Molho Rancho de Abacate

O molho caseiro de abacate é picante, cremoso e, oh, tão gostoso!

Todo mundo adora um ótimo molho de rancho para tudo, de saladas a crosta de pizza. Adicionar abacate à mistura torna-a aveludada, rica e é 1000 vezes melhor do que qualquer molho de abacate comprado em loja que eu experimentei.



close up de Avocado Ranch Dressing com abacates em volta



Um curativo ou cobertura

Amamos curativos que fazem dupla ou até tripla função!

vista superior dos ingredientes para fazer o Molho Rancho de Abacate em uma mesa



Ingredientes

ABACATE Claro que o abacate cremoso (com todos os benefícios nutricionais!) É o verdadeiro MVP aqui.

LEITE E MAIO Maionese e creme de leite são típicos em um molho cremoso e adicionam textura e um bom sabor picante. Um pouco de leite dilui este molho para saladas. Para cortar algumas calorias, troque o creme de leite por iogurte grego puro.

LIMÃO Sem limão? Troque por suco de limão ou um pouco de vinagre branco. É necessário algo ácido para ajudar a evitar que o abacate fique marrom.



processo de mistura dos ingredientes do Molho de Abacate Ranch

Como fazer molho rancho de abacate

Saboroso, picante e até bonito, o molho rancho de abacate é fácil de fazer e perfeito para regar em todos os seus pratos favoritos de saladas para asas de frango !

  1. Descasque o abacate e faça um purê com creme de leite em um processador de alimentos (ou liquidificador).
  2. Adicione a maionese, o suco de limão, o alho em pó e a cebola em pó, pulsando até ficar homogêneo.
  3. Junte as ervas frescas, o sal e a pimenta. Adicione o leite aos poucos até obter a consistência desejada.

Mantenha em um galheteiro de molho de salada ou um frasco de vidro com uma tampa bem apertada, leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de usar.

Dica de cozinha

Adicionar maionese ao molho e processar por muito tempo (ao misturar o abacate liso) pode alterar a textura e fazer com que se separe. Misture o creme de leite e o abacate até ficar homogêneo e, em seguida, adicione a maionese. Perfeitamente suave!

Isso pode ser deixado espesso como um mergulho ou diluído para chuviscar ou misturar com saladas. Se você tiver leitelho à mão, ele adiciona um sabor agradável!

ingredientes em uma tigela de vidro para fazer molho de abacate Ranch

Como Armazenar

O molho de abacate vai ficar na geladeira por cerca de 3 dias, mas temos certeza de que você vai usá-lo antes disso!

Molhos e molhos deliciosos

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Molho Rancho de Abacate em uma jarra com abacates ao fundo 5a partir de4votos AnáliseReceita

Molho Rancho de Abacate

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo de resfriamento30 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções4 AutorHolly Nilsson Brilhante, picante e saboroso, este molho de abacate pode ser usado como molho, molho, molho ou marinada! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • ½ xícara nata
  • ¼ xícara maionese
  • 1 colher de sopa suco de limão fresco
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • 1 colher de sopa cebolinhas frescas picado
  • 1 colher de sopa tempero fresco picado
  • 1 colher de sopa salsinha picado
  • ½ colher de chá sal e pimenta cada
  • ½ xícara leite ou conforme necessário

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Instruções

  • Descasque o abacate e descarte o caroço.
  • Combine o abacate e o creme de leite em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
  • Adicione a maionese, o suco de limão, o alho em pó e a cebola em pó. Pulsar para combinar.
  • Junte as ervas frescas, o sal e a pimenta. Adicione o leite até atingir a consistência desejada.
  • Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.

Notas de receita

Adicionar maionese ao molho e processar por muito tempo (ao misturar o abacate liso) pode alterar a textura e fazer com que se separe. Misture o creme de leite e o abacate até ficar homogêneo e, em seguida, adicione a maionese. Perfeitamente suave! Isso pode ser deixado espesso como um mergulho ou diluído para chuviscar ou misturar com saladas. Se você tiver leitelho à mão, ele adiciona um sabor agradável! O molho de abacate vai ficar na geladeira por cerca de 3 dias, mas temos certeza de que você vai usá-lo antes disso!

Informação nutricional

Calorias:247,Carboidratos:7g,Proteína:3g,Gordo:24g,Gordura saturada:6g,Gordura trans:1g,Colesterol:22mg,Sódio:420mg,Potássio:351mg,Fibra:4g,Açúcar:3g,Vitamina A:444IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:80mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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