Molho de Abacate não é apenas delicioso, mas também super fácil de fazer, cheio de sabor e fornece gorduras saudáveis. Basta misturar Abacates maduros, ricos e cremosos, coentro e cominho com suco de limão, é perfeito para o verão!
Escolha alguns abacates no mercado do fazendeiro ou no supermercado local e seja criativo! Não deixe que este mergulho fácil saia da sua mesa neste verão, ele tem tantos usos, você não pode deixar de servi-lo o tempo todo! Sirva com um prato de Nachos carregados e um lado de Bico de galo para uma refeição divertida!
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Saudável e Cheio de Sabor
Este é um dos meus molhos caseiros favoritos! Não só é saudável e cheio de sabor, como leva apenas alguns minutos para preparar. É a cobertura perfeita para fajitas de forno ou misturado com alface romana crocante, pepinos e croutons !
Abacates são um verdadeiro superalimento contendo toneladas de nutrientes, fibras e gorduras saudáveis! Aqui estão apenas alguns dos benefícios de desfrutar de abacates:
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- Pode ajudar a baixar o colesterol
- Embalado com vitaminas, incluindo potássio, vitamina C, vitamina K, folato e vitamina B6
- Conter fibra (mantém você se sentindo cheio)
- Tem um gosto delicioso
Como fazer Molho de Abacate
Este mergulho de abacate é semelhante a uma receita caseira de guacamole. A diferença é que meu receita de guacamole é um pouco robusto e contém outros ingredientes como tomate e cebola, enquanto este molho é cremoso e suave.
- Descasque e pique um abacate maduro. Adicione o suco de um limão fresco (cerca de ½ xícara).
- Adicione o coentro picado e o cominho.
- Coloque no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Para o molho de abacate adicione leitelho ou substitua por 'leite azedo' se não houver leitelho à mão.
Quanto tempo dura o mergulho de abacate?
Não há falta de sabor neste molho de abacate e coentro. Brilhante, picante e perfeito sobre uma salada de folhas verdes ou até mesmo como um mergulho para crudités e bolachas! Enquanto o molho for mantido frio, algumas mexidas rápidas e uma pitada de sal farão com que esse mergulho dure um dia ou dois… se durar tanto tempo na mesa!
Armazenar: Cubra bem e guarde na geladeira. Também pode ser congelado em bandejas de cubos de gelo e retirado para adicionar a um molho ou marinada com a adição de um pouco de azeite!
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Deliciosos molhos caseiros
- Molho de Taco de 5 Minutos – apenas 5 minutos de preparação!
- Molho Fácil de Feijão - molho cremoso cheio de sabor
- Molho de Enchilada de Carne - mergulho fácil de colher!
- Rotel Dip - apenas quatro ingredientes
- Molho de queijo de carne com queijo - mergulho de festa de queijo!
Molho de Abacate
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porções1 xícaras Autor Holly Nilsson Este é o mergulho perfeito para nachos ou cobertura para tacos!Ingredientes
- ▢1 abacate maduro
- ▢½ limão fresco espremido
- ▢¼ copo coentro picado
- ▢½ colher de chá cominho
- ▢tempero sal a gosto
Para mergulho
- ▢¼ copo Soro de leite coalhado veja a nota abaixo para substituições
Para vestir
- ▢½ copo Soro de leite coalhado veja nota abaixo para substituição
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
- Ajuste a quantidade de leitelho para obter a consistência desejada.
Notas de receita
*NOTA: Se você não tiver leitelho, pode substituí-lo facilmente por leite azedo. Coloque ½ colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco em um copo medidor de ½ xícara. Cubra com leite e deixe descansar por 5 minutos. Use para substituir o leitelho em qualquer receita!Informação nutricional
Calorias:367,Carboidratos:22g,Proteína:6g,Gordura:32g,Gordura saturada:5g,Colesterol:7mg,Sódio:81mg,Potássio:1056mg,Fibra:13g,Açúcar:5g,Vitamina A:662IU,Vitamina C:26mg,Cálcio:93mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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