Tacos de torta de maçã

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Apple Pie Tacos são um toque tão divertido em uma receita clássica de torta de maçã!





tacos de torta de maçã cobertos com chantilly e caramelo



As cascas destes tacos são feitas de tortilhas cortadas com uma cortador de biscoito redondo e frito crocante e polvilhado com açúcar de canela. Eles levam apenas cerca de 20 segundos para serem feitos e podem ser feitos com dias de antecedência.

REPIN TACOS DE TORTA DE MAÇÃ



Eu fiz um recheio caseiro, mas você pode definitivamente usar recheio enlatado para fazer isso rápido! Se você estiver dando uma festa, você pode manter o recheio quente em uma panela pequena com as conchas ao lado e as pessoas podem recheá-las como quiserem ou colocar uma forma de mini muffins de cabeça para baixo e cubra com um lindo guardanapo de pano como suporte (foi o que usei nas fotos acima, funcionou perfeitamente!)

closeup de tacos de torta de maçã coberto com chantilly e caramelo

Novo: adicionei o meu próprio receita de recheio de torta de maçã caseira para o site! Esta receita fácil é feita no fogão e faz o equivalente a uma lata de recheio de torta comprada na loja!



Receita de recheio de torta de maçã caseira

Itens necessários para esta receita

* cortador de biscoito redondo * Tortilhas de farinha *recheio de torta de maçã*

dois tacos de torta de maçã cobertos com chantilly e caramelo em um prato branco 4,87a partir dequinzevotos RevisãoReceita

Tacos de torta de maçã

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo total25 minutos Porções30 porções Autor Holly Nilsson Apple Pie Tacos são um toque tão divertido em uma receita clássica de torta de maçã!

Ingredientes

Cascas de Taco

  • 6 grandes tortilhas de farinha
  • 1 copo Óleo para fritar
  • 23 copo açúcar
  • dois colheres de chá canela

Enchimento

  • 1 21 oz pode recheio de torta de maçã , picado grosseiramente

OU

  • 3 maçãs grandes
  • 1 ½ colheres de sopa manteiga
  • 3 colheres de sopa açúcar mascavo
  • 1 colher de chá suco de limão
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá amido de milho
  • ½ copo agua (dividido)

De outros

  • Cobertura de chantilly congelada
  • Molho de caramelo (comprado em loja ou caseiro)

Instruções

Cascas de Taco

  • Usando um cortador de círculo de 3,5' , corte círculos de suas tortilhas. Você deve obter cerca de 5 de cada tortilha. (Você pode usar qualquer cortador de tamanho, mas este era o tamanho perfeito para um taco de 2-3 mordidas).
  • Misture o açúcar e a canela em uma tigela e reserve. Aqueça cerca de 1 ½ 'de óleo em uma panela no fogão em fogo médio. Use um pouco de tortilha para colocar o óleo e verifique se está bom e borbulhante.
  • Usando pinças, coloque um círculo no óleo por cerca de 5 segundos. Vire-o e dobre-o ao meio, mantendo-o dobrado por cerca de 5 segundos ou até dourar. Vire e frite o outro lado até ficar crocante. Retire imediatamente do óleo dando uma leve chacoalhada e coloque no açúcar com canela.
  • Coloque em uma panela para esfriar. Você pode deixá-los em temperatura ambiente por até 3 dias.

Enchimento

  • Descasque e pique as maçãs. Regue com o suco de limão.
  • Em fogo médio, misture a manteiga, as maçãs picadas, a canela e o açúcar mascavo. Adicione cerca de ¼ xícara de água e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 4 minutos. Misture 1 colher de chá de amido de milho na água restante e adicione à panela. Continue cozinhando até que a maior parte do líquido tenha desaparecido e as maçãs estejam macias.

conjunto

  • (veja a nota abaixo para sugestões de serviço) Encha cada concha de taco com cerca de 2 colheres de sopa de recheio de torta (varia de acordo com o tamanho da concha) e cubra com cobertura de chantilly congelada e um fio de calda de caramelo, se desejar.

    Notas de receita

    Servir:
    Colocar um forma de mini muffins de cabeça para baixo (se desejar você pode forrar a forma com um guardanapo de pano para ficar bonita como eu fiz nas fotos acima). Encha cada taco com recheio de torta quente e cubra com cobertura batida congelada. Regue levemente com calda de caramelo.
    Nutrição calculada usando 1 xícara de óleo para fritar e sem cobertura batida ou calda de caramelo. As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.

    Informação nutricional

    Calorias:82,Carboidratos:16g,Gordura:1g,Colesterol:1mg,Sódio:56mg,Potássio:39mg,Açúcar:10g,Vitamina A:30IU,Vitamina C:1.2mg,Cálcio:onzemg,Ferro:0,3mg

    (As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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