias ou fatias diretamente na grelha, usar espetos ou, melhor ainda, uma cesta de grelha.
Sirva estes legumes com…
Legumes Balsâmicos Grelhados
Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo de Marinar30 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Atire estes vegetais na grelha ao lado de sua carne favorita para a refeição perfeita!Ingredientes
marinado
Instruções
Informação nutricional
Calorias:114,Carboidratos:10g,Proteína:3g,Gordura:8g,Gordura saturada:1g,Sódio:12mg,Potássio:499mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:1355IU,Vitamina C:55,4mg,Cálcio:18mg,Ferro:0,8mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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