Macarrão assado e queijo é um dos nossos alimentos favoritos de conforto de todos os tempos! Macarrão de cotovelo é jogado em um molho de queijo caseiro, coberto com uma mistura de migalhas amanteigadas e assado até ficar quente e borbulhante. Perfeição.
Sirva este macarrão caseiro com queijo ao lado de um clássico Receita de Bolo de Carne ou peitos de frango assados para a refeição mais reconfortante de sempre.
como cortar camadas no cabelo
Ingredientes Mac e Queijo
Macarrão com queijo é a minha comida de conforto CÉU. A partir de pote instantâneo para fogão lento e, claro, este clássico macarrão com queijo assado, eu amo todos eles.
- Queijo: O cheddar afiado dá a este macarrão e queijo assado toneladas de sabor. A adição de gruyère ao molho de queijo nesta receita é o próximo nível, mas é claro que o que você tiver e funcionará, apenas não use queijo pré-ralado.
- Macarrão: Eu uso um macarrão de cotovelo tradicional, mas qualquer massa curta funcionará. Conchas (ou cavatappi) são ótimas opções! Cozinhe al dente, pois a massa cozinha mais à medida que assa.
- Cobertura: A cobertura de migalhas amanteigada mais perfeita é uma das minhas partes favoritas desta receita. Adicione bacon, mais parmesão, bolachas trituradas… praticamente qualquer coisa com crocância vai funcionar!
Como fazer Mac e queijo
Para fazer macarrão com queijo, você seguirá alguns passos simples para obter um macarrão com queijo caseiro perfeito e grudento! Parte do cozimento é feito no fogão antes de ser assado (como a maioria das caçarolas).
- Cozinhe a Massa: Cozinhe o macarrão al dente (um pouco mal cozido, pois eles cozinham mais no forno).
-
- Adicione o queijo: Retire do fogo e misture o queijo até derreter.
- Combine macarrão e molho em uma panela 9×13.
- Cozinhe os cotovelos um perfeito Ao dente para evitar macarrão mole
- Rale seu próprio queijo! Os queijos pré-ralados têm aditivos que podem impedi-los de grudar, o que também faz com que eles não derretam suavemente.
- Retire o molho do fogo antes de adicionar o queijo para evitar que se separe ou fique granulado.
- Não cozinhe demais (ou seu macarrão e queijo assados estarão secos). Quando o macarrão estiver borbulhando e aquecido e a cobertura estiver dourada, você sabe que está pronto. Tudo é cozido, o cozimento é para fundir os sabores e dourar a cobertura.
- Jalapeño Mac & Cheese Assado - favorito pessoal
- Lasanha de Frango - Cremoso e delicioso
- Receita Clássica de Conchas Recheadas - Faça com antecedência
- Pizza Massa Assada – favorito da família
- Lasanha caseira fácil - Tanto sabor
- Buffalo Chicken Mac and Cheese – queijo com um chute
- Macarrão de brócolis rápido - um favorito vegetariano
- ▢16 onças macarrão seco
- ▢⅓ copo manteiga
- ▢⅓ copo farinha de trigo
- ▢1 colher de chá pó de cebola
- ▢2 ¾ xícaras leite
- ▢½ copo creme leve
- ▢½ colher de chá mostarda seca em pó
- ▢½ colher de chá sal temperado ou a gosto
- ▢Pimenta preta provar
- ▢3 xícaras cheddar afiado
- ▢½ copo queijo Gruyère queijo suíço ou mussarela
- ▢¾ copo queijo parmesão fresco dividido
- ▢1 copo Panko migalhas de pão
- ▢dois colheres de sopa manteiga derretido
- ▢1 colher de chá salsinha
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
- Combine migalhas de pão Panko, manteiga derretida e ¼ de xícara de queijo parmesão. Deixou de lado.
- Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e passe por água fria e reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a farinha e a cebola em pó e cozinhe por 2 minutos.
- Misture o leite, o creme de leite e os temperos em fogo médio. Continue mexendo até a mistura engrossar. Deixe ferver 1 minuto enquanto mexe.
- Retire do fogo e adicione o queijo cheddar, queijo gruyère e ½ xícara de queijo parmesão restante. Bata até derreter.
- Misture o macarrão e despeje em uma panela 9x13.
- Cubra com a mistura de migalhas e leve ao forno por 20-25 minutos ou até borbulhar e a cobertura dourar. Não cozinhe demais.
Quanto tempo para assar Mac e queijo? Mac e queijo devem ser assados apenas até ficarem quentes e borbulhantes, cerca de 20 a 25 minutos. O cozimento excessivo causará um macarrão com queijo seco.
Dicas para Macarrão e Queijo Cremoso
Suplementos favoritos
Para avançar
Mac and cheese é melhor feito e cozido imediatamente. Se deixada na geladeira, a massa absorve o molho e pode ficar seca.
Se você precisar fazê-lo antes do tempo Sugiro manter a massa e o molho separados. Antes de assar, aqueça o molho em fogo baixo até ficar cremoso e, em seguida, misture com o macarrão e asse conforme as instruções. Infelizmente, macarrão com queijo não congela bem.
Tem sobras? Guarde em um recipiente hermético ou coberto com filme plástico na geladeira.
Como reaquecer Mac and Cheese: Reaqueça o macarrão com queijo no forno ou no micro-ondas com um pouco de leite para manter a qualidade do molho.
poema para um amigo que morreu
Mais massas com queijo
Macarrão assado e queijo
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo de descanso10 minutos Tempo total1 hora Porções8 porções Autor Holly Nilsson O macarrão de macarrão é jogado em um molho cremoso de queijo, coberto com uma mistura de migalhas amanteigadas e assado até ficar quente e borbulhante.Ingredientes
Cobertura
Instruções
Notas de receita
Não cozinhe demais. Deixe esfriar 10-15 minutos antes de servir.Informação nutricional
Calorias:650,Carboidratos:57g,Proteína:28g,Gordura:3. 4g,Gordura saturada:vinteg,Colesterol:100mg,Sódio:630mg,Potássio:332mg,Fibra:doisg,Açúcar:6g,Vitamina A:1135IU,Cálcio:634mg,Ferro:1,7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato Principal, Acompanhamento