Salada de macarrão com abacate é uma salada de macarrão rica, cremosa e totalmente deliciosa, carregada com tomates frescos e suculentos, bacon crocante e abacate cremoso. Esta salada de macarrão usa abacate no lugar da maionese para um molho rico e cremoso, mas carregado com os benefícios do abacate!
Abacate é praticamente uma das minhas coisas favoritas! Eles são saudáveis, ricos e cremosos!
Eu os adiciono saladas , espalhe-os em bolachas e coma torradas de abacate no café da manhã pelo menos algumas vezes por semana! eu tenho feito Molho e Molho de Abacate para sempre… o abacate é tão aveludado que é a base perfeita para um molho no lugar da maionese!
Com o verão aqui, adoro refeições que não exigem ligar o forno e as saladas frias de macarrão se encaixam perfeitamente.
Eles podem ser preparados com antecedência e são a refeição perfeita e completa (geralmente com proteínas e vegetais) e uma ótima alimentação para as crianças antes de sairmos correndo para o treino de futebol! Melhor ainda, as sobras são sempre gostosas, o que significa que o almoço de amanhã já está pronto se tivermos a sorte de sobrar!
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Esta receita casa com o meu favorito molho à base de abacate com os mesmos ingredientes com que cobri minha torrada de abacate para a combinação perfeita de sabores!
Tomates maduros suculentos, bacon defumado crocante, coentro fresco, uma pitada de cebola verde e abacates em cubos deliciosamente cremosos! A melhor parte desta receita é o delicioso molho de abacate… cheio de sabor e sedoso! Para fazer deste um prato principal, às vezes adicionamos frango grelhado ou assado picado.
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Abacates têm uma textura rica e cremosa porque contêm gordura monoinsaturada que é uma gordura boa e pode ajudar a diminuir o colesterol quando consumido com moderação, é claro!
Dicas de abacate
- Colocar abacates em um saco de papel com bananas maduras ajudá-los a amadurecer mais rápido . (Devido ao gás etileno liberado naturalmente das bananas).
- Depois de maduros, os abacates vai manter na geladeira por 4-6 dias.
- Ao armazenar um abacate cortado, escove a borda aberta com suco de limão ou lima e embrulhe em plástico antes de refrigerar. Isso vai ajuda a evitar que o abacate escureça tão rápido.
- Se você tiver muitos abacates maduros, eles podem ser facilmente congelados . Retire a polpa verde e 1/2 colher de sopa de suco de limão por abacate. Bata no liquidificador ou processador de alimentos e congele em um saco de freezer. Abacate descongelado é ótimo nesta receita ou para guacamole!
- As gorduras dos abacates são ótimas para a sua pele. Esfregue as cascas vazias em seus cotovelos ou saltos antes de jogar para absorver alguns dos benefícios desta deliciosa fruta!
Como a maioria das saladas de macarrão, geralmente faço isso algumas horas antes de servir. Se você achar que o molho de abacate engrossa demais, adicione um pouco de leitelho e mexa rapidamente antes de servir. Embora eu aprecie as sobras desta salada de macarrão por alguns dias, devido à natureza dos abacates, esta salada de macarrão é melhor feita no dia em que é servida.
4,97a partir de26votos RevisãoReceitaSalada de abacate
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar12 minutos Tempo total22 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Salada de macarrão com abacate é uma salada de macarrão rica, cremosa e totalmente deliciosa, carregada com tomates frescos e suculentos, bacon crocante e abacate cremoso.Ingredientes
Salada
- ▢8 onças macarrão rotini ou gravata borboleta
- ▢1 copo tomate cereja em cubos
- ▢8 fatias bacon cozido crocante e desintegrado
- ▢1 cebola verde em fatias finas
- ▢dois colheres de sopa coentro picado
- ▢1 abacate em cubos
- ▢1 colher de chá limonada
Vestir
- ▢1 abacate maduro
- ▢½ limão fresco espremido
- ▢¼ copo coentro picado
- ▢½ colher de chá cominho
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢½ copo Soro de leite coalhado
- ▢sal e pimenta a gosto
Instruções
Vestir
- Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Salada
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e passe por água fria.
- Misture o abacate em cubos com o suco de limão.
- Combine todos os ingredientes em uma tigela grande misture delicadamente com o molho.
- Leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Informação nutricional
Calorias:463,Carboidratos:30g,Proteína:12g,Gordura:33g,Gordura saturada:8g,Colesterol:32mg,Sódio:336mg,Potássio:721mg,Fibra:8g,Açúcar:3g,Vitamina A:505IU,Vitamina C:20,9mg,Cálcio:55mg,Ferro:1,9mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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