Brie assado com cranberries e nozes

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Queijo brie assado é um daqueles aperitivos gostosos que os amantes de queijo adoram, e por boas razões. Uma roda de brie amanteigado escorrendo de sua casca sob uma cobertura de cranberry é uma visão de dar água na boca.





Aperitivos de festa fáceis são uma das minhas partes favoritas da temporada de férias! A partir de poppers de jalapeño envoltos em bacon para couve-flor de búfalo Eu não consigo o suficiente. E esta receita leva literalmente um minuto para ser preparada antes de ir ao forno, para que eu possa apreciá-la a qualquer momento!

Brie assado com cranberries e nozes em uma tigela com alecrim



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O que é Brie Assado?

O brie assado é feito de uma roda não cortada de brie com a casca intacta. Quando assada, a casca comestível mantém sua textura agradável, enquanto o interior se derrete em um delicioso queijo grudento. O sabor picante de Brie realmente floresce com o calor.

A casca é na verdade uma flor da cultura do queijo que dá ao brie seu sabor característico. Desenvolve-se na parte externa da roda à medida que o queijo amadurece.



Durante o feriado, considere manter algumas rodas na geladeira. Eles farão um lanche incrível para oferecer aos convidados pop-in e provar a eles que sim, eles são realmente bem-vindos!

Ingredientes para brie assado e brie coberto com cranberries com nozes ao lado

Como fazer Brie Assado

É difícil imaginar que um lanche de festa tão delicioso possa ser tão simples. A limpeza também é uma brisa.



  1. Roda de brie superior com porcas, molho de cranberry , e xarope.
  2. Asse por receita abaixo até aquecer.

Pontas

  • Para assar uniformemente, leve o queijo brie à temperatura ambiente com antecedência.
  • Deixe o brie esfriar um pouco antes de quebrar nele. Se estiver muito quente, o queijo ficará muito derretido e jorrará por toda parte.
  • Se o seu brie começar a endurecer, coloque-o em uma caçarola pequena (com laterais, pois o queijo vazará / derreterá) e reaqueça no forno ou no microondas.

Brie assado com cranberries e nozes sendo mergulhados com um biscoito

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Opções de cobertura

Existem tantas variações de coberturas para brie assado. Realmente, o céu é o limite. Os melhores são pegajosos e doces. Aqui estão algumas opções populares para coberturas:

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O que servir com brie assado

Pode ser esfumado torrada ou bolachas para mordidas de sabor rico e crocante. E falar sobre fácil!

Um prato de frutas frescas cortadas ou espetinhos são sempre apropriados para servir com brie assado. Uvas, pedaços de abacaxi e melão são alguns dos meus companheiros favoritos de queijo.

Um pouco de vinho espumante, um pouco de música natalina e você e seu brie assado tornarão a temporada alegre e brilhante!

Se você tiver alguma sobra, por que não tentar isso queijo brie de mirtilo grelhado ?

Ótimos aperitivos de férias

Brie assado com cranberries e nozes em uma tigela 5a partir de5votos RevisãoReceita

Brie assado com cranberries e nozes

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar14 minutos Legal10 minutos Tempo total19 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Grande aperitivo de festa que é ao mesmo tempo elegante e delicioso!

Ingredientes

  • 1 brie de roda 8-12 onças
  • ¼ copo molho de cranberry de frutas inteiras ou preserva
  • ¼ copo nozes
  • dois colheres de sopa xarope de bordo real

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Espalhe o molho de cranberry sobre o brie, misture as nozes e o xarope de bordo e espalhe por cima.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 14-17 minutos ou até o queijo começar a derreter. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos.

Notas de receita

Sobra molho de cranberry fica perfeito nesta receita. O caseiro é o melhor, é claro, e pode ser facilmente congelado e guardado para usar nesta receita.

Informação nutricional

Calorias:190,Carboidratos:10g,Proteína:8g,Gordura:13g,Gordura saturada:7g,Colesterol:38mg,Sódio:241mg,Potássio:89mg,Fibra:1g,Açúcar:9g,Vitamina A:223IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:79mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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