Molho de Abacate

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Molho de Abacate não é apenas delicioso, mas também super fácil de fazer, cheio de sabor e fornece gorduras saudáveis. Basta misturar Abacates maduros, ricos e cremosos, coentro e cominho com suco de limão, é perfeito para o verão!





Escolha alguns abacates no mercado do fazendeiro ou no supermercado local e seja criativo! Não deixe que este mergulho fácil saia da sua mesa neste verão, ele tem tantos usos, você não pode deixar de servi-lo o tempo todo! Sirva com um prato de Nachos carregados e um lado de Bico de galo para uma refeição divertida!

o que posso usar em vez de goma xantana

Tigela branca de molho e molho de abacate com um chip, ao lado de chips de tortilha





Saudável e Cheio de Sabor

Este é um dos meus molhos caseiros favoritos! Não só é saudável e cheio de sabor, como leva apenas alguns minutos para preparar. É a cobertura perfeita para fajitas de forno ou misturado com alface romana crocante, pepinos e croutons !

Abacates são um verdadeiro superalimento contendo toneladas de nutrientes, fibras e gorduras saudáveis! Aqui estão apenas alguns dos benefícios de desfrutar de abacates:



    • Pode ajudar a baixar o colesterol
    • Embalado com vitaminas, incluindo potássio, vitamina C, vitamina K, folato e vitamina B6
    • Conter fibra (mantém você se sentindo cheio)
    • Tem um gosto delicioso

Foto aérea de vários abacates e limões fatiados

Como fazer Molho de Abacate

Este mergulho de abacate é semelhante a uma receita caseira de guacamole. A diferença é que meu receita de guacamole é um pouco robusto e contém outros ingredientes como tomate e cebola, enquanto este molho é cremoso e suave.

  1. Descasque e pique um abacate maduro. Adicione o suco de um limão fresco (cerca de ½ xícara).
  2. Adicione o coentro picado e o cominho.
  3. Coloque no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Para o molho de abacate adicione leitelho ou substitua por 'leite azedo' se não houver leitelho à mão.

Captura de cabeça dos ingredientes Avocado Dip and Dressing no liquidificador, antes e depois de misturar

Quanto tempo dura o mergulho de abacate?

Não há falta de sabor neste molho de abacate e coentro. Brilhante, picante e perfeito sobre uma salada de folhas verdes ou até mesmo como um mergulho para crudités e bolachas! Enquanto o molho for mantido frio, algumas mexidas rápidas e uma pitada de sal farão com que esse mergulho dure um dia ou dois… se durar tanto tempo na mesa!



Armazenar: Cubra bem e guarde na geladeira. Também pode ser congelado em bandejas de cubos de gelo e retirado para adicionar a um molho ou marinada com a adição de um pouco de azeite!

cozinhar um peru em forno de convecção

Deliciosos molhos caseiros

molho de abacate decorado com limão 4,91a partir de10votos RevisãoReceita

Molho de Abacate

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porções1 xícaras Autor Holly Nilsson Este é o mergulho perfeito para nachos ou cobertura para tacos!

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • ½ limão fresco espremido
  • ¼ copo coentro picado
  • ½ colher de chá cominho
  • tempero sal a gosto

Para mergulho

  • ¼ copo Soro de leite coalhado veja a nota abaixo para substituições

Para vestir

  • ½ copo Soro de leite coalhado veja nota abaixo para substituição

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
  • Ajuste a quantidade de leitelho para obter a consistência desejada.

Notas de receita

*NOTA: Se você não tiver leitelho, pode substituí-lo facilmente por leite azedo. Coloque ½ colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco em um copo medidor de ½ xícara. Cubra com leite e deixe descansar por 5 minutos. Use para substituir o leitelho em qualquer receita!

Informação nutricional

Calorias:367,Carboidratos:22g,Proteína:6g,Gordura:32g,Gordura saturada:5g,Colesterol:7mg,Sódio:81mg,Potássio:1056mg,Fibra:13g,Açúcar:5g,Vitamina A:662IU,Vitamina C:26mg,Cálcio:93mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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