Cogumelos Recheados com Bacon Mozza

Os Melhores Nomes Para Crianças





Não sei vocês, mas eu sempre adoro uma boa receita de cogumelos recheados! Este é um dos melhores embora porque tem todos os meus favoritos nele! Bacon, queijo e cogumelos. Sério, como isso pode ser tudo menos delicioso ??? Cogumelos podem ser recheados com qualquer coisa, desde molho para Cogumelos recheados com pizza e geralmente são rápidos de fazer. Tente meu Cogumelos recheados com salsicha para um aperitivo rápido e fácil que certamente impressionará!

Você quer assá-los em uma temperatura bastante alta para deixar o bacon crocante e garantir que o queijo não vaze. Se você estiver recebendo convidados, eles podem ser preparados com algumas horas de antecedência e armazenados na geladeira.



Repense esta receita

cogumelos envoltos em bacon recheados com queijo 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Cogumelos Recheados com Bacon Mozza

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total23 minutos Porçõesvinte cogumelos Autor Holly Nilsson Minha receita favorita de cogumelos recheados! Estes Cogumelos Bacon Mozza são tão fáceis e incluem todas as melhores coisas; Bacon, Mozza e Cogumelos!

Ingredientes

  • vinte cogumelos ampla
  • 7 fatias bacon
  • vinte queijo mussarela Cubos, (aprox, 5 onças)

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Lave os cogumelos e retire o talo. Recheie cada cogumelo com 1 cubo de mussarela.
  • Corte cada fatia de bacon em terços. Estique e enrole ⅓ de uma fatia de bacon ao redor de cada cogumelo. Prenda com um palito de dente. cogumelos envoltos em bacon
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 18-22 minutos ou até o bacon ficar crocante. Sirva quente.

Informação nutricional

Calorias:38,Carboidratos:1g,Proteína:doisg,Gordura:3g,Gordura saturada:1g,Colesterol:5mg,Sódio:59mg,Potássio:79mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:8IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:10mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



CursoEntradas

Calculadora Caloria