O molho caseiro de abacate é picante, cremoso e, oh, tão gostoso!
Todo mundo adora um ótimo molho ranch para tudo, desde saladas até crosta de pizza. Adicionar abacate à mistura a torna aveludada, rica e é 1000 vezes melhor do que qualquer molho de abacate comprado em loja que eu experimentei.
Um Molho ou Cobertura
Adoramos curativos que fazem dupla ou até tripla função!
- Regue este molho sobre uma salada ou usá-lo em um salada de abacate .
- É um ótimo mergulho para legumes frescos, bolachas ou até pita.
- Use-o para cobrir seus tacos de frango favoritosou fajitas !
Ingredientes
ABACATE Claro que o abacate cremoso (com todos os benefícios nutricionais!) é o verdadeiro MVP aqui.
LEITE E MAIO Maionese e creme de leite são típicos em um molho cremoso e adicionam textura e um sabor picante agradável. Um pouco de leite dilui este molho para saladas. Para cortar algumas calorias, troque o creme de leite por iogurte grego simples.
LIMÃO Sem limão? Troque por suco de limão ou um pouco de vinagre branco. Algo ácido é necessário para ajudar a evitar que o abacate fique marrom.
quando um capricórnio acaba com você
Como fazer molho ranch de abacate
Saboroso, picante e até bonito, o molho ranch de abacate é fácil de fazer e perfeito para regar em todos os seus favoritos de saladas para asas de frango !
- Descasque o abacate e faça um purê com creme de leite em um processador de alimentos (ou liquidificador).
- Adicione maionese, suco de limão, alho em pó e cebola em pó; pulso até ficar homogêneo.
- Misture as ervas frescas, sal e pimenta. Adicione o leite aos poucos até obter a consistência desejada.
Mantenha em um galheteiro para molho de salada ou um frasco de pedreiro com uma tampa apertada, resfrie pelo menos 30 minutos antes de usar.
Dica de cozinha
Adicionar maionese ao molho e processar por muito tempo (ao misturar o abacate suavemente) pode alterar a textura e fazer com que se separe. Misture o creme de leite e o abacate até ficar homogêneo e adicione a maionese. Perfeitamente liso!
Isso pode ser deixado grosso como um mergulho ou diluído para regar ou misturar com saladas. Se você tiver leitelho à mão, adiciona um sabor agradável!
nomes de bebês com letra a
Como armazenar
O molho de abacate vai ficar na geladeira por cerca de 3 dias, mas temos certeza de que você vai usá-lo antes disso!
Molhos e molhos deliciosos
- Molho para salada de espinafre - pronto em 15 minutos
- Molho Tzatziki Fácil - fresco e saboroso
- Molho Coentro Limão - um favorito de inspiração mexicana
- Molho Francês de Cebola - feita a partir do zero
- Molho de Gengibre Gergelim - tão fácil de fazer
- Molho para Salada de Morango – tão brilhante e colorido
Gostou desse Molho Ranch de Abacate? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!
5a partir de6votos RevisãoReceitaMolho Ranch de Abacate
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo de relaxamento30 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Brilhante, picante e saboroso, este molho de abacate pode ser usado como molho, molho, molho ou marinada!Ingredientes
- ▢1 abacate maduro
- ▢½ copo nata
- ▢¼ copo maionese
- ▢1 colher de sopa suco de limão fresco
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢½ colher de chá pó de cebola
- ▢1 colher de sopa cebolinha fresca picado
- ▢1 colher de sopa tempero fresco picado
- ▢1 colher de sopa salsinha picado
- ▢½ colher de chá sal e pimenta cada
- ▢½ copo leite ou conforme necessário
Instruções
- Descasque o abacate e descarte o caroço.
- Misture o abacate e o creme de leite em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
- Adicione a maionese, o suco de limão, o alho em pó e a cebola em pó. Pulso para combinar.
- Misture as ervas frescas e sal e pimenta. Adicione o leite até atingir a consistência desejada.
- Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
Notas de receita
Adicionar maionese ao molho e processar por muito tempo (ao misturar o abacate suavemente) pode alterar a textura e fazer com que se separe. Misture o creme de leite e o abacate até ficar homogêneo e adicione a maionese. Perfeitamente liso! Isso pode ser deixado grosso como um mergulho ou diluído para regar ou misturar com saladas. Se você tiver leitelho à mão, adiciona um sabor agradável! O molho de abacate vai ficar na geladeira por cerca de 3 dias, mas temos certeza de que você vai usá-lo antes disso!Informação nutricional
Calorias:247,Carboidratos:7g,Proteína:3g,Gordura:24g,Gordura saturada:6g,Gordura trans:1g,Colesterol:22mg,Sódio:420mg,Potássio:351mg,Fibra:4g,Açúcar:3g,Vitamina A:444IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:80mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoMolho, Molho, Molho