Abóbora De Espaguete Assada

Abóbora De Espaguete Assada faz o acompanhamento perfeito sozinho ou é ótimo coberto com Molho de Macarrão Caseiro ou servido junto com o meu favorito Receita De Frango Parmesão !

Este vegetariano fácil tem muito menos carboidratos do que macarrão (é claro) e tem um sabor leve com um formato que imita fios de espaguete. Este vegetariano não é exatamente como comer uma tigela do seu favorito macarrão de ovo , mas é um substituto bem saboroso!

Spaghetti Squash Assado com um Garfo



Abóbora De Espaguete Assada

Enquanto eu amo Cozinhe Spaghetti Squash No Microondas , cozinhá-lo no forno produz um sabor diferente. A abóbora assada fica ligeiramente caramelizada nas bordas, tornando-a mais doce e um pouco mais rica, mais parecida com uma abóbora de inverno (embora ainda seja muito menos doce do que a abóbora assada).

Combina bem com molhos para massas robustas, molho marinara ou mesmo coberto com almôndegas de pote de barro . Também gostamos de servir como acompanhamento com manteiga, sal e pimenta (e uma pitada de queijo feta ou parmesão).

duas metades de abóbora assada em um prato

Como preparar espaguete no forno

Assim como Abóbora Butternut Assada , a abóbora é fácil de cozinhar no forno, mas nem sempre é fácil de cortar. Quando eu compro espaguete no supermercado, pergunto se o dono da mercearia pode cortá-la ao meio para mim e na maioria das vezes eles o farão!

Se você estiver cortando você mesmo, colocá-lo no microondas por 3-4 minutos deixará a parte externa da abóbora macia e muito mais fácil de cortar. Certifique-se de cutucar a abóbora com um garfo algumas vezes (e não cozinhe por mais de 5 minutos, ela pode aumentar a pressão e estourar se estiver inteira).

Abóbora espaguete assada com um garfo pegando um pouco

Quanto tempo para assar Spaghetti Squash

Na maioria das vezes, asso espaguete abóbora em uma temperatura mais alta para permitir que caramelize. Se você estiver cozinhando outros itens no forno em temperatura mais baixa, você pode cozinhar a abóbora com ele e apenas adicionar um pouco de tempo extra.

Para uma abóbora espaguete de 1,5 a 2 libras:

  • cozinhe a 425 ° F por 35-45 minutos
  • cozinhe a 400 ° F por 40-50 minutos
  • cozinhe a 375 ° F por 50-60 minutos
  • cozinhe a 350 ° F por 55-70 minutos

Os tempos de cozimento podem variar de acordo com o tamanho da abóbora. Você pode dizer se a abóbora está pronta se furar a pele com bastante facilidade. Você pode querer verificar sua abóbora 5 minutos antes do tempo de cozimento, caso a sua esteja pronta um pouco mais cedo.

Algumas receitas pedem para adicionar um pouco de água ao prato, o que pode reduzir um pouco o tempo de cozimento, pois pode ajudar a cozinhar a abóbora no vapor. Pessoalmente, prefiro sem porque consegue uma melhor caramelização e os fios mantêm melhor a sua forma.

Spaghetti Squash assado em uma caçarola

diferença entre feijão da marinha e do grande norte

Servindo Spaghetti Squash Assado

Eu já vi espaguete de abóbora tão pequena quanto 3/4 lb e tão grande quanto 4-5 lbs, então é claro que o número de porções por abóbora irá variar.

Uma abóbora média a pequena servirá 4 como acompanhamento e 2 como prato principal coberto com molho. Uma abóbora grande servirá cerca de 6 (ou mesmo 8) como acompanhamento e 4 como prato principal.

Spaghetti squash congela bem e reaquece bem (além de ser ótimo adicionado Sopa de macarrão de frango caseiro ), então sempre errei pelo lado do extra se não tiver certeza sobre as porções.

Abóbora De Espaguete Assada com Um Garfo 4,9a partir de19votos AnáliseReceita

Abóbora De Espaguete Assada

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson A abóbora assada é fácil de fazer e produz tenros fios semelhantes aos do espaguete. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 espaguete de abóbora aproximadamente 2 libras
  • dois colheres de sopa manteiga ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Corte o espaguete ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e os pedaços fibrosos e descarte (ou guarde as sementes para torrar).
  • Regue o lado cortado com óleo ou espalhe manteiga. Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o lado cortado para baixo e leve ao forno por 40 minutos ou apenas até ficar macio.
  • Resfrie 5 minutos. Vire a abóbora e passe suavemente um garfo pela abóbora para separar em fios.
  • Tempere com mais manteiga, sal e pimenta, se desejar.

Informação nutricional

Calorias:136,Carboidratos:16g,Proteína:1g,Gordo:8g,Gordura saturada:1g,Sódio:41mg,Potássio:260mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:290IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:56mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavecozido, cozinhar espaguete abóbora, forno, espaguete abóbora CursoAcompanhamento Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Squash de espaguete assado no forno com um garfo e um título