Macarrão assado e queijo

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Macarrão assado e queijo é um dos nossos alimentos favoritos de conforto de todos os tempos! Macarrão de cotovelo é jogado em um molho de queijo caseiro, coberto com uma mistura de migalhas amanteigadas e assado até ficar quente e borbulhante. Perfeição.





Sirva este macarrão caseiro com queijo ao lado de um clássico Receita de Bolo de Carne ou peitos de frango assados para a refeição mais reconfortante de sempre.

Macarrão assado e queijo servido em um prato





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Ingredientes Mac e Queijo

Macarrão com queijo é a minha comida de conforto CÉU. A partir de pote instantâneo para fogão lento e, claro, este clássico macarrão com queijo assado, eu amo todos eles.

  • Queijo: O cheddar afiado dá a este macarrão e queijo assado toneladas de sabor. A adição de gruyère ao molho de queijo nesta receita é o próximo nível, mas é claro que o que você tiver e funcionará, apenas não use queijo pré-ralado.
  • Macarrão: Eu uso um macarrão de cotovelo tradicional, mas qualquer massa curta funcionará. Conchas (ou cavatappi) são ótimas opções! Cozinhe al dente, pois a massa cozinha mais à medida que assa.
  • Cobertura: A cobertura de migalhas amanteigada mais perfeita é uma das minhas partes favoritas desta receita. Adicione bacon, mais parmesão, bolachas trituradas… praticamente qualquer coisa com crocância vai funcionar!

Como fazer Mac e queijo

Para fazer macarrão com queijo, você seguirá alguns passos simples para obter um macarrão com queijo caseiro perfeito e grudento! Parte do cozimento é feito no fogão antes de ser assado (como a maioria das caçarolas).



  1. Cozinhe a Massa: Cozinhe o macarrão al dente (um pouco mal cozido, pois eles cozinham mais no forno).
  2. Faça o molho:Faça o molho de queijo começando com um roux (manteiga e farinha) por receita abaixo. Junte o leite e leve ao fogo até ficar espesso e cremoso.

Ingredientes do Mac e Queijo Assados

    1. Adicione o queijo: Retire do fogo e misture o queijo até derreter.
    2. Combine macarrão e molho em uma panela 9×13.

preparando o Baked Mac and Cheese, despejando o molho e misturando ao macarrão

    Polvilhe Cobertura:Combine migalhas de pão (ou migalhas de biscoito) com manteiga e polvilhe sobre o macarrão com queijo.

Mac and Cheese assado com pão ralado, antes e depois de assar



    Assar:Asse o macarrão com queijo descoberto até dourar e borbulhar.

Quanto tempo para assar Mac e queijo? Mac e queijo devem ser assados ​​apenas até ficarem quentes e borbulhantes, cerca de 20 a 25 minutos. O cozimento excessivo causará um macarrão com queijo seco.

Dicas para Macarrão e Queijo Cremoso

  • Cozinhe os cotovelos um perfeito Ao dente para evitar macarrão mole
  • Rale seu próprio queijo! Os queijos pré-ralados têm aditivos que podem impedi-los de grudar, o que também faz com que eles não derretam suavemente.
  • Retire o molho do fogo antes de adicionar o queijo para evitar que se separe ou fique granulado.
  • Não cozinhe demais (ou seu macarrão e queijo assados ​​estarão secos). Quando o macarrão estiver borbulhando e aquecido e a cobertura estiver dourada, você sabe que está pronto. Tudo é cozido, o cozimento é para fundir os sabores e dourar a cobertura.

tomando uma colher cheia de Baked Mac and Cheese

Suplementos favoritos

    BLT:bacon crocante, tomate seco e espinafre fresco Apimentado:Pimenta jalapeno ou banana em cubos, molho de búfala e uma pitada de queijo azul Pizza:Mini Calabresa, Pimenta Verde Picada, Azeitonas Pretas, Orégano e Queijo Parmesão Carnudo:Salsicha italiana cozida e fatiada (ou cachorro-quente)

Para avançar

Mac and cheese é melhor feito e cozido imediatamente. Se deixada na geladeira, a massa absorve o molho e pode ficar seca.

Se você precisar fazê-lo antes do tempo Sugiro manter a massa e o molho separados. Antes de assar, aqueça o molho em fogo baixo até ficar cremoso e, em seguida, misture com o macarrão e asse conforme as instruções. Infelizmente, macarrão com queijo não congela bem.

Tem sobras? Guarde em um recipiente hermético ou coberto com filme plástico na geladeira.

Como reaquecer Mac and Cheese: Reaqueça o macarrão com queijo no forno ou no micro-ondas com um pouco de leite para manter a qualidade do molho.

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uma porção de Macarrão e Queijo Assado 4,96a partir devinte e umvotos RevisãoReceita

Macarrão assado e queijo

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo de descanso10 minutos Tempo total1 hora Porções8 porções Autor Holly Nilsson O macarrão de macarrão é jogado em um molho cremoso de queijo, coberto com uma mistura de migalhas amanteigadas e assado até ficar quente e borbulhante.

Ingredientes

  • 16 onças macarrão seco
  • copo manteiga
  • copo farinha de trigo
  • 1 colher de chá pó de cebola
  • 2 ¾ xícaras leite
  • ½ copo creme leve
  • ½ colher de chá mostarda seca em pó
  • ½ colher de chá sal temperado ou a gosto
  • Pimenta preta provar
  • 3 xícaras cheddar afiado
  • ½ copo queijo Gruyère queijo suíço ou mussarela
  • ¾ copo queijo parmesão fresco dividido

Cobertura

  • 1 copo Panko migalhas de pão
  • dois colheres de sopa manteiga derretido
  • 1 colher de chá salsinha

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Combine migalhas de pão Panko, manteiga derretida e ¼ de xícara de queijo parmesão. Deixou de lado.
  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e passe por água fria e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a farinha e a cebola em pó e cozinhe por 2 minutos.
  • Misture o leite, o creme de leite e os temperos em fogo médio. Continue mexendo até a mistura engrossar. Deixe ferver 1 minuto enquanto mexe.
  • Retire do fogo e adicione o queijo cheddar, queijo gruyère e ½ xícara de queijo parmesão restante. Bata até derreter.
  • Misture o macarrão e despeje em uma panela 9x13.
  • Cubra com a mistura de migalhas e leve ao forno por 20-25 minutos ou até borbulhar e a cobertura dourar. Não cozinhe demais.

Notas de receita

Não cozinhe demais. Deixe esfriar 10-15 minutos antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:650,Carboidratos:57g,Proteína:28g,Gordura:3. 4g,Gordura saturada:vinteg,Colesterol:100mg,Sódio:630mg,Potássio:332mg,Fibra:doisg,Açúcar:6g,Vitamina A:1135IU,Cálcio:634mg,Ferro:1,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato Principal, Acompanhamento

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