Jalapeño Mac e Queijo Assado

Jalapeño Mac and Cheese está recheado de coisas boas! Um molho de queijo cremoso rico com um toque de calor é misturado com macarrão de cotovelo tenro e coberto com uma cobertura de migalha deliciosa (e bacon, é claro).

Esta receita fácil contém todas as coisas certas para fazer a comida de conforto definitiva, com o toque de jalapenos adicionado!



jalapeno mac e queijo em um prato branco e caçarola atrás



Comida Conforto Clássica

Rico, sonhador e, oh, tão cremoso, macarrão cozido com queijo é uma receita que tem todos os confortos de casa.

Embora todos nós adoremos, de vez em quando até macarrão com queijo precisa de uma troca e macarrão com queijo jalapeno popper é a resposta!



Ingredientes e Variações

MASSA
Macarrão de cotovelo é a escolha usual, mas qualquer massa curta ou média vai funcionar! Experimente radiatori, rotini ou penne (ou mesmo mergulhe na massa de grãos inteiros, se desejar)!

TEMPORADAS
O alho em pó é obrigatório! Adicione seus temperos favoritos, como o tempero italiano ou até mesmo um pouco de tempero para taco.

Ingredientes de macarrão e queijo jalapeno em tigelas



QUEIJO
O queijo cremoso é o ingrediente secreto deste molho cremoso. Não só é cremoso, mas como em Poppers jalapeno , equilibra um pouco o tempero. O cheddar forte é o melhor para o sabor final, mas pode ser misturado com outros como jalapeno jack ou tex-mex!

JALAPENOS
Prefiro usar jalapenos em frasco, enlatado ou em conserva nesta receita, pois eles já têm uma textura macia. Se você gostaria de usar jalapenos frescos, eles deveriam ser assado e semeado primeiro.

Jalapeno mac and cheese passos para molho

Como fazer Jalapeño Mac and Cheese

Aqui está uma visão geral rápida de como fazer este prato saboroso!

  1. Cozinhe macarrão Ao dente , e drenar. Combine os ingredientes de cobertura.
  2. Faça o molho de acordo com as instruções abaixo. Uma vez cremoso, retire do fogo e adicione o queijo cheddar e os jalapenos.
  3. Misture o molho e a massa e cubra com o pão ralado.

Asse até formar bolhas e a cobertura dourar. Perfeição.

Dicas de queijo

Ao fazer um molho de queijo, retire o molho do fogo antes de adicionar o queijo. Se aquecido em alta temperatura, o queijo pode se separar causando um molho oleoso. Se não houver calor suficiente para derreter o queijo, certifique-se de que a mistura seja aquecida a uma temperatura baixa enquanto mexe.

Ao derreter o queijo em um molho, é melhor ralar o seu próprio queijo. Embora os queijos pré-ralados sejam úteis, eles são misturados com agentes antiaglomerantes que nem sempre derretem suavemente.

Um cheddar forte adicionará o melhor sabor de queijo a este prato.

jalapeno mac e queijo com molho de queijo por cima

Pratos favoritos de macarrão e queijo

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jalapeno mac e queijo em um prato branco e caçarola atrás 5a partir dedoisvotos AnáliseReceita

Jalapeño Mac and Cheese

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total40 minutos Porções6 porções AutorHolly Nilsson Macarrão de cotovelo em um molho cremoso de queijo jalapeño coberto com uma cobertura de migalha de pão amanteigada. Impressão Alfinete

Ingredientes

  • 12 onças Macarrão do cotovelo
  • ¼ xícara manteiga
  • ¼ xícara farinha multiuso
  • ½ colher de chá sal
  • dois xícaras leite aquecido
  • 4 onças Jalapenos picado
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 3 onças Requeijão cremoso ao cubo
  • 1 ½ xícaras queijo cheddar picado dividido
Cobertura
  • 1 colher de sopa manteiga
  • dois colheres de sopa Migalhas de pão
  • 1 colher de sopa pedaços de bacon real

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra bem.
  • Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
  • Adicione lentamente o leite um pouco de cada vez, mexendo após cada adição até ficar homogêneo. Depois que todo o leite for batido, adicione o cream cheese e o alho em pó e bata até ficar homogêneo. Leve a mistura para ferver em fogo médio até ficar espessa e borbulhante.
  • Retire do fogo e misture 1 ¼ xícaras de queijo, macarrão e jalapenos.
  • Despeje em uma assadeira de 2 QT. Cubra com o queijo restante. Misture a manteiga e o pão ralado e polvilhe por cima.
  • Asse por 15-20 minutos ou apenas até que as migalhas estejam douradas.

Notas de receita

  • S humilde adicione o leite, um pouco de cada vez. Vai parecer pastoso no início, adicione mais leite e depois bata. Continue adicionando leite e mexendo até ficar homogêneo após cada adição.
  • Retire o molho do fogo antes de adicionar o queijo cheddar.
  • Eu prefiro usar jalapenos em frasco, enlatado ou em conserva nesta receita. Se estiver usando jalapenos frescos, assado e semeá-los primeiro.
  • Rale o seu próprio queijo para obter melhores resultados. Os queijos pré-ralados têm agentes antiaglomerantes para evitar que grudem e nem sempre derretem suavemente.

Informação nutricional

Calorias:533,Carboidratos:55g,Proteína:vinteg,Gordo:26g,Gordura saturada:16g,Colesterol:76mg,Sódio:597mg,Potássio:3. 4. 5mg,Fibra:3g,Açúcar:7g,Vitamina A:1126IU,Vitamina C:22mg,Cálcio:338mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveBacon Jalapeño Popper Mac & Cheese, macarrão com queijo assado, como fazer macarrão com jalapeño com queijo, macarrão com jalapeño com queijo CursoJantar, Massa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . macarrão jalapeno com queijo em uma caçarola com título jalapeno mac e queijo em um prato branco com escrita jalapeño mac e queijo em um prato e em uma caçarola com escrita