Bolo de torta de maçã! (Não é necessário manteiga!)

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Bolos de despejo são incríveis… geralmente alguns ingredientes misturados e assados. Tão fácil… exceto que um desses ingredientes geralmente tende a ser um muita manteiga ! Eu pessoalmente tento ficar longe de receitas que consistem em quilos de manteiga (exceto para assar as férias!).

Eu brinquei com alguns ingredientes diferentes para ver se conseguia fazer um bolo gostoso e simples que não tivesse toda aquela gordura nele. Os resultados foram incríveis… e permitiram uma bola um pouco maior de sorvete! No segundo dia regamos com um pouco de calda de caramelo… deixa eu te contar, foi uma BOA ideia!



Este bolo é TÃO úmido que não dura mais do que alguns dias no balcão. Se for mais longo do que isso, você pode congelar um pouco ou armazená-lo na geladeira.

bolo de despejo de torta de maçã com sorvete por cima e maçãs ao fundo 5a partir de5votos RevisãoReceita

Bolo de torta de maçã! (Não é necessário manteiga!)

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo total40 minutos Porções12 Autor Holly Nilsson O bolo de despejo de torta de maçã (sem manteiga!) É TÃO úmido que não dura mais do que alguns dias no balcão. Se for mais longo do que isso, você pode congelar um pouco ou armazená-lo na geladeira.

Ingredientes

  • 1 caixa mistura de bolo amarelo
  • 1 copo molho de maçã sem açúcar
  • vinte e um onças pode recheio de torta de maçã ou recheio de torta de maçã CASEIRO
  • dois colheres de chá canela (opcional)
  • Molho de caramelo (opcional)

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela. Despeje em uma assadeira 9x13 untada.
  • Asse por 35 minutos ou apenas até ficar firme.
  • Regue com calda de caramelo e cubra com sorvete, se desejar.

Informação nutricional

Calorias:217,Carboidratos:51g,Proteína:1g,Gordura:1g,Sódio:337mg,Potássio:57mg,Fibra:1g,Açúcar:27g,Vitamina A:vinteIU,Vitamina C:1.1mg,Cálcio:96mg,Ferro:1.1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



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