Legumes Balsâmicos Grelhados

Legumes Balsâmicos Grelhados Transforme os vegetais comuns do dia-a-dia em um acompanhamento sensacional! UMA A marinada de vegetais grelhada com infusão de alecrim e alho simples é misturada com vegetais frescos e grelhada até ficar macia e caramelizada.

Ideal para acompanhar carnes grelhadas ou assadas como uma peito de frango grelhado fácil ou lombo de porco embrulhado em bacon .

Tigela branca cheia de vegetais grelhados com uma colher



É incrível como os vegetais são saborosos quando grelhados. Salgados e fumegantes, não há melhor acompanhamento para piqueniques ou churrascos. Você nunca terá problemas para fazer alguém comer vegetais!

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Melhores vegetais grelhados

Esta é a melhor receita de vegetais grelhados porque é fácil e muito versátil! Legumes bons para grelhar são aqueles que mantêm sua forma e podem ser cortados grandes o suficiente para não cair na grelha. Aqui estão alguns dos vegetais que têm um bom desempenho na grelha e são especialmente deliciosos preparados desta forma:

  • Crocante: pimentão, brócolis, aspargos
  • Sabor embalado: fatias de cebola ou dentes de alho inteiros
  • Macio: cogumelos inteiros, tomate cereja ou uva, berinjela ou rodelas de abobrinha

Legumes crus em uma tigela branca com alecrim

Marinada de Vegetais Grelhados

Comece com uma ótima marinada: Não importa como você decidiu servir seus vegetais, você vai querer começar por mariná-los! Não precisa ser por muito tempo, mesmo 20-30 minutos infundirão algum sabor. Mude a marinada e os temperos para combinar com o seu prato principal!

Para fazer vegetais grelhados

  1. Corte os vegetais em fatias, pedaços ou fatias.
  2. Misture os ingredientes da marinada em uma tigela grande e misture com os vegetais.
  3. Deixe marinar por até 8 horas, mexendo freqüentemente para repintura.

Grelhe até ficar macio e ligeiramente carbonizado. Você pode alterar a marinada de acordo com sua preferência.

  • Ácido: Use suco de limão ou lima em vez de, ou em adição ao vinagre balsâmico ou de vinho.
  • Ervas: O alecrim é especialmente delicioso com marinada de vegetais grelhada. Outras ervas que vão bem são orégano, tomilho, manjerona, sálvia e manjericão.
  • Aromatico: Dependendo do que você está servindo, adicione seus favoritos como alho, cebola verde picada, gengibre.

Molho sendo servido em vegetais grelhados

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Como grelhar vegetais

Grelhar vegetais misturados é super fácil. Você pode colocar fatias ou fatias diretamente na grelha, usar espetos ou, melhor ainda, uma cesta de grelha.

  • Cesta de grelha - Isso impedirá que seus pedaços e fatias de vegetais caiam na grelha. Se você estiver usando uma cesta de grelha, adicione vegetais de cozimento rápido no final.
  • Espetos - Semelhante ao nosso espetos vegetarianos marinados com ervas grelhadas , mais preparação está envolvida, mas adoramos servi-los. Se estiver usando espetos de madeira , deixe-os de molho por pelo menos 30 minutos (ou mesmo durante a noite) para que não queimem. Existem toneladas de opções para espetos de metal também, acho que os realmente baratos enferrujam, então é melhor garantir que você obtenha aço inoxidável!
  • Grill Mat - Eu uso um comida grelhada para quase tudo, você ainda obtém as marcas de grelha perfeitas e todo o sabor, mas evita as chamas e nada cai! É um tapete simples que vai direto para a sua grelha. É ótimo para coisas como lombo de porco embrulhado em bacon ou hambúrgueres de peru e coisas menores como vegetais e Espargos grelhados !
  • Direto na grelha - Perfeito para Berinjela grelhada ou fatias de abobrinha , especialmente se você cortá-los no sentido do comprimento. Além disso, você obtém aquelas lindas marcas de grelha!

Vegetais grelhados no churrasco

Sirva esses vegetais com ...

Tigela branca cheia de vegetais grelhados com uma colher 5a partir de6votos AnáliseReceita

Legumes Balsâmicos Grelhados

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar10 minutos Hora de marinar30 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson Jogue esses vegetais na grelha ao lado de sua carne favorita para uma refeição perfeita! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena fatiado com 1/2 'de espessura
  • 1 cebola vermelha corte em fatias
  • 1 Pimentão ao cubo
  • 8 onças cogumelos dividido pela metade
  • 1 xícara tomate uva
marinado
  • dois colheres de sopa azeite
  • dois colheres de chá vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho alho picado
  • 1 colher de sopa alecrim fresco picado
  • sal e pimenta a gosto

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Instruções

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos ou até 8 horas.
  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
  • Retire os vegetais da marinada e coloque-os em uma cesta para grelhar ou sobre uma grelha (ou enfie em espetos).
  • Grelhe por 8-12 minutos ou até que esteja cozido no ponto desejado.
  • Sirva imediatamente.

Informação nutricional

Calorias:114,Carboidratos:10g,Proteína:3g,Gordo:8g,Gordura saturada:1g,Sódio:12mg,Potássio:499mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:1355IU,Vitamina C:55,4mg,Cálcio:18mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavevegetais grelhados, vegetais grelhados marinados CursoAcompanhamento Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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